Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 025
  • Класс!41

В капусту заворачиваю фарш и готовлю голубцы улитка.

Удобно есть и капусту никто в сторонку не отодвигает.
Вкусно, выглядят красиво и что не мало важно удобно есть и капусту никто в сторонку не отодвигает. Подавать их можно не только к ужину, но и к праздничному столу.
Рецепт: Капуста -1 кочан Фарш -400гр. Рис -50гр. Луковица -1шт. Морковь -1шт. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/2ч.л. Помидор -1-2шт. (или томатная паста 1ч.л.) Черный перец – по вкусу
Для заливки: Томатная паста -1-2ст.л. Вода -300 мл. Сметана – 150гр. ( по желанию) Растительное масло -2-4ст.л. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Чеснок -2-3зуб. Лавровый лист- по желанию.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала подготовим капусту, удобным
В капусту заворачиваю фарш и готовлю голубцы улитка. - 985000549043
  • Класс!72
  • Класс!123

Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово.

По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Финский блин.
Устали стоять у плиты и жарить блины? Представляю вам невероятно простой и быстрый рецепт финского блина, который готовится всего за 15 минут в духовке! Да-да, вы не ослышались – всего 15 минут, и на вашем столе будет готов вкусный, нежный блин, по вкусу не уступающий жареным на сковороде. Минимум усилий, максимум удовольствия! Секрет в простом сочетании ингредиентов и волшебстве духовки.
Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово. По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды.
Нужно только все перемешать и в духовку, а через 15 мину
Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово. - 984970941107
  • Класс!439
  • Класс!436

Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я

Сегодня я поделюсь с вами рецептом настоящего, деревенского холодца, передающегося из поколения в поколение! Этот рецепт – семейная реликвия, хранящая тепло бабушкиных рук и маминого опыта. Никаких сложных ингредиентов, только качественное мясо и немного терпения – и вы получите потрясающе вкусный и ароматный холодец из свинины, который растопит сердца ваших близких. Готовим холодец по старинному рецепту, сохраняя все традиции и вкус настоящей деревенской кухни.
Рецепт:
свиная рулька - 1шт
свиные ножки - 2-3шт
чеснок - 1-2 зуб
вода - 2,5 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обязательно возьмите свиную рульку с косточкой и ножки
Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я - 984970906803
  • Класс!436
  • Класс!622

Пирог "Перевертыш"

Сохранила) чтобы не потерять
Пирог "Перевертыш" - 985001679027
Пирог "Перевертыш" - 985001679027
  • Класс!1 737

Как подготовить капустные листья на голубцы без варки и СВЧ

Готовить голубцы – дело хлопотное, особенно если речь идет о подготовке капустных листьев. Традиционные методы варки или использования микроволновки отнимают время и не всегда гарантируют идеальный результат. Но есть секрет, как быстро и легко подготовить капустные листья для голубцов без варки и микроволновки, сохранив их целостность и нежность. Этот метод позволит вам сэкономить время и силы, оставив больше времени для наслаждения процессом приготовления самих голубцов.
Как подготовить капустные листья на голубцы без варки и свч!?
Я называю этот вариант, самым ленивым, так как самому ничего не нужно делать))
Предлагается обычно
Как подготовить капустные листья на голубцы без варки и СВЧ - 984970881715
  • Класс!780
  • Класс!431

Что приготовить на ужин✍ Из пельменного теста готовлю вкуснейший пирог с фаршем и картофелем.

Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще начинки можно разные, например капуста тушеная.
Рецепт:
Для теста: Яйцо -1шт. Вода -150мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -30мл. Мука -350-400гр.
Для начинки: Фарш -400гр. Сливочное масло -60 гр. Картофель -2-3шт. Луковица -2-3 шт. Смесь перцев – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Соль -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла,
Что приготовить на ужин✍ Из пельменного теста готовлю вкуснейший пирог с фаршем и картофелем. - 984970864819
  • Класс!1 041
  • Класс!538

Что выбрать.. Бумагу для выпечки или пергамент... В чем разница✍

Что выбрать.. - 984970853555
  • Класс!746
  • Класс!929

Творожные штучки к чаю: За считанные минуты получается гора Вкусняшек👍

За считанные минуты, целая гора вкусняшек! Нежные, воздушные и очень вкусные. Можно подать даже к воскресному завтраку, так как готовятся они моментально. Творожные штучки к чаю со сгущенкой.
Рецепт: Творог -150гр. Яйцо -1шт. Разрыхлитель -1/2ч.л. Соль -1/3ч.л. Сливочное масло -40 гр. Молоко сгущённое -100гр. Мука – 150-200гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 150 грамм творога, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, и перемешиваем.
Добавляем 40 грамм мягкого сливочного масла, еще раз перемешиваем и вливаем 100 грамм сгущенного молока, перемешиваем до однородности.
Отмерим 150 грамм муки, добавляем 1ч.л. разрых
Творожные штучки к чаю: За считанные минуты получается гора Вкусняшек👍 - 984970844339
  • Класс!940
  • Класс!778

Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...

Перловка – крупа невероятно полезная, но, к сожалению, не все ее жалуют. Многие хозяйки обходят ее стороной из-за длительного процесса приготовления и специфической текстуры. Но что, если я скажу вам, что можно сварить рассыпчатую и вкусную перловку быстро, без предварительного замачивания? Да, это возможно! Попробуйте этот рецепт, и ваши родные будут просить перловку на гарнир каждый день.
Перловка на гарнир: раскрываю простой секрет быстрого приготовления для ежедневного меню.
Ключ к успеху – правильная термическая обработка. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам наслаждаться вкусной и пол
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день... - 984987104691
  • Класс!4 448

Как правильно заварить чай (даже дешевый) и получить истинное удовольствие.

Как правильно заварить чай (даже дешевый) и получить истинное удовольствие?! Во многих странах, включая и Россию, чай является одним из главных напитков. В последнее время, большую популярность набрал пакетированный чай, потому что это быстро и удобно, опустил пакетик в стакан, плеснул кипятка и все дела, пей не хочу. Чай пьют все, как говорится, от мала до велика, а вот правильно его заваривать умеют немногие.
Как правильно заварить чай (даже дешевый) и получить истинное удовольствие. - 984970827955
  • Класс!476
  • Класс!460

Приспособилась готовить сало в пакете: Вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки

Приспособилась готовить сало в пакете: Вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки - 984970809523
  • Класс!886
Показать ещё