Начинаем приготовление начинки для блинов с того, что пропускаем творог через мясорубку. Это делается для того, чтобы достичь однородности структуры. Добавляем в творог яйцо, сахар, ванилин и сметану, тщательно все перемешиваем. Перемешанная масса должна быть однородной и напоминать крем. Можно взбить блендером. Выкладываем начинку на блинчики Распределяем по поверхности и сворачиваем в конвертики. а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Начинок много можно придумать и ливер, и колбаса сыром, и сыр с яйцом, и печень с сыром, творог с любыми ягодами. Пробуйте, ищите свои варианты. Приятного аппетита.
Это с моего детства а мне 71 г только яйца варили всмятку и добавляли дом сл масло от своей коровы. вкуснятина а ведь у нас ничего покупного тогда не было почти тем более масло и сметана всё своё
Здесь тема другая но я расскажу , моя старшая дочь везде была заводилой праздников, и вот однажды она сделала несколько разных салатов по рецептам, и от всех остались кое-какие продукты и она решила на другой день приготовить салат, все остатки смешала и получился новый салат. И у неё даже стали просить рецепт. Вот и вы пробуйте все продукты и потом выберите какие вкусные, а какие не очень.
А моя мама заваривать яйца в кипящем топленом маслеи густо покрывала блинчики, очень вкусно, и я иног так делаю, но масло сливочное уже не то как раньше
Нам бабушка в детстве в деревне так делала. Масло топлёное было свое, яйца тоже . Поливали блины и ели. Очень было вкусно. Сейчас уже не поешь, продукты все магазинные , уже не то.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чем смазать выпечку для глянцевой румяной корочки... (до и после выпекания)
От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант. Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот сейчас мы п
Это что то... Объедение.Такой пирог "Вулкан" подаю к чаю вместо торта, он сразу готовится с кремом
Я его готовлю к чаю вместо торта! Так как не занимает много времени на приготовление: всё подготовили, положили сразу все в форму и в духовку и результат всегда превосходный. Вкусно и красиво. И так приступаем. Рецепт: Яйца -4 шт. Сахар -100гр. Молоко – 150 мл. Растительное масло -80 мл. Разрыхлитель -10гр. Соль -1/3ч.л. Мука -250гр. Для заварного крема: Яйцо -1шт. Сахар -100гр. Ванилин – 1 пачка Молоко -500мл. Крахмал кукурузный -60гр. Сливочное масло – 60 гр. Для глазури: Сахарная пудра -30-40гр. Сок лимона -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала подготовим крем. В миску разбиваем яйцо, д
Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: Мой "фирменный" рецепт
Золотистый картофель с ребрышками Золотистый картофель с ребрышками. Это просто сытно, вкусно и на праздничный стол не стыдно подать. Картофель получается мягеньким внутри, а ребрышки получаются непросто вкусными, а очень вкусными. Рецепт: Ребрышки свиные -1 кг. Картофель -1 кг. Соль -1,5ч.л. Смесь перцев -1/2ч.л. Вода -100мл. Растительное масло -300мл. Маринад для лука: Лук -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Зелень – по вкусу Уксус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, очистим картофель, вес очищенного картофель чуть больше 1 кг, если картофель крупный можно порезать его на 2
Как подготовить шампины перед добавлением в суп, да так, чтобы получился с настоящим ароматом леса
Грибы в наше время, скажем так, удовольствие не из дешевых... Но есть одно, но... не получаем мы того удовольствия от грибного вкуса и аромата, которого хотелось бы. Вы наверное тоже сетуете на то, что грибы, купленные в магазине не имеют грибного вкуса? Вот, вот, и я о том же... Безвкусные, как трава, говорят многие хозяйки... До недавнего времени, и я думала так же, пока не узнала один, совсем простой секрет, благодаря которому грибы раскрывают свой вкус и аромат. Вот уж не зря говорится, век живи, век учись. Хочу, чтобы и Вы о нем узнали, и сейчас собираюсь поделиться фишкой с вами. Приготов
В капусту заворачиваю фарш и готовлю голубцы улитка.
Удобно есть и капусту никто в сторонку не отодвигает. Вкусно, выглядят красиво и что не мало важно удобно есть и капусту никто в сторонку не отодвигает. Подавать их можно не только к ужину, но и к праздничному столу. Рецепт: Капуста -1 кочан Фарш -400гр. Рис -50гр. Луковица -1шт. Морковь -1шт. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/2ч.л. Помидор -1-2шт. (или томатная паста 1ч.л.) Черный перец – по вкусу Для заливки: Томатная паста -1-2ст.л. Вода -300 мл. Сметана – 150гр. ( по желанию) Растительное масло -2-4ст.л. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Чеснок -2-3зуб. Лавровый лист- по желанию. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим капусту, удобным
Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово.
По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Финский блин. Устали стоять у плиты и жарить блины? Представляю вам невероятно простой и быстрый рецепт финского блина, который готовится всего за 15 минут в духовке! Да-да, вы не ослышались – всего 15 минут, и на вашем столе будет готов вкусный, нежный блин, по вкусу не уступающий жареным на сковороде. Минимум усилий, максимум удовольствия! Секрет в простом сочетании ингредиентов и волшебстве духовки. Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово. По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Нужно только все перемешать и в духовку, а через 15 мину
Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я
Сегодня я поделюсь с вами рецептом настоящего, деревенского холодца, передающегося из поколения в поколение! Этот рецепт – семейная реликвия, хранящая тепло бабушкиных рук и маминого опыта. Никаких сложных ингредиентов, только качественное мясо и немного терпения – и вы получите потрясающе вкусный и ароматный холодец из свинины, который растопит сердца ваших близких. Готовим холодец по старинному рецепту, сохраняя все традиции и вкус настоящей деревенской кухни. Рецепт: свиная рулька - 1шт свиные ножки - 2-3шт чеснок - 1-2 зуб вода - 2,5 л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Обязательно возьмите свиную рульку с косточкой и ножки
Как подготовить капустные листья на голубцы без варки и СВЧ
Готовить голубцы – дело хлопотное, особенно если речь идет о подготовке капустных листьев. Традиционные методы варки или использования микроволновки отнимают время и не всегда гарантируют идеальный результат. Но есть секрет, как быстро и легко подготовить капустные листья для голубцов без варки и микроволновки, сохранив их целостность и нежность. Этот метод позволит вам сэкономить время и силы, оставив больше времени для наслаждения процессом приготовления самих голубцов. Как подготовить капустные листья на голубцы без варки и свч!? Я называю этот вариант, самым ленивым, так как самому ничего не нужно делать)) Предлагается обычно
Что приготовить на ужин Из пельменного теста готовлю вкуснейший пирог с фаршем и картофелем.
Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще начинки можно разные, например капуста тушеная. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Вода -150мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -30мл. Мука -350-400гр. Для начинки: Фарш -400гр. Сливочное масло -60 гр. Картофель -2-3шт. Луковица -2-3 шт. Смесь перцев – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла,
Комментарии 75
Масло топлёное было свое, яйца тоже .
Поливали блины и ели.
Очень было вкусно.
Сейчас уже не поешь, продукты все магазинные , уже не то.