Сейчас меня закидают камнями,затопчут ногамино я,когда вижу,как продукты облапывают руками и они(продукты) не подвергаются термообработке просто рвотные позывы вызывают.
Как мы уже до почтенного возраста дожили, пили газ воду в автоматах одного стакана, готовили без перчаток, и до сих пор живы,. Все в перчатках, а что едим??!?
На Новый год готовила,всем понравилось,и мне тоже-быстро,красиво и вкусно!Той даме,что брезгливая...у меня иногда тоже возникает такое чувство,но дома я хозяйка и я знаю что руки я мыла...
Вот и мне полн о лет, а газировкуи сейчас пью украдкой, а то будут учить:сладкое нельзя, мороженое, конфеты, торты, свинину и т д. Можно только гречку и капусту. И на фига такая жизнь?!
1. Крабовые палочки и яйца нарежьте, сыр натрите. 2. Перемешайте и заправьте майонезом. 3. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Лучше это делать с помощью овощечистки. 4. На край ломтика выложите немного начинки. 5. Сверните рулетиком. 6. Зафиксируйте шпажкой или зубочисткой. Закрепите помидоркой черри. 7. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Со своими позывами, "рвотными"сидите у себя на кухне,вас сюда никто не приглашал и кушать не просил и не вызывайте этот процесс на себя,вам самой будет приятне е и другим тоже.Можно и в перчатках "облапать" мама не горюй.Всего вам доброго
Ниночка вы наверное и лапшу моете, а хлеб случайно не моете. И колбасу. Их ужасно делают. Даже руки не всегда моют после туалета. Сама видела, хоть и не работала в таких местах.
Какие мы нежные!!!! Всю жизнь люди делают руками и никто не умер,ни так давно стала мода в перчатках работать, можно и грязных перчатках за продукты браться,а можно чистыми руками! Одна прикопалась к черным перчаткам ( ей видишь ли не приятно смотреть), другая к рукам,а здесь рецепт вообще то обсуждают!
Мы вчера делали ленивые суши своими руками, пальчики оближешь... Съели всё, просто руки надо мыть перед приготовлением. Да их и так сто раз вымоешь, пока готовишь. Овощи моешь, рыбу нарезал- руки помыл, авокадо вымыл, нарезал - руки вымыл... Мои не брезгуют.
Вы ,что для семьи готовите в перчатках? Вам 65.Может Вы ВИЧ ИНФЕЦИРОВАННАЯ.? Это же не общепит. Как Вам дома не доверяют? Глупо себя выставили.Извените.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая "хрустящая" закуска из лаваша сьедается в первую очередь, даже бутерброды с икрой остаются
Хрустящая закуска из лаваша получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием, даже быстрее бутербродов с икрой. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт: Тонкий лаваш – 1шт. Маринованные огурцы – 2шт. Капуста – 350гр. Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Майонез – 2-3ст.л. Укроп – 1/2 пучка Соль – 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь на крупной тёрке натрём капусту, морковь и сол
Часто пеку, но этот пирог что- то необыкновенное "Яблочная Галета"
Дежурный пирог к чаю! Просто, быстро, сочно и конечно же вкусно! Яблочная галета с крошкой. (Яблочный пирог) В нем много сочной начинки, которая прекрасно сочетается с хрустящим и рассыпчатым песочным тестом. Этот пирог у меня дежурный, часто его готовлю и всегда съедается. Удобный вариант к чаю на все случаи жизни. Яблочная галета — это простой, но эффектный пирог, который идеально подходит для начинающих пекарей. Его не нужно раскатывать идеально, и неровные края только добавляют ему шарма. Рецепт: Мука – 250гр. Сахарная пудра – 30гр. Сливочное масло – 120гр. Яйцо – 1 шт. Вода ледяная – 2ст.л. Соль – 1/4ч.л. Для крошки
Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту"
без дрожжей, И секретная капустная начинка Сегодня я к Вам с рецептом пирожков "Тающих". Да, они действительно тают на глазах - не успеваешь снять со сковороды, как они исчезли. Тесто готовится очень быстро. Поэтому я сначала начну с начинки, начинка у меня сегодня капустная, расскажу как ее готовлю. Рецепт: Для теста: Творог – 250 г Яйца – 2шт Сметана – 3ст.л Сода – 1/2ч.л. Лимонная кислота – 1/4ч.л. Соль 1ч.л. Сахар – 1/2ст.л. Мука – 300 г Растительное масло – 2ст.л. Для начинки: Капуста – 600 г Растительное масло -3ст.л. Соль – ½ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло – по вкусу Яйца – 3шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем остры
Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К Новогоднему столу то что нужно
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб за кг. Натуральная без добавок и красителей. Недорогая и хорошая замена колбасе. Рецепт самый простой, проще рецепта просто не бывает. Готовлю его даже на все праздники, смотрится на столе он неплохо, а еще такой зельц не только вкусный, но и полезный. Рецепт: Свиная рулька -2шт. (1,8кг) Соль – 2ст.л. Черный перец горошком -10-15шт. Душистый перец горошком -5шт. Лавровый лист -2шт. Луковица -1шт. Чеснок -6-10 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления нам потребуется две свиные рульки, вес рулек у меня 1 кг 800 гр. Заливаем водой и оставляем на 30-60 минут, зат
Все делаете по рецепту, но творог не плавится? Почему сыр не получается даже из натурального творога
Секрет прост, смотрите сами. Как я готовлю плавленый сыр из творога за 15 минут!? Ингредиент, о котором никто не говорит. Все делаете по рецепту? но творог не плавится? или если расплавился, то готовый сыр отдает содой? Почему сыр не получается, даже из натурального творога? Секрет прост, смотрите сами. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и ни чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15. Рецепт: Творог -400гр. Яйцо -1 шт. Сливочное масло -80гр. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Лимонная кислота -1
Я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, изменять не стала:
Монастырская медовая коврижка. Не знаю, на самом ли деле так готовят в монастырях, но я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, менять не стала. Пирог получается в меру влажный, мягкий и совсем не отличается от выпечки на яйцах и кефире, например. Такую коврижку готовлю и в будние дни и в пост. Очень вкусно, рекомендую приготовить. Можно даже смело тортик готовить, разрезать на 2 коржа и пропитать кремом. НЕДОРОГО И ВКУСНО! Приготовление совсем не сложное, неожиданные ингредиенты, превосходный результат. Пеку всегда в дни поста. Очень нравится: Лёгкий и быс
Комментарии 118
Ну а как же их делать ещё?
Если не руками
Съели всё, просто руки надо мыть перед приготовлением. Да их и так сто раз вымоешь, пока готовишь. Овощи моешь, рыбу нарезал- руки помыл, авокадо вымыл, нарезал - руки вымыл... Мои не брезгуют.
Вам 65.Может Вы ВИЧ ИНФЕЦИРОВАННАЯ.?
Это же не общепит.
Как Вам дома не доверяют?
Глупо себя выставили.Извените.