Рис на гарнир больше НЕ варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке
(друзья, с кем поделилась рецептом, делают так же). Приготовить такой гарнир не составит никого труда, нужно только всё подготовить, всё остальное сделает за Вас духовка, а получается гораздо вкуснее, чем просто отварить рис. По желанию можно добавить грибы или мясо. Подаём в качестве гарнира. Рецептов приготовления риса множество, сегодня хочу напомнить вам самые удачные, самые простые и в то же время очень вкусные рецепты приготовления риса. Рецепт: Рис – 200гр. Вода – 400мл. Сливочное масло – 20-30р. Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Чеснок по желанию – 2-3зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу нарежем мелким кубиком, морковь натрём на крупной тёрке. Обжарим лук на сковороде до полупрозрачности, добавив немного растительного масла, затем добавим к луку морковь и жарим всё вместе ещё 2-3 минуты. Противень смазываем сливочным маслом, кладём обжаренную морковь с луком и промытый рис, перемешиваем и равномерно распределяем по противню. Сверху кладём кусочки сливочного масла, черный перец по вкусу, соль, чеснок по желанию. Вливаем 400 мл крутого кипятка, закрываем противень фольгой, отправляем в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-35 минут. После выключения сразу не вынимаем из духовки, дадим постоять минут 10. Достаём из духовки и перемешиваем, рис получается рассыпчатый, рисинка к рисинке, с отварным нет никакого сравнения.
Я делаю проще. одну часть риса заливаю 2 частями воды, в кастрюле даю закипеть и газ убавляю до минимума, минут 10 поварится и выключаю.. Рисинка к рисинке и делай что хочешь.
Вы офигели что ли ?! Смотрите, куда пишите !!! Это ВАШИ проблемы с пьянками и нам до них по фиг !!! Вы уже всех задолбали !!! К Н. году решили таким способом бабла срубить ?!! Как черти с табакерки повылазили, на шабаш .... деньгами запахло !!!
Хотела? Хотела бабла на халяву Тут каждый день целители не от полноты так от выпивки и не один не написал сразу. Как то бы послатьих всех на куй и не материться при этом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 91
OLGA oljaответила Татьяне
я ответила Светлане Медведевой, почитайте выше, где она пишет, что варит рис 10 мин!!!!!!!!