Подготовьте все ингредиенты. Начнем с приготовления галушек. В глубокой миске взбейте яйцо с солью и молоком. Добавьте муку. Замесите эластичное тесто. Раскатайте тесто колбаской и нарежьте маленькими кусочками. Размер зависит от желаемого размера галушек, но учтите, что они еще увеличатся при варке. Параллельно этому процессу, налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Отдельно на сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. В конце добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте все вместе до испарения жидкости. Картофель очистите и нарежьте кубиками. В кипящую воду опустите картофель, дождитесь закипания и добавьте галушки. Добавьте по вкусу специи, соль и варите 10-15 минут до полной готовности всех ингредиентов. За 5 минут до окончания варки, добавьте обжаренные овощи с грибами. Когда грибной суп с галушками будет готов, добавьте измельченную свежую зелень. Дайте супу настояться 15-20 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ле...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Начнем с приготовления галушек. В глубокой миске взбейте яйцо с солью и молоком. Добавьте муку. Замесите эластичное тесто. Раскатайте тесто колбаской и нарежьте маленькими кусочками. Размер зависит от желаемого размера галушек, но учтите, что они еще увеличатся при варке. Параллельно этому процессу, налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Отдельно на сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. В конце добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте все вместе до испарения жидкости. Картофель очистите и нарежьте кубиками. В кипящую воду опустите картофель, дождитесь закипания и добавьте галушки. Добавьте по вкусу специи, соль и варите 10-15 минут до полной готовности всех ингредиентов. За 5 минут до окончания варки, добавьте обжаренные овощи с грибами. Когда грибной суп с галушками будет готов, добавьте измельченную свежую зелень. Дайте супу настояться 15-20 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Я галушки делаю по другому. 4-5 яиц, соль, душистый перец, мелко порезанный укроп(по желанию, я люблю его),муки, как на оладьи, взбиваю и крохотной ложечкой в кипящий суп, ложку каждый раз окунать в бульон.
Ваше ФУ ни как не может повлиять - это её работа. Если Вам на вашей работе скажут ФУ вы что сразу побежите увольняться? Чем больше людей про ФУкают у неё будет выше зарплата. Так что больше Комментируйте
Девочки, если беспокоит на ножке вальгусная проблема, посмотрите пожалуйста у меня на странице хороший способ, мне самой удалось убрать косточку за 2 месяца. Не умею сюда прикреплять информацию, поэтому загляните ко мне и на стене увидите
Мой любимый суп- с клецками)) А я клецки ( это не галушки))) делаю только на яйцах и манке. Замешиваю средней густоты и маленькими порциями ложечкой в бульон. И чтоб густенький суп, люблююю))
Тесто как на вареники, пельмени.., на лапшу... Тонко, тонко раскатать и нарезать ромбиками. А моя бабушка отрывала от теста кусочки и бросала в супчик Называла из " Рванцы "..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бананы у меня не задерживаются: готовлю из них вкуснейшие пончики (главное быстро)
Это Лакомство покорит простотой и Вкусом! Жареные Бананы в кляре. Нежный и оригинальный десерт. Приготовление не требует много времени, а результат не оставляет никого равнодушным и всегда вызывает массу комплиментов. Рецепт: Банан – 4-5шт. Молоко – 100 мл. Мука – 5-6ст.л. Яйцо – 1шт. Сахар – 1ст.л. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/2ч.л. (гашенная) Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим кляр. В миску разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сахар, немного соли и перемешиваем до однородности, теперь добавляем 5-6 ст. л. муки с небольшой горкой и перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комо
Перловка "Удивительная". Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать.
Это бесподобно, ароматно, перловка получается мягкой, сочной. Не все любят перловку, а зря! Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее. Если кто-то ещё не готовил, или есть сомнения, то смело вперёд,, ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону, не раз убеждалась – чем проще блюдо, тем... вкуснее... Рецепт: Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1-2шт. Луковица -1-2шт. Вода -600-700мл. Курица -900гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -1/2ч.л. Карри -1/
Как правильно ввести Сливки или Сметану в блюдо, так, чтобы они не свернулись...
Чтобы успешно ввести сливки в блюдо без опасения их свертывания, следуйте этим советам: 1. Нагревание перед добавлением: Перед добавлением сливок убедитесь, что блюдо достаточно нагрето. Не кипятите сливки на высоком огне, просто разогрейте блюдо до небольшой температуры. 2. Постепенное добавление и помешивание: Добавляйте сливки постепенно, медленно и непрерывно помешивая содержимое горячего блюда. Это поможет равномерно распределить сливки и предотвратить их свертывание. 3. Кислые ингредиенты: Если вы добавляете кислые ингредиенты (например, лимонный сок или помидоры), предварительно разбавите их небольшим
"Привет из 80-90-х". Ностальгические рогалики на рассоле: Вкус детства из простых ингредиентов
Удивительно, но для теста не нужны даже яйца! Помните этот рецепт печенья?! – привет из 80-90-х.., когда из самых простых продуктов рождались настоящие кулинарные шедевры. Вспомним вкус детства с этими ароматными, рассыпчатыми рогаликами на огуречном рассоле. Простота приготовления и минимум ингредиентов делают этот рецепт настоящей находкой. Из этого теста можно испечь и печенье другой формы – фантазируйте! Рогалики на рассоле – это не только вкусное, но и экономичное печенье. Оно прекрасно подойдет к чаю или кофе. Попробуйте приготовить эти простые рогалики, и вы окунетесь в атмосферу беззаботног
Гречневая каша с капустой: в моей семье ее съедают за раз.
Делюсь рецептом Так гречку мало кто готовит, а зря! НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день! Я даже не представляла, каким вкусным может быть сочетание гречки и капусты. Из таких простых продуктов, быстро и дёшево, можно накормить целую ораву. Гречневая каша с капустой. Такую кашу я могу есть хоть каждый день, мне она не надоедает. Продукты пропитываются ароматом друг друга и получается очень вкусно и необычно. Вы попробуйте сами, думаю не пожалеете, тем более это недорого, вкусно и просто готовится. Рецепт: Капуста -400гр. Морковь -1шт. Лук-1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -5-3ст.л. Для гречки:
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на терке для корейской моркови, сладкий болгарский пере
Как ОБЛЕГЧИТЬ себе жизнь на кухне... Золотые правила ЭКОНОМИИ, которые я использую на своей кухне...
Облегчаем жизнь на кухне: золотые правила экономии времени и ресурсов. Каждая хозяйка мечтает проводить меньше времени на кухне, не жертвуя при этом качеством и вкусом приготовленных блюд. Меньше готовки – больше времени для себя, семьи и любимых занятий! И конечно, экономия бюджета – приятный бонус. Делюсь золотыми правилами, которые помогут оптимизировать кухонные процессы и сэкономят ваши драгоценные ресурсы. 1. Планирование – залог успеха Составляем меню на неделю: Это поможет избежать спонтанных покупок и лишних трат. Зная, что вы будете готовить, вы сможете купить только необходимые
"Чудный" домашний пирог, нежный и ароматный. Испортить его невозможнои не надоедает
Апельсиновый манник. Готовится проще не придумаешь, Нежный и ароматный, то, что нужно к вечернему чаепитию. Рецепт: Манная крупа - 150г Сметана или кефир - 250 г Разрыхлитель "Haas"- - 10 г Мука - 150 г Ванилин "Haas"- 1г Сахар - 150 г Яйца - 2шт Соль - 1/4ч.л Сок апельсина - 100 мл Для глазури: Сахарная пудра"Haas" - 3ст.л Сок апельсина - 1-2стл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем манную крупу 150 грамм, добавляем 250 грамм сметаны и перемешиваем, сметану можно заменить на кефир. Выжмем сок из 1 апельсина. Оставим на минут 20. Теперь добавляем 150 грамм сахара, ванилин, вливаем 100 мл сока апельсина. П
Вместо колбасы на завтрак готовлю паштет: или как использовать остатки запеченной курицы
как правило, остается грудка Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается. Как правило от приготовленной в духовке, или отварной курицы остается грудка, а так так мы очень любим на завтрак разные намазки, я нашла ей применение. И просто, и вкусно, и полезно одновременно. Не съели за ужином, на завтрак сметается с огромным аппетитом. Рецепт: Запеченное (отварное) куриное филе – 300 р. Сливочное масло – 50 гр. Яйцо – 2 шт. Черный перец – по вкус Соль – по вкусу Сливки (молоко или бульон) – 3-4 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИ
Комментарии 81
А я клецки ( это не галушки))) делаю только на яйцах и манке.
Замешиваю средней густоты и маленькими порциями ложечкой в бульон. И чтоб густенький суп, люблююю))