Фильтр

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 028
  • Класс!50

Вместо колбасы на завтрак готовлю паштет:

или как использовать остатки запеченной курицы, как правило, остается грудка
Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается. Как правило от приготовленной в духовке, или отварной курицы остается грудка, а так так мы очень любим на завтрак разные намазки, я нашла ей применение. И просто, и вкусно, и полезно одновременно. Не съели за ужином, на завтрак сметается с огромным аппетитом.
Рецепт:
Запеченное (отварное) куриное филе – 300 р. Сливочное масло – 50 гр. Яйцо – 2 шт. Черный перец – по вкус Соль – по вкусу Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕН
Вместо колбасы на завтрак готовлю паштет: - 985001099955
  • Класс!150
  • Класс!241

Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Бесподобный пирог-торт "Ягодка"

+✔️Полезные советы.
Пирог «Ягодка» с брусникой, моя дочь называет его тортом. В общем, Вам решать как назвать, главное вкусно и готовится не сложно? все как Вы любите. Кстати, он не обязательно должен быть с брусникой, можно и со смородиной и малиной приготовить, ягоды какие есть, подойдут любые.
Рецепт:
Масло сливочное – 50 г
Сахар – 50 г
Яйца – 2шт
Соль – щепотка
Мука – 100 – 130 г
Разрыхлитель - 1ч.л.
Для начинки:
Ягоды – 300 г
Сметана - 500 г
Сахар – 150 г
Вода – 100 мл
Желатин – 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, пробиваем миксером, добавляем 2 яйца и еще
Моя дочь его просто обожает и называет тортом. - 985066420915
  • Класс!528
  • Класс!339

Если хочу вкуснейшую Гороховую кашу, варю по-английски, одной порции будет мало.

По-другому Вы уже готовить не захотите
Рецепт гороховой каши по-английски. Нежная по текстуре, со сливочным привкусом. Любители гороха оценят по достоинству. Когда хочу вкусную гороховую кашу, готовлю только таким способом.
Рецепт:
Горох – 1ст
Вода – 2,5ст
Желток яичный – 1шт
Бекон – 30 г
Сливочное масло – 30 г
Соль - 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для зажарки:
Колбаса – 100 г
Лук – 1шт
Морковь – 1шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Примерно 30 грамм копченной колбасы или лучше бекона, у меня просто его не было, я заменила на сырокопченую колбасу. Порежем кубиками.
Горох 1 стакан хорошо промоем.
Берем кастрюлю, кладем
Если хочу вкуснейшую Гороховую кашу, варю по-английски, одной порции будет мало. - 985001074355
  • Класс!942
  • Класс!732

Благодаря этому салату капуста у нас не залеживается. Капустный салат, секретным способом

Салат из Капусты. Всё дело в секретном способе, который превратит обычную капусту в настоящее сокровище. Подходит к любому гарниру. И никогда не надоедает!
Рецепт:
Капуста – 500гр.
Морковь – 1 шт.
Уксус 9 % - 2-3ст.л.
Сахар – 1ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту 500гр нашинкуем соломкой. Кладем в кастрюлю, добавляем половину ч. л. соли и немного помнем, добавляем 3ст.л. 9 % уксуса и перемешиваем.
Ставим кастрюлю на огонь и дадим капусте хорошо прогреется на небольшом огне,. Готовить, тушить не надо, нужно только подогреть, чтобы выделился сок. Снимаем с плиты. Небольшую морковь нат
Благодаря этому салату капуста у нас не залеживается. - 985001047731
  • Класс!549
  • Класс!781

Колбаса домашняя "без хлопот": выгода очевидна, получается в разы дешевле магазинной

Сегодня я к Вам с рецептом куриной ветчины в домашних условиях, получается вкуснее чем в магазине, много Вашего времени не отнимает и не дорого получается. Да и не нужна специальная оболочка, покажу как приготовить в бумаге для выпечки.
Рецепт:
филе бедра куриного - 500 г
грудка куриная - 500 г
черный перец - по вкусу
соль нитритная 0,6% - 16 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нам понадобится филе куриного бедра 500 грамм и 500 грамм куриной грудки. куриную грудку нарежем мелкими кубиками, а филе бедра перекрутим на мясорубке. Добавляем черный перец и нитритную соль 0,6% для колбасы 16 грамм, сейчас она доступна для
Колбаса домашняя "без хлопот": выгода очевидна, получается в разы дешевле магазинной - 985001034931
  • Класс!477
  • Класс!1 250

Рыбные котлеты без рыбного запаха: секрет из Владивостока. Теперь рыбные котлеты готовлю только так

Надоели рыбные котлеты с ярко выраженным рыбным ароматом? Хотите, чтобы ваши домашние с удовольствием уплетали это полезное блюдо? Делюсь секретным рецептом из Владивостока, который позволит приготовить нежнейшие, сочные рыбные котлеты без специфического запаха. Этот трюк, которым со мной поделилась одна из моих подписчиц, полностью изменил мое представление о рыбных котлетах.
Благодаря секретному ингредиенту – котлеты получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, и вы убедитесь, что рыбные котлеты могут быть действительно вкусными!
Рыбные котлеты без рыбного запаха: секрет из Владивостока. - 985055002547
  • Класс!759

Как приготовить идеальный Омлет пышным, высоким, не оседающим... как из духовки?

Омлет, самое простое и самое распространённое блюдо на скорую руку, наверное не ошибусь, если скажу что во всём мире. Его готовят по разному, и в духовке, и на пару, и на сковороде, и в мультиварке, и в кастрюле. Почему же тогда у меня омлет получается как лепёшка? Что я делаю не так? Почему омлет опадает после приготовления? Эти вопросы частенько волнуют хозяек, у которых вместо омлета получается размазня.
Раньше у меня омлет тоже не получался пышным и аппетитным, а очень хотелось... Оказывается у омлета тоже имеются секреты приготовления, до смешного простые, но всё же... без их знания, идеального блюда не пол
Как приготовить идеальный Омлет пышным, высоким, не оседающим... - 985001025203
  • Класс!362
  • Класс!1 086

мясо👉вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает

мясо👉вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает - 985001002163
  • Класс!1 341
  • Класс!452

Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку.

Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Обожаю такие рецепты! Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге! Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу 👉 не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог.
Рецепт:
Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г
Для начинки: кет
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. - 985000981683
  • Класс!3 298
  • Класс!381

Лет 20 готовлю Беляши именно так (на кефире. Даже не сомневайтесь, получаются как на дрожжевом тесте

Тесто для приготовления этих беляшей называется пятиминутное, и хотя оно замешивается на кефире, без дрожжей, готовые беляши получаются мягкие, пышные и совсем не уступают беляшам приготовленным на дрожжевом тесте. А главный и основной плюс, это быстрота, не нужно ждать подъема, можно сразу приступать к лепке. Также это тесто подходит и для пирожков с любой начинкой, и для пиццы. Даже выпечка в духовке получается мягкая, главное когда запекутся, не забыть смазать готовые изделия сливочным или растительным маслом и накрыть полотенцем. Если Вы еще не готовили выпечку из такого теста, немедленно
Лет 20 готовлю Беляши именно так (на кефире. - 985000958643
  • Класс!2 945
  • Класс!767
Показать ещё