Фильтр

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 031
  • Класс!86

Даже не думала, что язык таким способом мало кто готовит, а зря. И возле плиты стоять не нужно

Привет, мои дорогие! Я сегодня к Вам с рецептом как приготовить язык сочным, нежным, без пресного привкуса, который бывает при отваривании. Да, все верно отваривать на плите ничего не будем. От Вас потребуется минут 5-7 вашего времени. Кстати, в горячем виде можно подать как горячее, дополнив например грибным соусом, а в холодном виде, подать как закуску.
Рецепт:
язык - 800г
соевый соус - 60 мл
растительное масло - 60 мл
чеснок - 3-4 зуб
соль - 1/2ч.л.
прованские травы - 2ч.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, в миску вливаем 60 мл соевого соуса, 60 мл растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, соль 1/2
Даже не думала, что язык таким способом мало кто готовит, а зря. - 985125452467
  • Класс!151
  • Класс!408

Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений.

Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается.
Рецепт:
Молоко -2л.
Творог -1,3 кг.
Яйца -2 шт.
Сливочное масло -100гр.
Соль -1ч.л. (с горкой)
Сода -1ч.л. (без горки)
Лимонная кислота -1/3ч.л.
Тмин -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем большую кастрюлю. Лучше брать надежную кастрюлю с толстостенным дном, чтобы к ней ничего не пригорело в процессе приготовления. В кастрюлю на
Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений. - 985125439667
  • Класс!781
  • Класс!490

Какой хлеб покупать безопаснее, в нарезке или цельный (плюсы и минусы

Полки хлебных отделов в магазинах буквально завалены хлебом... От разнообразия глаза разбегаются, задерживаешься на порядок времени, не знаешь что выбрать, и цельный хлеб и в нарезке... все такое вкусное... хочется и то, и другое... особенно если не знаешь, какой хлеб лучше выбрать. Современные хозяюшки стараются покупать нарезной хлеб, чтобы не тратить свое драгоценное время, а что... очень даже удобно. Хлеб вкусный и нарезной и цельный, какой покупать и какой безопаснее? Здесь мнения расходятся и однозначного ответа дать никто не сможет. Это право и выбор каждого, одни предпочитает одно, другие другое... и с этим ничего
Какой хлеб покупать безопаснее, в нарезке или цельный (плюсы и минусы - 985125434547
  • Класс!131
  • Класс!181

На заметку 📌. Хитрости для теста: Век живи, век учись.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
На заметку 📌. - 985125416883
  • Класс!2 291
  • Класс!328

Такая закуска сметается со стола первой: Готовлю вместо консервы, из кильки, мойвы или речной рыбы

+✔️Полезные советы.
Сегодня я к Вам с рецептом рыбной закуски в томате, или по-другому домашние консервы, которые можно хранить не больше 5 дней в холодильнике, если конечно, достоит до этого времени. Этот рецепт очень старый, но рыбка по нему получается очень вкусной! Рыба подойдет любая, не крупная, речная например, или мойва, килька. Я сегодня готовлю из корюшки
Рецепт:
рыба - 900 г
соль - 1ч.л.
сахар - 1/2ч.л.
морковь - 1шт
лук- 2шт
лавровый лист - 2-3шт
черны перец - по вкусу
перец горошком - 4шт
масло растительное - 50мл
томатный сок (или томаты в собственном соку) - 300мл
мука - 2ч.л.
Такая закуска сметается со стола первой: Готовлю вместо консервы, из кильки, мойвы или речной рыбы - 985125388979
  • Класс!513
  • Класс!337

Гречневая каша с капустой: в моей семье ее съедают за раз +

✔️Полезные советы.
Так гречку мало кто готовит, а зря! НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день! Я даже не представляла, каким вкусным может быть сочетание гречки и капусты. Из таких простых продуктов, быстро и дёшево, можно накормить целую ораву.
Гречневая каша с капустой. Такую кашу я могу есть хоть каждый день, мне она не надоедает. Продукты пропитываются ароматом друг друга и получается очень вкусно и необычно. Вы попробуйте сами, думаю не пожалеете, тем более это недорого, вкусно и просто готовится.
Рецепт:
Капуста -400гр.
Морковь -1шт.
Лук-1шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -5-3ст.л.
Для греч
Гречневая каша с капустой: в моей семье ее съедают за раз + - 985125381299
  • Класс!326
  • Класс!439

Пирог "12 ложек": получается безумно вкуснейшим (и пирог и бисквит

+✔️Полезные советы
Пирог "12 ложек". Ничего сложного и дорогого, но получается вкусно очень. Нежный, воздушный с лимонным ароматом. Для измерения Вам весы не потребуются, так что готовится он тоже просто, да и рецепт запоминается еще проще.
Рецепт:
яйца - 3шт
сахар - 12ст.л.
соль - 1/3ч.л.
растительное масло - 12ст.л.
молоко - 12ст.л.
мука - 12ст.л.
лимонный сок - 2ст.л.
цедра лимона - 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 12ст.л. сахара и щепотку соли. Взбиваем миксером до пышности, теперь вливаем 12ст.л. молока, 12ст.л. растительного масла, сок половины лимоны или 2ст.л., и цедру 1 лимона.
Пере
Пирог "12 ложек": получается безумно вкуснейшим (и пирог и бисквит - 985125360307
  • Класс!1 542
  • Класс!843
  • Класс!399

Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай".

Делюсь рецептом.
Сугудай – это традиционное блюдо северных народов, представляющее собой особый способ засолки рыбы. Обычно его готовят из жирных сиговых рыб, таких как сиг, нельма, чир, муксун. Однако, этот метод засолки прекрасно подходит и для скумбрии, позволяя насладиться её нежным вкусом с легкой кислинкой. Попробуйте приготовить сагудай из скумбрии, и вы откроете для себя новые грани вкуса этой популярной рыбы!
Рецепт: Скумбрия с/м-2шт. Луковица -2 шт. Соль -2ст.л. Сахар -1/2ст.л. Лавровый лист -2-3шт. Зелень укропа – по вкусу
Для заливки: Вода -200 мл. Уксус 9% -40-80 мл. Растительное масло -80мл. Черный перец – по вк
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". - 985125338547
  • Класс!640
  • Класс!528
  • Класс!195

Домашнее печенье "Сердечное": минимум продуктов, максимум вкуса.

Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально!
Этот рецепт быстрого домашнего печенья – настоящая палочка-выручалочка, когда хочется побаловать себя и близких вкусной выпечкой, не тратя много времени и сил. Попробуйте – и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно!
Рецепт:
Сметана – 100гр.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Сливочное масло – 80гр (или маргарин)
Мука – 200гр
Сахар – 3-4ст.л. (для посыпки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем сметану любой жирности, сливочное масло комнатно
Домашнее печенье "Сердечное": минимум продуктов, максимум вкуса. - 985125325491
  • Класс!1 126
Показать ещё