Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!108
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!464
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 015

Секреты и хитрости: Расскажу что я добавляю в омлет (без соды)Чтобы он был пышный и не опадал

Забудьте всё, что вы знали об омлетах! Сегодня я поделюсь секретом приготовления настолько пышного и нежного омлета, что он больше будет напоминать воздушное суфле. Никакой соды, только проверенные ингредиенты и хитрости, которые гарантируют великолепный результат – омлет, который не опадает при остывании и остается сочным и вкусным даже через некоторое время. А еще я расскажу о невероятно вкусном варианте – омлете с творогом, идеальном для сытного и полезного завтрака.
Секреты и хитрости: Расскажу что я добавляю в омлет (без соды)Чтобы он был пышный и не опадал - 983512271539
  • Класс!34
  • Класс!89

Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески".

Мой любимый способ, быстро и не сложно. Простое, но очень вкусное блюдо... я просто в очередной раз готовила себе к ужину и решила снять для Вас, так как многие просили в телеграмм канале рецепт, когда я поделилась фотографией своего ужина. В оригинале рецепта, такое мясо готовится из говяжьей вырезки, но я готовила и из свиной вырезки, и из индейки, получается тоже очень вкусно.
Рецепт:
мясо - 600-700 г
сметана - 3-4ст.л.
сыр - 80-100 г
соль - 1/2ч.л.
черный перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, мясо говядины порежем на слайсы, толщиной 5 мм, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, соль добавляем из расчета 1/2ч.л.
Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески". - 983478667443
  • Класс!424
  • Класс!82

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов.

Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Рецепт:
Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л.
Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу
Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сметану 100 грамм к
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. - 983478637747
  • Класс!1 321
  • Класс!193

Готовлю в любое время года👍. МЯСО тает во рту...

Сочный шашлык в духовке: готовлю если нет возможности поджарить на мангале, а побаловать семью хочется. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков.
Какой маринад для мяса предпочитаете? Делитесь в комментариях 💬
Рецепт:
Мясо – 1кг.
Приправа для шашлыка – 1,5ч.л.
Перец-по вкусу
Луковица – 3-4шт.
Соль – 1ч.л.
Томаты в собственном соку – 700мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарежем кубиками, немного меньше, чем на обычный шашлык. Мясо подойдет любое, свинина, курица, говядина, но вкуснее всего свиная шея.
Лук порежем пол
Готовлю в любое время года👍. - 983478631859
  • Класс!377
  • Класс!91

Шоколадная паста (без варки) моментального приготовления.

Получается очень Вкусно, Недорого, и не нужно ничего варить, готовится моментально. Отлично подходит для завтрака, также можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров.
Рецепт:
Молоко – 80 мл.
Сахарная пудра – 40 гр.
Ванилин – 0,5 гр.
Растительное масло -120 мл.
Орехи – 20 гр.
Какао порошок – 1,5ст.л.
Сухое молоко – 1,5ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В подходящую емкость наливаем молоко, оно должно быть обязательно комнатной температуры, иначе паста может не получиться. В сахарную пудру добавим немного ванилина и перемешаем, получившуюся сухую смесь добавляем к молоку, вливаем растительное масло комн
Шоколадная паста (без варки) моментального приготовления. - 983478620851
  • Класс!776
  • Класс!542

Чебуреки, сочная начинка, тесто хрустящее, пузырчатое (рецепт от крымской татарки).

Самый Лучший чебурек!?
Об этом рецепте я знала давно, но... все как-то не было желания приготовить, потому что у меня уже есть любимый рецепт теста для чебуреков с добавлением уксуса. На днях у меня был пост на одноклассниках про чебуреки, и в комментариях очень много написали, что лучшее тесто на водке. Поэтому, можно сказать, Вы меня убедили приготовить из такого теста чебуреки, в конце скажу свое мнение.
Рецепт:
Мука – 950-1000г
Вода (холодная кипячённая) – 500мл
Соль –1ч.л.
Растительное масло – 4ст.л.
водка - 4ст.л.
Для начинки:
Фарш – 600гр.
Лук – 250гр.
Молоко – 50мл.
соль - 1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чебуреки, сочная начинка, тесто хрустящее, пузырчатое (рецепт от крымской татарки). - 983478613939
  • Класс!560
  • Класс!493

Салат "Мозаика": хоть на каждый день, хоть на праздник ( 3 ингредиента)

Хотите приготовить невероятно вкусный и эффектный салат, затратив минимум времени и усилий? Тогда этот рецепт салата с красной рыбой "Мозаика" – именно то, что вам нужно! Сочетание простых ингредиентов создает неожиданно яркий и гармоничный вкус, подходящий как для повседневного обеда, так и для праздничного застолья. Готовьтесь удивлять себя и своих гостей!
Ингредиентов минимум, а вкусно очень. Хоть на каждый день, хоть на праздничный стол.
Рецепт:
Красная рыба (лосось) – 300 г
Маринованный огурец – 1-2шт (150 г)
Яйца – 3 - 4шт
Луковица – 1/2шт
Укроп – 1 пучок
Майонез по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу красную отвар
Салат "Мозаика": хоть на каждый день, хоть на праздник ( 3 ингредиента) - 983478604211
  • Класс!524
  • Класс!600

Закусочный торт на Новый Год: ему нет равных

На вашем праздничном столе непременно должен быть этот изысканный и невероятно вкусный закусочный тортик "Пенек"! Необычное сочетание нежной печенки, аппетитных овощей и пряных специй создает поистине незабываемый вкус. Этот "Пенек" - не просто закуска, а настоящее произведение искусства, которое украсит стол и удивит ваших гостей своим оригинальным оформлением и изысканным вкусом. Готовьтесь к комплиментам и просьбам поделиться рецептом этого настоящего шедевра!
Готовится не сложно, получается вкусный и подача оригинальная. Любители печенки оценят однозначно. Да, хочу отметить, что блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными, можно прост
Закусочный торт на Новый Год: ему нет равных - 983478567091
  • Класс!855
  • Класс!935

Горячее которое я готовлю на Новогодний стол больше 3 лет: сразу мясо и гарнир

(делюсь рецептом)
Горячее которое я готовлю на Новогодний стол больше 3 лет: сразу мясо и гарнир - 983478556083
  • Класс!1 694
  • Класс!773

Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)

Почему у меня пельмени получаются идеальными? - 983478542259
  • Класс!1 606

Салат "Принц". Ингредиентов мало, но от салатика не оторваться.

Салат "Принц". - 983478528947
  • Класс!3 150
Показать ещё