Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!
Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные. Макароны по-необычному Рецепт: Макароны - 400гр. Куриные сердечки -500гр. Соль -1ч.л. Луковица -1шт. Морковь -1-2шт. Томатная паста -2ст.л. Растительное масло -4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло примерно 4ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты. Добавляем 2ст.л. томатной пасты, перемешиваем. Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину чл., черный перец. Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем. Сердечки готовы. Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 грамм, перемешиваем вливаем воду 800 мл, добавляем соль половину ч. л. и готовим до готовности макарон. По времени занимает 8-10 минут. Снимаем с огня и можно подавать к столу.
Вместо сердечек,мясо кусочками,лук,на свином смальце,потом,макароны сухие насыпать,соль поверху и залить кипяченой водой и тушить до готовности макарон,без моркови,делаю иногда,очень вкусно,сочное получается,только не переложить жир.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наливаю молоко в банку оставляю на ночь, утром открываю... сыр Филадельфия готов.
Домашний сыр Филадельфия: экономия, вкус и качество без компромиссов. Вкусный, нежный сыр Филадельфия – любимый ингредиент многих блюд. Однако, цена магазинного варианта часто заставляет задуматься. Хорошая новость: приготовить потрясающий Филадельфия дома проще, чем вы думаете, и это обойдется значительно дешевле! Этот рецепт научит вас делать не только сам сыр, но и базовые продукты – йогурт и сметану – из обычного магазинного молока. Результат – натуральный, вкусный и экономичный сыр, который вы будете с гордостью подавать к столу. Еще раз повторюсь все это я делаю из магазинного молока, которое доступно каж
Комментарии 46