Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 023

Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое✍

Вкусный гуляш, особенно из говядины, нередко получается не совсем удачным. Мясо сухое, жилистое, ни откусить, ни разжевать, как резиновое. Это говорит о том, что приготовлено оно не совсем правильно. Даже мясо высокого качества можно испортить, не говоря уже... Вкусный и сочный гуляш получается лишь в том случае, если его приготовили правильно. Это сделать совсем не сложно.
Сегодня, мы и поговорим об ошибках, которые очень многие хозяюшки считают правилами, и глубоко заблуждаются... Разберемся вместе, если я в чём то не права, поправьте, а также поделитесь своими секретами приготовления. Ведь у каждой хозяйки
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое✍ - 984745640371
  • Класс!83
  • Класс!371

Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много: со вкусом пломбира

Торт Наполеон со вкусом мороженого. Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится.
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много: со вкусом пломбира - 984745565875
  • Класс!414
  • Класс!305

Как приготовить вкуснейшую рисовую кашу. Готовлю только так... и никак иначе...

Как приготовить вкуснейшую рисовую кашу. - 984745538483
  • Класс!492
  • Класс!843

Почему у меня пельмени получаются идеальными... (тесто не рвется, эластичное, не развариваются )

Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пельме
Почему у меня пельмени получаются идеальными... - 984745492403
  • Класс!1 116
  • Класс!415

Перекус "15 минутка": готовлю вместо пирожков без замешивания и раскатывания теста

Быстрые пирожки из лаваша с фаршем. Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро перекусить или совсем нет времени на готовку.
Перекус "15 минутка": готовлю вместо пирожков без замешивания и раскатывания теста - 984745461427
  • Класс!1 577
  • Класс!381

На вкус волшебно, рецепт не сложный, результат обалденный: рыбка получается нежная, тает во рту

Секрет такой рыбы в маринаде
Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.
Рецепт: Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр. горчица – 1/2ч.л. соль – 1ч.л. имбирь – 1/4ч.л. сладкая паприка – 1/3ч.л. базилик – 1/2ч.л. черный перец – по вкусу, соевый соус – 1,5ч.л. растительное масло – 2ст.л. яйцо – 1шт. манная крупа – 1,5ст.л. крахмал – 3ч.л. сок лимона -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
нарезаем рыбу порционными кусочками
приготовим
На вкус волшебно, рецепт не сложный, результат обалденный: рыбка получается нежная, тает во рту - 984745438131
  • Класс!1 237
  • Класс!177

Еще ни разу не подводил, получается всегда: 15 минут и рулет к чаю готов.

Получается мягкий и пушистый, хорошо сворачивается, не ломается.
Медовый Рулет. Очень удачный рецепт бисквита для рулета. Получается очень мягкий и пушистый. Бисквит хорошо сворачивается и наломается. Готовится совсем просто и быстро.
Рецепт: яйца – 3 шт. сахар – 100гр. мед – 2ст.л. мука – 150гр. разрыхлитель – 1ч.л. для крема: сметана – 200гр. сахар – 2ст.л. для глазури: сахарная пудра -2ст.л. вода кипяток – 1-3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​В глубокую миску разбиваем 3 яйца, кладем 100гр сахара и 2ст.л. меда, взбиваем миксером на максимальной скорости примерно 2-3 минуты до увеличения в объеме и пышности. К 150 гр. м
Еще ни разу не подводил, получается всегда: 15 минут и рулет к чаю готов. - 984745409203
  • Класс!2 351
  • Класс!562

Так рыбу редко кто готовит, а зря... Объедение и к гарниру, и так самостоятельное блюдо

Такую рыбку думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря... это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин.
Рецепт: Рыба филе -500гр. Вода -50 мл. Яйцо -3шт. Молоко -80мл. Мука -20гр.(1ст.л) Соль -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем готовое рыбное филе, берите любое треску минтай, хек, у меня пикша. Я ее сама разделяю на филе, мне нравится, что она не костлявая. Вес филе 500 грамм. Разрезаем кубиками.
На сковороду наливаем немного воды примерно 50 мл, кладем рыбу, немного подсаливаем и т
Так рыбу редко кто готовит, а зря... - 984745393587
  • Класс!712
  • Класс!309

Пышные беляши на кефире. Тесто готовится быстро и без дрожжей,

замесил и можно сразу приступать к приготовлению.
Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению.
Рецепт:
Тесто: (на 12 беляшей) Кефир -250 мл. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло – 20 мл. Мука -400-420гр.
Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Кефир -2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1яйцо, кладем половину ч.л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки
Пышные беляши на кефире. - 984745368499
  • Класс!1 080
  • Класс!784

Горячие бутерброды с рыбой, сколько ни делай, будет мало, во-первых,

экономно, а во-вторых, много получается. Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!
Рецепт:
Рыба филе (горбуша с/м) – 1кг. (филе рыбы сырое)
Соль – 1/2ч.л.
Перец – по вкус
Растительное масло – 1ч.л.
Хлеб – 1 батон
Сливочное масло – 50-100гр
Сыр – 100-150гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.
Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.
Горячие бутерброды с рыбой, сколько ни делай, будет мало, во-первых, - 984716468147
  • Класс!1 967
  • Класс!528
Показать ещё