Фильтр

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 028
Пирожки из "Особенного" теста: поднимается за 1 час, при жарке не впитывают в себя масло, а еще получаются хрустящими +✔️Полезные советы. - 985066304435
  • Класс!198
  • Класс!312

Ленивые пирожки "Пятиминутки" готовятся за считанные минуты,

легко и быстро - без лепки и раскатывания. +✔️Полезные советы.
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Они настолько ленивые, что ничего не нужно лепить и раскатывать. Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительные. Начинку можно использовать любую.
Ленивые пирожки "Пятиминутки" готовятся за считанные минуты, - 985066255795
  • Класс!392
  • Класс!427

Рыба "по-царски": потрясающий вкус при минимальных затратах времени и сил.

Горбуша "по-царски" – это нежнейшее филе, запеченное под ароматной сырно-сметанной шубой с луком и морковью. Простое приготовление, минимум ингредиентов и потрясающий результат – идеальный вариант для быстрого ужина или праздничного обеда.
Это блюдо, которое покорит вас своим вкусом и простотой приготовления. Сочное филе рыбы под аппетитной сырно-сметанной шубой станет настоящим кулинарным шедевром. Если отите приготовить вкусное и эффектное блюдо из рыбы, но не готовы тратить много времени и сил... Тогда этот рецепт для вас! Попробуйте приготовить....
Рыба "по-царски": потрясающий вкус при минимальных затратах времени и сил. - 985084346291
  • Класс!599

На замену манной каше готовлю "Манники" - забытый рецепт из детства. Такую... кашку едят все...

МАНКУ покупаю килограммами, готовлю к Завтраку вместо сырников Манники. Если надоела обычная манная каша и никто не хочет о ней слышать, есть отличный способ, приготовить её необычным способом. От такой каши вряд ли кто откажется, а дети... так вообще каждый день будут просить Вас приготовить эту вкуснятину.
Этот рецепт я помню с детства, бабушка готовила нам такие манники, и всегда подавала с киселем... как же это было вкусно... никогда не забудется. "Ненавистная" всем детям каша улетала на ура, и конечно без добавки не обходилось. Не все знают о таком способе приготовления. А Вы знали?
Вот поэто
На замену манной каше готовлю "Манники" - забытый рецепт из детства. - 985000731059
  • Класс!497

Когда хочу вкуснейшую рисовую кашу, готовлю таким способом.

Не пригорает и не убегает, муж и дети едят с добавкой) +✔️Полезные советы.
Способ варки идеальной рисовой каши, не подгорает и не убегает во время варки и получается кремообразной консистенции, нежной и вкусной. Еще покажу, как я готовлю карамелезированные яблоки к рисовой каше. С ними каша 👉 будет не просто рисовая каша, а невероятно вкусная каша. Уверяю Вас, родные будут просить на завтрак каждый день, проверено на себе.
Рецепт:
рис круглый - 100 г
молоко - 700 мл
вода - 100 мл
масло сливочное - 50 г
соль - 1/2ч.л.
сахар - 1-2ст.л.
Для начинки:
яблоки - 2шт
сахар - 1-3ст.л.
лимонная кислота - 1/4ч.л.
корица - по вкусу и желан
Когда хочу вкуснейшую рисовую кашу, готовлю таким способом. - 985066185907
  • Класс!398
  • Класс!4 466
Как нарезать лук для салата ровной тонкой соломкой (перьями)... - 985066074291
  • Класс!519
  • Класс!527

Для чего я смазываю крышки горчицей перед тем как закрыть вскрытую банку с неиспользованным содержим

стоит без плесени и не портится)
Как правило, открытые и забытые банки, например с томатной пастой быстро изнутри покрываются плесенью и к сожалению приходилось выбрасывать содержимое в мусорное ведро. Думаю, что каждая хозяйка в своей жизни сталкивалась с такой ситуацией не один раз, и я не исключение. Для того, чтобы этого избежать, я смазываю крышку от банки с томатной пастой - горчицей, как обычно закрываю банку, и не переживаю даже если забыла о ней на долгое время. Так томатная паста у меня стоит без плесени, пока я ее не использую.
Еще, я так закрываю на зиму огурцы бочковым способом
Для чего я смазываю крышки горчицей перед тем как закрыть вскрытую банку с неиспользованным содержим - 985065911731
  • Класс!219
  • Класс!588

Как легко очистить кастрюлю не прикасаясь руками, так чтобы нагар растворился как по "волшебству"?

Как легко очистить кастрюлю не прикасаясь руками, так чтобы нагар растворился как по "волшебству"? - 985065832371
  • Класс!627
  • Класс!676

Любимый ужин в нашей семье: Курица с рулетиками из дрожжевого теста.

Курица с рулетиками из дрожжевого теста с луком. Рулетики пропитываются соком от курицы и получаются на Вкус такими необыкновенно вкусными, при поедание таких пампушек остановиться очень сложно. Я несколько не преувеличиваю, попробуйте и Вы поймете, что я права! Тем более готовиться просто.
Любимый ужин в нашей семье: Курица с рулетиками из дрожжевого теста. - 985065789619
  • Класс!418
  • Класс!1 498

У меня творог не залеживается в холодильнике, готовлю Бублики из творога (просто и без дрожжей).

Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Отлично подходят к супу, вторым блюдам и к чаю с кофе. И готовятся очень быстро-быстро и просто.
Рецепт: Творог -250гр. Яйца -2шт. Сыр -90гр. Мука -100-150гр. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Кунжут смесь белого и черного -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 250 грамм творога, помнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков, можно протереть через сито.
Разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч. л. соли, На мелкой терке натрем 90 грамм твердого сыра и добавим к творогу. Перемешаем.
Отмерим 100 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1 неполную ча
У меня творог не залеживается в холодильнике, готовлю Бублики из творога (просто и без дрожжей). - 985065773491
  • Класс!920
  • Класс!593

Гуляш готовлю только так и никак иначе: с нежным вкусом и тонким ароматом.

Ужин без хлопот
Гуляш из говядины с подливкой. Очень вкусное, нежное и тающее во рту мясо, с обалденной, ароматной подливкой. Рецепт очень простой и очень вкусный. Рецептом я делилась на своем канале раньше, получила очень много положительных отзывов и комментариев от приготовивших. Этот рецепт гуляша, один из любимых в нашей семье, готовим часто, действительно получается необыкновенно вкусный. Рекомендую...
Друзья, кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт.
Рецепт:
Мясо говядина – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Огурец маринованный – 1 шт.
Гуляш готовлю только так и никак иначе: с нежным вкусом и тонким ароматом. - 985001124787
  • Класс!980
  • Класс!513
Показать ещё