Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!464
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 020
  • Класс!37

Тушеное мясо с подливкой – это классика домашней кухни,

блюдо, которое всегда уместно на столе, будь то будний день или праздничный ужин.
Этот рецепт порадует вас невероятно нежным, сочным и ароматным мясом, которое буквально тает во рту. А насыщенная, вкусная подливка – идеальное дополнение к любому гарниру. Готовить это блюдо – одно удовольствие, а результат превзойдёт все ожидания!
Рецепт: Мясо – 800гр. Томатная паста – 2-3ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Черный перец – по вкусу Луковица – 1шт. Чеснок – 4зуб. Мука – 1ст.л. Вода – 1200мл. Сливочное масло – 40гр. Растительное масло – 3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте 800 г мяса (говядина, свинина или любое другое по вашему вкусу) на не
Тушеное мясо с подливкой – это классика домашней кухни, - 984102170291
  • Класс!320
  • Класс!562

Скумбрия "Отвал башки".

Как говорил мой дядя: с вареной картошечкой такая скумбрия «Отвал Башки», так название и приклеилось...
Перед вами рецепт «Отвал башки» — невероятно вкусной и просто приготовленной скумбрии холодного посола, который покорит вас своей простотой и незабываемым вкусом. Этот рецепт, проверенный временем и семейными традициями, — настоящая находка для тех, кто ценит вкусные и быстрые блюда. Готовьтесь к тому, что эта скумбрия исчезнет со стола очень быстро!
Скумбрия «Отвал башки» — это идеальное блюдо для быстрого и вкусного ужина или неожиданных гостей. Сочетание нежной, соленой скумбрии и ароматного отварного картофеля – это классика, которая всегда актуальна.
Рецепт:
Скумбрия "Отвал башки". - 984102131635
  • Класс!487
  • Класс!438

У меня День рождения! 🥳

Огромное спасибо за ваши тёплые поздравления с Днём Рождения! Мне безумно приятно! 💖🥰 И взаимно поздравляю вас со светлым праздником Крещением Господним! 🙏🏼
У меня День рождения! - 984238435763
У меня День рождения! - 984238435763
  • Класс!2 027

Как нужно готовить гречку, чтобы была рассыпчатой.

Делюсь не сложными, но нужными секретами
Как нужно готовить гречку, чтобы она была рассыпчатой? Поделюсь не сложными, но важными секретами, благодаря которым гречка всегда выходит вкусная, нежная и рассыпчатая. Гречку для гаринира готовлю только так.
Не зря говорится: ,,Гречневая каша- матушка наша, хлебец ржаной- отец наш родной"
Лучший вариант гречки из всех, что я пробовала 👍
Если Вы, до сих пор так еще не готовили, рекомендую обязательно приготовить...
Рецепт:
Гречка -200 гр.
Вода -400 мл.
Соль -1ч.л.
Сливочное масло -30 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Гречку хорошо промыть, если гречка качественна, то этот момент можно упустить
Берём
Как нужно готовить гречку, чтобы была рассыпчатой. - 984102094515
  • Класс!674
  • Класс!509

Заварные блины на кефире. Получаются нежными, пышными и с большим количеством дырочек.

Их вкусно кушать даже без начинки.
Тонкие, ажурные блинчики – это всегда вкусно и празднично! Этот рецепт блинов на кефире – настоящая находка для тех, кто хочет получить идеальные блинчики с первого раза, без лишних хлопот и с минимальными затратами времени. Секрет этих блинов – в сочетании кефира и кипятка, которое придает тесту невероятную легкость и воздушность. Готовьтесь к комплиментам от всей семьи!
Рецепт: Кефир -350мл. Вода кипяток -350 мл. Яйцо -2шт. Сахар – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. Соль – 1/2чл. Мука – 250гр. Растительное масло -3ст.л. Соль –по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наливаем в миску кефир
Заварные блины на кефире. - 984102060723
  • Класс!1 290
  • Класс!761
С Крещением мои дорогие! - 984230468787
  • Класс!1 124

Популярный Суп пюре с грибами.

Популярный СУП, который сводит всех с Ума! Суп пюре с грибами. Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро.
Рецепт:
Грибы (шампиньоны) – 300гр
Картофель – 500гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Вода – 2-2,5л.
Сливки (10-33%) – 150-200мл.
Соль – 1/2ч.л.
Лавровый лист – 1шт.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала всё подготовим, лук порежем кубиком, морковь четверть кольцами, картофель крупными кубиками. В кастрюлю (желательно с толстостенным дном), в которой будете варить суп, наливаем немного растительного
Популярный Суп пюре с грибами. - 984102034355
  • Класс!441
  • Класс!363

"Ушки" на кефире: Готовятся за считанные минуты, и скалка не понадобится.

Пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания
Воздушный, хрустящий хворост – это вкусное и простое лакомство, которое порадует вас и ваших близких. Этот рецепт «ушек» на кефире – настоящий шедевр кулинарного искусства, который готовится без скалки, за считанные минуты, и при этом гарантирует невероятно нежные, мягкие и пышные изделия, которые не черствеют даже после остывания. Готовьтесь к тому, что этот хворост исчезнет со стола мгновенно!
Рецепт: Кефир – 250 мл. Сахар – 3-4ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/2ч.л. Мука – 300-350 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем яйцо, добавляем кефир, са
"Ушки" на кефире: Готовятся за считанные минуты, и скалка не понадобится. - 984102015411
  • Класс!1 699
  • Класс!231

Секреты и хитрости: Как я готовлю маринованный лук "Трёхминутка":

Незаменим не только к рыбе, но и к мясу, салату или с хлебушком.
Обожаю лук, а в таком виде его вообще можно целую тарелку съесть!!! Всем рекомендую, мужчинам особенно))) Расскажу секрет приготовления
Рецепт:
Для маринованного лука: Луковица -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Черный перец -1/3ч.л. Укроп -2-3 веточки, Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем большую луковицу тонкими полукольцами, слегка помнём руками.
Нарежем 3 веточки свежего укропа и отправим в миску с луком. Добавляем соль, сахар, 9% уксус (можно заменить яблочным). Хорошо перемешиваем. Через 3 минуты лук уже готов к употреблению
Секреты и хитрости: Как я готовлю маринованный лук "Трёхминутка": - 984101994419
  • Класс!1 100
  • Класс!263

Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды

Сочные, нежные котлеты – любимое блюдо многих. Но кто сказал, что для их приготовления нужно часами стоять у плиты? Этот рецепт позволит вам получить вкусные, сочные котлеты, практически не тратя времени на готовку. Секрет – в правильном сочетании ингредиентов и способе приготовления в духовке. Готовьтесь к восхитительному результату, который приятно удивит вас и ваших близких!
Рецепт:
Для котлет: Фарш -500гр. Картофель -2шт. Луковица -1шт. Чеснок -2-3зуб. Хлеб -3 ломтика Сметана -1-2ст.л. Масло сливочное -50грамм Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу
Для риса: Рис – 200грамм. Масло сливочное -20-50гр
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды - 984101979059
  • Класс!1 196
  • Класс!454

Пирог для самых дорогих гостей: вы будете в восторге, нежный пирог тает во рту - и Торта не нужно

Этот пирог с брусникой – настоящее произведение искусства, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Нежный, пропитанный, с кислинкой брусники и легкой сладостью крема – он легко затмит любой торт! А еще он становится только вкуснее с каждым днем, проведенным в холодильнике. Поверьте, этот рецепт станет вашим любимым!
Пирог, который я готова печь каждый день!
Рецепт: брусника -300г
Для теста: сливочное масло -100 г сахар -100 г ванилин «Haas» - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г
Для крема: сметана -200 г сахар -100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начали при
Пирог для самых дорогих гостей: вы будете в восторге, нежный пирог тает во рту - и Торта не нужно - 984101959603
  • Класс!1 054
Показать ещё