Много лет пеку этот тортик. Из личного опыта скажу 500 мл молока для крема мало для такого количества коржей. А сахара 200 гр..многовато..Но это на любителя разумеется. И масла в крем кладу 100гр. Ещё добавляю в крем крахмал 2 ст. ложки и муки 2ст.ложки. Это из рецепта 1976 года )))) Вот с тех самых пор я влюбилась в этот торт...))).
Мой тоже любимый торт, крем тоже делаю с крахмалом, масло взбиваю 200- 250гр. И очень люблю отсыпаться обжарен арахисом с сахарной пудрой. Это все из детства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 118
Чушь не пишите!!!!