После того как достану рульку из бульона, аккуратно извлекаю кости, пересыпаю натертым чесноком и любимыми приправами и сворачиваю мясо в рулет. И только тогда получается вкусняшка которую не стыдно подать к столу.
Здравствуйте! Ваш близкий человек пристрастился к алкоголю? Спасайте его! Приглашаю вас прочитать у меня один хороший рецепт, которым я смогла сама вылечить своего мужа. Оставила этот рецепт для всех у себя на странице! Приходите в гости, прочитайте. До этого ему вообще ничего не помогало, ни кодирования, ни лечение в клинике, всё было бесполезно! Но когда применили это, он совсем отказался от выпивки! Больше даже не хочется, говорит нет желания выпить!
Не надо придираться по пустякам, конечно пену снимают, когда поставили варить сырое мясо, это знает каждый,кто аарил мясо, или есть такие бестолковые, что вам надо было показать и это?
Хватит дурить людям голову. Пользуетесь тем что человек находится в безысходности и этим пользуетесь? Зарабатывайте тем от чего есть польза, но не хренью разной. Стыдно.
Свиную рульку нужно тщательно отскоблить ножом, помыть, а затем залить холодной водой и оставить на сутки. Затем ножом делаем в рульке небольшие проколы и вставляем в них дольки очищенного чеснока. В миске смешиваем все сухие специи, соль и соевый соус, намазываем рульку со всех сторон этим маринадом. Оставляем мариноваться мясо на ночь в холодильнике. Рукав для запекания внутри смазываем растительным маслом. Выкладываем рульку, завязываем рукав и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Периодически можно встряхивать рукав, чтобы соки лучше пропитывали рульку. За 20 минут до окончания готовки раскройте рукав, чтобы рулька получилась с румяной корочкой.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Чтоб похудеть надо не рульками питаться, а брокколи на пару. Не понимаю. Зачем после рецепта очередной вкусняшки, "зайдите на страницу - у меня есть хороший способ похудеть", а может просто аппетит умерить? Слабо?
Собственно нового ничего нет. Кладу рульку в воду, довожу до кипения, эту воду сливаю наливаю чистой, кладу соль из расчета на 5 литровую кастрюлю 2 ст. ложки, пару луковиц в шелухе, перец горошком и варю не менее 3 часов до готовности рульки, но и не переварить. Выключаю огонь и даю остыть до теплого, но не холодного. Вынимаю рульку, надрезаю вдоль до кости, аккуратно выбираю кости, прямо на мясо сыплю специи, обычно хмели-сунели, черный молотый перец измельчённый чеснок. И скручиваю это все в рулет, плотно закручиваю в пленку и в холодильник. Всё.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К Новогоднему столу то что нужно
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб за кг. Натуральная без добавок и красителей. Недорогая и хорошая замена колбасе. Рецепт самый простой, проще рецепта просто не бывает. Готовлю его даже на все праздники, смотрится на столе он неплохо, а еще такой зельц не только вкусный, но и полезный. Рецепт: Свиная рулька -2шт. (1,8кг) Соль – 2ст.л. Черный перец горошком -10-15шт. Душистый перец горошком -5шт. Лавровый лист -2шт. Луковица -1шт. Чеснок -6-10 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления нам потребуется две свиные рульки, вес рулек у меня 1 кг 800 гр. Заливаем водой и оставляем на 30-60 минут, зат
Все делаете по рецепту, но творог не плавится? Почему сыр не получается даже из натурального творога
Секрет прост, смотрите сами. Как я готовлю плавленый сыр из творога за 15 минут!? Ингредиент, о котором никто не говорит. Все делаете по рецепту? но творог не плавится? или если расплавился, то готовый сыр отдает содой? Почему сыр не получается, даже из натурального творога? Секрет прост, смотрите сами. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и ни чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15. Рецепт: Творог -400гр. Яйцо -1 шт. Сливочное масло -80гр. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Лимонная кислота -1
Я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, изменять не стала:
Монастырская медовая коврижка. Не знаю, на самом ли деле так готовят в монастырях, но я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, менять не стала. Пирог получается в меру влажный, мягкий и совсем не отличается от выпечки на яйцах и кефире, например. Такую коврижку готовлю и в будние дни и в пост. Очень вкусно, рекомендую приготовить. Можно даже смело тортик готовить, разрезать на 2 коржа и пропитать кремом. НЕДОРОГО И ВКУСНО! Приготовление совсем не сложное, неожиданные ингредиенты, превосходный результат. Пеку всегда в дни поста. Очень нравится: Лёгкий и быс
Как избавиться от неприятного запаха в холодильнике
Даже самая аккуратная хозяйка сталкивается с этой проблемой. Ведь от этого никто не застрахован. Иногда в холодильнике появляется неприятный запах, казалось бы ниоткуда. Окинув взглядом, перебрав все продукты, причину не находишь, вроде бы всё свежее, ничего не испортилось.., а запах не исчезает. В чем причина? Откуда взялся этот странный запах... непонятно. Причин может быть множество, и поверхностное обследование в этом не поможет. Что же делать? Какие действия предпринять? Ничего сложного, с этой проблемой можно легко справиться и устранить волнующую нас причину. Как это сделать, мы сейчас подробно разберем. Во-первых, необходимо убеди
Как приготовить шоколадную глазурь за 1 минуту, не крошится, да ещё без варки
Многие хозяюшки уже сейчас начинают подбирать рецепты к пасхальной выпечке. Рецепт этой шоколадной глазури будет как раз кстати, тем более совсем простой и быстрый в приготовлении, ведь готовится глазурь всего из трех ингредиентов, и что немаловажно, без варки. Глазурь получается глянцевая, блестит на готовых изделиях. Одним словом просто... конфетка... В моей кулинарной копилке много рецептов глазури для выпечки, но честно признаюсь, этот рецепт меня удивил и порадовал. На мой взгляд одна из самых вкусных. Вот сейчас как раз собираюсь поделиться с Вами рецептом приготовления этих вкусняшек. Какая же бывает гла
Картошка как "на костре" таким способом хоть каждый день готовь: результат получается несравненный
Рецепт из картофеля "Без возни", который порадует Вас простотой приготовления и вкусом. Не любители готовить захотят приготовить и отведать этой вкуснейшей картошечки, сразу вспоминается детство, и костёр, и печеная картошка.... Знаю, начнете говорить что это не тот эффект... не спорю... но вкус практически тот же, который помнится с детства. Помните... Вы тоже запекали картошку на костре? Не только картошку можно приготовить со вкусом костра, но имеется ещё множество различных блюд, которые выручают в нужный момент. Пусть даже не на природе, и приготовленные не на костре или мангале, главное с
В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенным рецептом
Домашняя колбаса в духовке. Ароматная и такая вкусная, просто Ммммм. Готовить ее совсем не сложно, а даже просто. Наш любимый семейный рецепт. Рецепт: Мясо филе – 1,5 кг. Соль -1,5ч.л. Вода -150 мл. Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу) Лавровый лист -2-3 шт. Чеснок -7-10 зуб. Оболочка натуральная -1,5 м. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо рубим ножом, добавляем специи (лавровый лист измельчаем блендером в порошок ) вливаем холодную воду Подготовим оболочку и набьем ее мясом (подробнее как я это делаю смотрите в видео ниже) убираем в холодильник на 5 часов Теперь кладем на противень делаем иголкой проколы, чтобы во время пр
Из пельменного теста готовлю вкуснейший пирог с фаршем и картофелем.
Что приготовить на ужин Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще начинки можно разные, например капуста тушеная. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Вода -150мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -30мл. Мука -350-400гр. Для начинки: Фарш -400гр. Сливочное масло -60 гр. Картофель -2-3шт. Луковица -2-3 шт. Смесь перцев – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масл
Если готовлю мясо, то только так и никак по-другому "Соломоны"
(Отбивные)... и на праздничный стол не стыдно подать. У вас нет времени на долгую готовку, но хочется порадовать семью вкусным и сочным мясом? Тогда рецепт "Соломонов" (отбивных) – это именно то, что вам нужно! Это блюдо готовится невероятно быстро, а результат – потрясающе сочные и ароматные отбивные, которые одинаково хорошо подойдут как для простого ужина, так и для праздничного стола. Они настолько вкусны, что понравятся и взрослым, и детям! Рецепт: Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700гр. Крахмал картофельный – 2-3ст.л. Соевый соус – 5-6ст.л. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо фил
Комментарии 81