Примерно такое (только олади) готовлю всегда: в оладьевое тесто кладу начинку перемешиваю и пеку, получаются пирожки! Только начинку готовлю по-другому: вначале режу зелёный лук, солю его и толкушкой потихоньку толку, чтоб выделился луковый сок, а уж потом кладу резные яйца, получается очень душистые оладушки-пирожки!!!
Моя мама любила начинку к блинчикам из вареных яиц и слегка отварной капусты. Но мне эта начинка совсем не нравилась. Вот для пирожков и пирогов вполне допускала, но не для блинчиков. Но, как говорят, на вкус и цвет образца нет. Думаю и эта начинка мне не понравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как нарезать лук тонкой соломкой (дощечка не понадобится) даже не проронив ни одной слезинки?
Лук для приготовления блюд мы используем практически каждый день, и это занятие доставляет небольшую неприятность. А Вы, можете быстро начистить целую гору лука, да ещё без слез? Вот... я тоже не могла до недавнего времени, пока сама случайно не догадалась. Такого способа нет в интернете, можете не искать, просто, у меня случайно получилось и этот способ работает 100%. Чтобы поверить, нужно проверить... Теперь чистка лука для меня не проблема, могу чистить сколько угодно и глаза остаются сухими, не проронив ни одной слезинки. А раньше приходилось прибегать к помощи мужа, чтобы не испортить макияж...
Салат "Мимоза" и как готовлю его я. В каждой семье готовят это блюдо по-своему
Салат "Мимоза" – классика советской кухни, любимое блюдо многих поколений. Но сегодня, я поделюсь с вами не просто рецептом, а настоящей семейной реликвией – рецептом из маминой кулинарной тетради! Этот вариант приготовления "Мимозы" отличается особым вкусом и нежностью, которые сложно забыть. Готовы узнать секреты, которые передаются из поколения в поколение? Рецепт: Рыбные консервы Горбуша натуральная -1 банка Сливочное масло -60гр. Яйца -4 шт. Картофель -3шт.( 300гр.) Морковь -200гр. Майонез -200гр. Луковица -1шт. Сок лимона – по желанию Соль – по вкусу Для домашнего майонеза: (200гр) Растительное масло -150м
Солянка "Бархатная" с грузинским акцентом: Суп, который все едят с добавкой.
Забудьте о привычной солянке! Этот рецепт – гармонично сочетающий богатство классического русского супа с пряными нотками грузинской кухни. Результат? Насыщенный, бархатный, нежно-острый суп, от которого невозможно оторваться! Простота приготовления не умаляет его исключительного вкуса. Готовить ее – одно удовольствие, а наслаждаться – еще больше! Результат превосходит все ожидания. Попробуйте, и вы точно не останетесь равнодушными!
Шоколадная паста к чаю: дети в восторге, утром - любимый завтрак,
(простейший рецепт без варки, перемешал и готово Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Шоколадная паста моментального приготовления. Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится на раз два... Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров. Рецепт: Молоко – 80мл. Сахарная пудра – 40 гр. Ванилин – 0,5гр. Растительное масло -120мл. Орехи – 20гр. Какао порошок – 1,5ст.л. Сухое молоко – 1,5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящую емкость наливаем молоко, оно должно быть обязательно комнатно
Готовлю омлет как никто из знакомых, получается пышный и не опадает
Омлет, самое простое и самое распространённое блюдо на скорую руку, наверное не ошибусь, если скажу что во всём мире. Его готовят по разному, и в духовке, и на пару, и на сковороде, и в мультиварке, и в кастрюле. Почему же тогда у меня омлет получается как лепёшка? Что я делаю не так? Почему омлет опадает после приготовления? Эти вопросы частенько волнуют хозяек, у которых вместо омлета получается размазня. Раньше у меня омлет тоже не получался пышным и аппетитным, а очень хотелось... Оказывается у омлета тоже имеются секреты приготовления, до смешного простые, но всё же... без их знания, идеального блюда не получится. Вот с
Хрустящие "Вихри": эти пирожки с капустой готовятся так быстро, что вы не успеете оглянуться,
как они уже будут съедены Встречайте рецепт пирожков, которые готовятся так быстро, что вы не успеете оглянуться, как они уже будут съедены! Мы называем их "Хрустящие вихри" с капустой – это идеальное сочетание тонкого, хрустящего теста и сочной, ароматной начинки. Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто ценит свое время и любит баловать себя вкусной выпечкой. Готовьтесь к тому, что эти пирожки разлетятся со стола в мгновение ока, как вихрь! Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь, что вкусная выпечка может быть быстрой и легкой в приготовлении. Рецепт: Тесто: Теплая вода – 200мл. Мука – 450-5
Беру картофель, немного фарша и готовлю запеканку.
Приготовьте однажды, и она надолго останется в вашем меню Просто, но родные обожают! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом запеканки из картофеля с ленивым соусом бешамель и фаршем. Это очень вкусно, сочно и сытно. Люблю такие не сложные рецепты. Все подготовил и в духовку, а результат обязательно всех порадует. Рецепт: Картофель -700 гр. Соль -1чл. (неполная) Яйцо -1шт. Сливочное масло -30-50гр. Молоко -по вкусу Для фарша: Луковица -1шт. Фарш -500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу, Сладкая паприка -1/2ч.л. Сушенный чеснок -1/2ч.л. Мука -1ст.л. Молоко -300мл. Сыр -100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся картофелем, очи
Торт "Королевский": Рецепт проверенный годами, попробовав кусочек невозможно остановиться.
Название говорит само за себя Сегодня хочу поделиться рецептом тортика за 25 минут, под названием «Королевский». Название говорит само за себя, он действительно получается очень вкусный, можно удивить своих родных и неожиданных гостей. Ингредиенты для приготовления самые обычные и у многих найдутся на кухне.
Комментарии 52
Только начинку готовлю по-другому: вначале режу зелёный лук, солю его и толкушкой потихоньку толку, чтоб выделился луковый сок, а уж потом кладу резные яйца, получается очень душистые оладушки-пирожки!!!