И противня мало, Тает во рту! Вкуснота из Курицы на Ужин!
В советские времена мама готовила такую курицу в 3х литровой банке. Сейчас готовим в огне упорной кастрюле Тушенная курица в собственном соку. Очень нежная, сочная, необыкновенно мягкая, просто тает во рту. Готовится практически сама, без вашего участия, без масла, в собственном соку. Очень удобно для вкусного и быстрого ужина. Рецепт: Курица – 1шт (1,8кг) Чеснок 9-10зуб. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курицу моем обсушиваем разделим на порционные кусочки. По желанию можно шкурку убрать, но я всегда оставляю. Чеснок чистим 9-10шт. и нарезаем на пластинки. Курицу кладем в миску, добавляем половину ч. л. соли, черный перец по вкусу и перемешиваем. Чтобы специи равномерно распределились. Берем огнеупорную форму смазываем растительным маслом. Кладем слой курицы, половину чеснока, теперь второй слой из курицу и распределяем оставшийся чеснок. Закрываем крышкой. Если такой формы нет можно взять глиняную или обычный противень закрыть фольгой для запекания. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 1 час 30-40 минут.
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы в банке в духовке. Курицу промойте и выложите в миску. Посолите и добавьте перец горошком. Выложите лавровый лист. Лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в миску с курицей и специями. Добавьте нарезанный чеснок. Влейте соевый соус. Перемешайте курицу с солью, луком, чесноком, специями и соевым соусом. Выложите содержимое миски в стеклянную банку объемом 1 литр. Накройте фольгой или металлической крышкой без резинки. Поставьте банку в холодную духовку. Запекайте курицу 60-70 минут при температуре 185-190 градусов. Курица в банке готова. Подавайте с любым гарниром.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14