Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты. Вкусняшный Ленивый блин-Гигант в духовке.
Забудьте о бесконечном стоянии у плиты и переворачивании тонких блинов! Этот рецепт огромного ленивого блина, приготовленного в духовке, подарит вам не только потрясающе вкусный завтрак или десерт, но и массу свободного времени. Главное преимущество – минимальное участие в процессе приготовления, блюдо готовится практически само!
Рецепт: Молоко – 1л. Яйца – 4шт. Мука – 450гр. Соль – 1ч.л. Сахар – 1ч.л. Растительное масло – 1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 4 яйца взбиваем венчиком до пышной массы. Добавляем 1 л молоко. Добавляем 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара. Перемешаем венчиком.
Добавляем 450гр просеянной муки, перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Переливаем тесто на противень и ставим в разогретую духовку. И готовим при максимальной мощности 250 градусов выпекаем 15 минут, затем убавляем до двухсот двадцати 220 и выпекаем еще 15 минут.
Этот большой ленивый блин – идеальное решение для тех, кто ценит время и предпочитает простые, но вкусные блюда. Он прекрасно подходит для семейного завтрака, нежного десерта с вареньем или медом, а также может стать основой для различных сладких и соленых начинок. Его нежная текстура и приятный вкус поразят вас, а простота приготовления позволит освободить время для более приятных дел. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку)
Если пересоленную сельдь замочить в молоке на ночь, она станет более нежной и малосольной.
Чтобы рис при варке получился белоснежным и рассыпчатым, добавьте половину ч. л лимонного сока.
А Вы знали? Цитрусовые хранятся намного дольше при комнатной температуре, а не в холодильнике.
Каша сварится намного быстрее, если варить ее в закрытой посуде не открывая крышку и не перемешивая, ведь она варится за счет пара.
Остатки вина можно заморозить в формочках для льда, а затем добавлять в соусы, супы и другие блюда.
Комментарии 86
Заметила, что одна Наталья Калинина честно говорит, каким то рецептом соседка с ней поделилась, какой рецепт прислала подписчица, какой то взяла из обсуждений.
А остальные то повар чужестранец научил, то сама 100 лет готовит и т.д..
Это по выходным!...