Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 023
  • Класс!149

Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все "уплетали за обе щеки" и ЕЩЕ добавки просили.

Нежный вкус. Записывайте ✏️. Этот рецепт пополнит список Ваших любимых блюд.
Печенка в омлете. Это одно из моих любимых блюд из печенки, готовлю так много лет. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Я даже экспериментировала вместо грибов обжаривала цветную капусту, кабачки. Получается вкусно так и так.
Рецепт:
Печень куриная -600 гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица -2 шт.
Шампиньоны -200 гр.
Растительное масло -по вкусу
Соль – по вкусу
Для заливки:
Яйца -3 шт.
Сметана -200гр.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИ
Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все "уплетали за обе щеки" и ЕЩЕ добавки просили. - 984778289587
  • Класс!937
  • Класс!61
  • Класс!945

Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно!

А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 10 мин
Осетинский пирог или по-другому Картофджин. Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно! Кстати, реально выпекается такой пирог в духовке всего 10 минут.
Рецепт:
Кефир -200мл.
Мука -250гр.
Растительное масло -40гр.
Сахар -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Сода -1ч.л.
Для начинки:
Картофель (очищенный) -300гр.
Сыр -200гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вес очищенного картофеля 300 грамм, кладем в кастрюлю, воду подсаливаем, варим до готовности. И сразу приступаем к приготовлению теста. Отмерим 250 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды не полную и перем
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! - 984778246579
  • Класс!1 785
  • Класс!370

КРУЧЕ, чем в духовке! Всех друзей научила готовить такую вкусную рыбу.

Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.
Рецепт:
Минтай или другая рыба -3-4шт. (1 кг)
Соль -1 ч.л.
Черный перец- по вкусу
Луковица -2-3шт.
Растительное масло -4-5ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем минтай, 3-4шт, в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки.
У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец. Перемешиваем. 2-3 луковицы разрежем полукольцами.
Бе
КРУЧЕ, чем в духовке! - 984778192307
  • Класс!1 398
  • Класс!245

Капусту в последнее время готовлю ЧАШЕ чем мясо:

показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы.
Сделайте не ПОЖАЛЕЕТЕ! Вкуснятина из КАПУСТЫ на СКОРУЮ руку! Нет ничего проще!
Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусные и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз, если Вы еще не готовили такие кексы рекомендую, тем более готовятся очень быстро.
Рецепт:
капуста свежая -300г
соль -1/2ч.л.
колбаса -50г
яйца -3шт
кефир -3ст.л.
майонез -1ст.л.
растительное масло -1ст.л.
мука -2-3ст.л.
сода -1/3ч.л. (погашенная)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) нар
Капусту в последнее время готовлю ЧАШЕ чем мясо: - 984778073779
  • Класс!1 729
  • Класс!178

Шакшука 😋. Такой завтрак НЕ успевает остыть.

Как это вкусно объяснить не могу, нет слов, лучше попробуйте сами и оцените. Подать можно на завтрак с хлебом или лепешкой, если готовлю на ужин, подаю со спагетти. Еще я люблю это блюдо за быстроту в приготовлении, когда нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый ужин обязательно вспоминаю этот рецепт.
Рецепт:
Яйцо -4-5шт.
Помидоры -5-6шт.
Луковица -2шт.
чеснок -2 зуб.
Болгарский перец -1шт.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/2ч.л.
Зелень – по вкусу
Растительное масло – 4-5ст.л.
Спагетти -по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2 больших луковицы разрежем кубиком и порежем кубиком 1 болгарский перец.
Берем свежие помидоры 5-6шт. разрежем каждую на пополам
Шакшука 😋. - 984778339763
  • Класс!1 029

Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?

Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
Шаг 1: Подготовительная часть
Всем известно, что сода добавляется в тесто для того чтобы готовые изделия получились пышные, с ры
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? - 984778023091
  • Класс!976
  • Класс!349

ВКУС ни с чем НЕ сравнить... Интересный рецепт👍. Раньше так не делала...

Чудо Капуста в пакете! Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима.
Рецепт:
Капуста – 600гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь - 1шт.
Растительное масло – 4ст.л.
Луковица – 1шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно не
ВКУС ни с чем НЕ сравнить... - 984778001587
  • Класс!458
  • Класс!344

Готовлю на замену колбасе бутербродную куриную грудку.

Таким способом приготовления, уже через 12 минут грудка готова...
Бутерброды с колбасой всегда выручают, и завтрак, и быстрый перекус. Кто же их не любит? Только вот колбаса подводит... Колбаса, даже дорогая... всё больше разочаровывает своим вкусом и качеством, да и неизвестно из чего она приготовлена...какой химией напичкана.
В последнее время вместо колбасы, для бутербродов приспособилась готовить куриную грудку.
Способ приготовления быстрый и совсем не сложный, ни рукав для запекания, ни фольга не понадобятся. Всего 12 минут и вкусное, сочное и ароматное мясо готово. А вот результат отличный и куриная грудка уходит, и бутерброды оче
Готовлю на замену колбасе бутербродную куриную грудку. - 984745713843
  • Класс!676
  • Класс!633

Эту Вкуснотищу готовлю уже 3 дня подряд 👉"Румяные щечки"

На вкус эти фруктовые бомбочки "ням-ням"...не передать словами, срочно готовьте 😋
Очень люблю выпечку с яблоками. Покупаю яблоки по акции и готовлю Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки) они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов. Рецепт из журнала Бурда "Яблоко в слойке"!
Рецепт: Сливочное масло – 100гр. Сметана – 100гр. Мука – 200-250гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сахар – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Яблоки – 6 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло растопим, добавляем сметану, немного соли хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем, просеянную муку до
Эту Вкуснотищу готовлю уже 3 дня подряд 👉"Румяные щечки" - 984745682099
  • Класс!1 212
  • Класс!936

Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы

(аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
Фирменное пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт). При формирование пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать одно удовольствие из такого теста. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарке практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими.
Рецепт:
Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1ч.л. Сахар – 1ст.л. Мука – 250г в опару + 350 – 400г для замеса Дрожжи сырые - 25г Масло растительное – 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы - 984745667763
  • Класс!1 417
Показать ещё