Подготовьте все ингредиенты. Заварите чай, оставьте его остывать до комнатной температуры. Яблоки помойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками. Вскипятите 300 мл. воды с сахаром. Добавьте половину ломтиков яблок, палочку корицы, гвоздику, бадьян и сушеный имбирь. Проварите на среднем огне 15-20 минут. Отделите яблочный сироп от яблок и пряностей. Перелейте охлажденный чай в кувшин, добавьте оставшиеся нарезанные яблоки. Влейте сироп, размешайте. Сверху долейте горячую воду. Дайте чаю настояться полчаса. Перед подачей бросьте в кувшин лед. Холодный яблочный чай готов!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Люблю такой чай.. ещё каркаде немного насыпать.. можно экспементировть с любыми фруктами, травами... Спасибо, Наталья..!! И не обращайте внимание на бабок обиженных на жизнь, не внимания мужского пола к ним... даже в праздники, брюзжат.
Вкусный чаек.Я тоже на зиму замораживаю.Только пюре делаю в не больших баночках.При заваривании в заварник пюре из баночки и два ломтя апельсина,можно и мяты веточку.И с медом в прикуску.
Мы раньше на работе,придем, кто яблоки, кто лимон принесёт,нарежем яблоки, лимон и пьем чай с утра ,самые добрые воспоминания,это было в Узбекистане,рассказываем у кого какие новости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 72