1. Нарежьте баклажан на крупные кубики. 2. Порежьте помидоры. 3. Измельчите лук и петрушку. 4. Взбейте яйца, приправьте солью и перцем. Окуните в яичную смесь баклажаны. 5. Обжарьте баклажаны на оливковом масле до готовности. 6. Смешайте в салатнице баклажаны, помидоры, лук и укроп. 7. Добавьте в овощи майонез, подавайте к столу.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37
Готовлю уже не первый год