1. Яйца и сахар взбейте: должна получиться однородная масса. 2. По чуть-чуть добавляйте муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Аккуратно замесите тесто. 3. Масло и мёд добавьте к яйцам с мукой. Не забывайте всё время тщательно взбивать массу: в тесте не должно быть комков. 4. Прогрейте духовку до 180 градусов. Поместите тесто на предварительно смазанный маслом противень. 5. Запекайте 10-15 минут. Следите за тем, чтобы тесто не подгорело или не стало чересчур сухим, оно должно только подрумяниться. 6. Получившийся корж немного охладите, затем — смажьте взбитыми сливками. 7. Банан очистите от кожуры и тонко нарежьте. Разложите его по смазанному сливками коржу. Сверните всё в достаточно тугой рулет (но аккуратно, чтобы тесто не порвалось). Перед подачей на стол банановый рулет можно дополнить по вкусу, посыпав его сахарной пудрой, к примеру.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пол...Ещё1. Яйца и сахар взбейте: должна получиться однородная масса. 2. По чуть-чуть добавляйте муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Аккуратно замесите тесто. 3. Масло и мёд добавьте к яйцам с мукой. Не забывайте всё время тщательно взбивать массу: в тесте не должно быть комков. 4. Прогрейте духовку до 180 градусов. Поместите тесто на предварительно смазанный маслом противень. 5. Запекайте 10-15 минут. Следите за тем, чтобы тесто не подгорело или не стало чересчур сухим, оно должно только подрумяниться. 6. Получившийся корж немного охладите, затем — смажьте взбитыми сливками. 7. Банан очистите от кожуры и тонко нарежьте. Разложите его по смазанному сливками коржу. Сверните всё в достаточно тугой рулет (но аккуратно, чтобы тесто не порвалось). Перед подачей на стол банановый рулет можно дополнить по вкусу, посыпав его сахарной пудрой, к примеру.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Швейное производство предлагает выбрать качественные головных уборы и аксессуары от производителя. Работаем с 1995 года. С августа 2020 поставляем на Вайлдберриз. Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог "12 ложек": получается безумно вкуснейшим (и пирог и бисквит
+Полезные советы Пирог "12 ложек". Ничего сложного и дорогого, но получается вкусно очень. Нежный, воздушный с лимонным ароматом. Для измерения Вам весы не потребуются, так что готовится он тоже просто, да и рецепт запоминается еще проще. Рецепт: яйца - 3шт сахар - 12ст.л. соль - 1/3ч.л. растительное масло - 12ст.л. молоко - 12ст.л. мука - 12ст.л. лимонный сок - 2ст.л. цедра лимона - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 12ст.л. сахара и щепотку соли. Взбиваем миксером до пышности, теперь вливаем 12ст.л. молока, 12ст.л. растительного масла, сок половины лимоны или 2ст.л., и цедру 1 лимона. Пере
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай".
Делюсь рецептом. Сугудай – это традиционное блюдо северных народов, представляющее собой особый способ засолки рыбы. Обычно его готовят из жирных сиговых рыб, таких как сиг, нельма, чир, муксун. Однако, этот метод засолки прекрасно подходит и для скумбрии, позволяя насладиться её нежным вкусом с легкой кислинкой. Попробуйте приготовить сагудай из скумбрии, и вы откроете для себя новые грани вкуса этой популярной рыбы! Рецепт: Скумбрия с/м-2шт. Луковица -2 шт. Соль -2ст.л. Сахар -1/2ст.л. Лавровый лист -2-3шт. Зелень укропа – по вкусу Для заливки: Вода -200 мл. Уксус 9% -40-80 мл. Растительное масло -80мл. Черный перец – по вк
Домашнее печенье "Сердечное": минимум продуктов, максимум вкуса.
Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально! Этот рецепт быстрого домашнего печенья – настоящая палочка-выручалочка, когда хочется побаловать себя и близких вкусной выпечкой, не тратя много времени и сил. Попробуйте – и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно! Рецепт: Сметана – 100гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сливочное масло – 80гр (или маргарин) Мука – 200гр Сахар – 3-4ст.л. (для посыпки) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем сметану любой жирности, сливочное масло комнатно
Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин. Делюсь рецептом
Галушки с мясом. Вкусное, сытное и что немаловажно простое в приготовлении блюдо. Подойдет хоть к обеду хоть к ужину. Готовлю вместо макарон по-флотски. Рецепт: Для галушек: кефир -250мл яйцо -1шт соль -1/2ч.л. сода -1/2ч.л. мука -400г растительное масло -1ст.л. фарш -200г луковица -1шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу вода -100-150мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И так для начала приготовим тесто для галушек. В миску наливаем кефир 250 мл комнатной температуры, добавляем половину ч. л. соли, половину ч. л. соды. Перемешиваем, у меня кефир сладковатый, чтобы быть уверенной, что сода погасилась, я добавляю немного лимонного сок
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а теперьзабыла что такое "магазинное"
Слоеное дрожжевое тесто. Быстрое в приготовлении, Удобное в работе. Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовалазабыла что такое "магазинное тесто". Выпечка из такого теста получается необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится. Рецепт: Мука – 550-600гр. Сливочное масло – 200гр (или маргарин) Соль – 1ч.л. Сахар - 3ч.л. Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21гр) Вода – 85 мл. Молоко – 130 мл. Яйцо – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим опару. В миску нал
Рулетики из лаваша хоть с яблоком хоть с творогом: трачу 15 минут и вкусно очень.
Вкусный быстрый завтрак - рулетики из лаваша с творогом. Кто пробует первый раз, думают, что там сыр. Готовятся такие рулетики очень быстро, по времени займет не больше 10 минут, а в результате получается очень очень вкусно, обязательно приготовьте, уверена они Вам понравятся, и Вы приготовите их еще не один раз. Рецепт: лаваш -1шт (180гр) Для яблочной начинки: Яблоки 3-4шт Сахар -1-3ст.л. Сок лимона -1-2ст.л. Сливочное масло -20 г Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 3 -4 яблока, очищаем от кожицы и натрем на крупной терке. По желанию можно мелко порезать. Кладем на сковороду, поливае
Теперь этот рецепт у меня на первом месте. Вечером готовлю, а утром уже пробуем...
Капуста получается просто огонь, свекла мне даже больше нравится, чем капуста. Очень вкусная капуста получается, здесь всё в меру, а кислотность можно под себя подобрать, получается в любой посуде, не обязательно в банках, можно в эмалированной кастрюле, и даже в контейнере приготовить... с учетом того, что она долго у Вас не залежится, съедается очень быстро. У меня муж без такой капусты даже за стол не садится, поэтому она всегда практически есть в нашем холодильнике. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Готовится очень просто. Кстати, рецепт мне дала моя мама, а маме соседка по даче. В общем, там тепер
Расскажу как приготовить пирог вкуснее торта. Пирог "Ягодный вихрь" быстрый рецепт в вашу копилочку
Случайно увидела в супермаркете невероятно аппетитный пирог и просто не смогла устоять. Вернувшись домой, сразу же решила воссоздать этот шедевр. Результат превзошел все ожидания! Делюсь с вами рецептом этого волшебного пирога с нежным бисквитом, воздушным заварным кремом и сочной вишневой прослойкой. Готовится он довольно просто, а вкус получается просто божественный, да и по цене в разы дешевле покупного. Попробуйте приготовить этот пирог, и он станет вашим любимым десертом! Уверяю, ваши домашние будут в восторге.
Мука + вода и масло. Никто не верит что я готовлю их так легко. Самые пузырчатые Чебуреки.
Чебуреков много не бывает) Самый удачный рецепт. Необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее и пузырчатое тесто. Наконец-то, я нашла идеальный рецепт теста, а... чего только не перепробовала, всё не то... Теперь этот рецепт самый любимый! Тесто обалденное! Тонкое, хрустящее, пузырчатое)) Чебуреки на 5+ получаются! Прям тают во рту! Ммм... это тесто... реально не сравнить с тестом с добавлением водки, проверено, чего я только не перепробовала. Наконец-то я нашла идеальный рецепт теста, с радостью делюсь рецептом с Вами. Готовьте с удовольствием! Важно! Чтобы чебуреки получились
Горяченькие они просто объедение... Биточки... с хрустящей корочкой снаружи и мягкие внутри...
Вкусно, просто, быстро! Потрясающее лакомство, для тех кто любит очень вкусно покушать. Это своего рода котлеты без мяса, можно например, приготовить из оставшегося от ужина картофельного пюре. А в итоге получается очень вкусно, сытно и аппетитно. Хрустящая корочка снаружи и мягкие внутри. От них очень трудно оторваться, Угощайтесь! Делюсь с Вами рецептом приготовления вкусных картофельных биточков из самых простых продуктов. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусняшками. Скажу Вам по секрету, особенно, такие биточки нравятся детям, уплетают с большим удовольствием. Рецепт: Отварной
Комментарии 59
С августа 2020 поставляем на Вайлдберриз.
Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес.