Фильтр

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 031

Творожная запеканка

Сохранила) чтобы не потерять
Творожная запеканка - 985250589107
Творожная запеканка - 985250589107
  • Класс!156

Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку.

Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Обожаю такие рецепты! Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге! Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу 👉 не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог.
Рецепт:
Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г
Для начинки: кет
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. - 985251522739
  • Класс!73
  • Класс!137

Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде,

готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, - 985251265459
  • Класс!188
  • Класс!169

С такими лепешками и хлеб не нужен, готовлю (без дрожжей) за считанные минуты,

расходятся в один миг, напоминают хачапури, семья обожает
С такими лепешками и хлеб не нужен, готовлю (без дрожжей) за считанные минуты, - 985251195827
  • Класс!406
  • Класс!488

И почему я раньше об этом способе не знала!? Казалось бы... ничего необыкновенного, но мягкой будет

даже говядина
Мясо в термосе получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой. ВЫ когда-нибудь готовили мясо в термосе? Рекомендую...
Рецепт:
Мясо (говядина, свинина или курица) – 1кг.
Вода – 1л.
Соль – 65гр. (2,5ст.л.)
Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой)
Чеснок – 1 головка
Лист лавровый – 2шт.
Перец душистый – 3шт.
Смесь перцев горошком – 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем казан или большую кастрюлю, наливаем воду, добавляем соль, сахар,
И почему я раньше об этом способе не знала!? - 985189125555
  • Класс!121
  • Класс!363

Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...👍. На Вкус просто Волшебно!

Секрет такой рыбы в Маринаде!
Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.
Рецепт:
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л.
имбирь – 1/4ч.л.
сладкая паприка – 1/3ч.л.
базилик – 1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
соевый соус – 1,5ч.л.
растительное масло – 2ст.л.
яйцо – 1шт.
манная крупа – 1,5ст.л.
крахмал – 3ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Берем рыбу, можно любую, но мне нравится в этом маринаде горбуша, она получается с
Это что то... - 985189098419
  • Класс!544
  • Класс!388

Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала: "Ого какие вкусные котлеты!"...

Готовлю их вместо обычных котлет. На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой, но сейчас какая есть, выбирать не приходится.
Рецепт:
Капуста -500гр.
Фарш – 600гр.
Яйцо -1шт.
Луковица -2шт.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту и лук измельчаем блендером
добавляем фарш, яйца, соль, черный перец
формируем котлеты
обваливаем в муке и обжариваем на сковороде
кладем на противень, вливаем 2-3ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах
Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала: "Ого какие вкусные котлеты!"... - 985189089203
  • Класс!575
  • Класс!550

Съели целый таз за вечер! Быстрее просто не бывает! Пышные Беляши на Кефире.

Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению.
Рецепт:
Тесто: (на 12 беляшей)
Кефир -250 мл.
Яйцо -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Сахар -1ст.л.
Растительное масло – 20 мл.
Мука -400-420гр.
Для начинки:
Фарш -400гр.
Луковица -1шт.
Чеснок -2зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Кефир -2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1яйцо, кладем половину ч. л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим массу п
Съели целый таз за вечер! - 985189045427
  • Класс!1 088
  • Класс!445

На следующий день ЕЩЁ вкуснее. Вкусняшка для перекуса на каждый день!

Просто, Вкусно и Быстро!
Завитушки с луком и чесноком. Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.
Рецепт: Тесто:
Молоко – 130мл.
Мука – 300-350гр.
Масло сливочное – 100гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Дрожжи сухие – 5гр.
Начинка:
Чеснок – 3-4 зуб
Сыр -50-100гр.
Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.
Сливочное масло – 30гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло растопим, дадим ему немного остыть. В миску наливаем 130мл молока, добавляем растопленное сливочное масло, 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 5гр. сухих дрожжей, перемешиваем венчиком. Добавляем
На следующий день ЕЩЁ вкуснее. - 985189012403
  • Класс!509
  • Класс!205

Пирожки как пух БЕЗ яиц, молока и кефира! УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 минут Можно жарить и выпекать.

Тесто универсальное подходит для выпечки пирогов в духовке и для жарки на сковороде. Пирожки получаются мягкие, воздушные, на следующий день не черствеют и остаются как свежие.
Рецепт:
Минеральная вода газированная -300мл.
Сахар -2ст.л.
Мука – 520гр. (+3ст.л.)
Дрожжи свежие -30гр. (или 10гр сухих)
Растительное масло -100мл.
Соль -1/2ч.л.
Для начинки:
Свекла отварная -2шт.
Изюм -70гр.
Клюква -70гр.
Сахар – по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем 300 мл минеральной газированной воды, Добавляем сахар 2ст.л. Добавляем дрожжи сырые 30гр, по желанию можно заменить на сухие 10 грамм. Добавляем 3ст.л. муки
Пирожки как пух БЕЗ яиц, молока и кефира! - 985188984755
  • Класс!306
  • Класс!706

ВМЕСТО Котлет готовлю Шницель: сочный внутри и хрустящий снаружи.

Шницели получается сочными внутри и хрустящими снаружи. Это настоящее объедение и украшение любого праздничного стола или просто семейного ужина. Вкусно с любым гарниром.
Рецепт: Шницель из фарша с черным хлебом:
фарш - 800г (свинина + говядина или только говядина)
хлеб - 200г (замочить в воде и отжать)
яйцо - 2шт в фарш (и + 2 для обвалки)
лук - 1шт
чеснок - 3 зуб
панировочные сухари - для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Черный хлеб 200 грамм замочим в воде, мясо говядины и свинины по 400 грамм порежем и перекрутим на мясорубке, сразу перекрутим на мясорубке луковицу, з зубчика чеснока и хлеб. Хлеб от воды обязательно отжимаем.
ВМЕСТО Котлет готовлю Шницель: сочный внутри и хрустящий снаружи. - 985188907443
  • Класс!866
Показать ещё