На следующий день ЕЩЁ вкуснее. Вкусняшка для перекуса на каждый день! Просто, Вкусно и Быстро!
Завитушки с луком и чесноком. Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Рецепт: Тесто: Молоко – 130мл. Мука – 300-350гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 1 ч.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи сухие – 5гр. Начинка: Чеснок – 3-4 зуб Сыр -50-100гр. Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, дадим ему немного остыть. В миску наливаем 130мл молока, добавляем растопленное сливочное масло, 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 5гр. сухих дрожжей, перемешиваем венчиком. Добавляем просеянную муку частями, у меня уходит примерно 300-350гр муки. Замешиваем тесто, получается эластичное и совсем не липнет к рукам. Убираем тесто в мешочек на 20 минут отдохнуть при комнатной температуре. за это время приготовим начинку. Нарежем зелень, у меня лук и укроп, сыр натрем на крупной терке и смешаем с измельченным чесноком. Раскатываем тесто в один тонкий пласт, хорошо смазываем растопленным сливочным маслом, распределяем зелень, сыром с чесноком, сворачиваем рулет, защипываем край. Разрезаем на шайбочки шириной примерно 2-3 см, кладем на противень смазанный сливочным маслом. Смазываем заготовки яйцом с добавлением ложки молока. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до легкой румяности. Подаем ароматные завитушки к столу. Получаются мягкие, нежные и очень вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Утка с яблоками "Всегда удачная". Получается даже у тех, кто готовит впервые (удачный рецепт)
Хотите, чтобы утка стала Вашим коронным блюдом, готовьте по этому рецепту. Получается всегда идеально прожаренная, мясо легко отходит от костей, сочная и равномерно золотистая. В дополнении с яблоками, она просто божественна. Когда я готовила утку первый раз, скажу честно... очень боялась испортить мясо, но у меня всё получилось!!! Мужа невозможно было оторвать, сказал что такой вкусной утки ещё не ел. Секрет вкусной утки с яблоками — в правильном выборе утки, подготовке яблок и соблюдении температурного режима. Сегодня поделюсь несколькими секретами, которые помогут вам приготовить настоящий кулин
Такой САЛАТ доступен Всем! ПОКОРЯЕТ Всех, кто попробует.
Салат с жареной куриной грудкой и огурцами. Получается таким вкусным, что все кто пробуют его остаются довольными вкусом. А я его готовлю и на праздники и даже просто к обеду, так как он не только вкусный, ну и готовится просто. Рецепт: Куриная грудка -400-500гр. Соль -1/2ч.л. Огурец -1-2шт. (250гр) Луковица -1шт. Яйца -4 шт. Майонез или сметана -по вкусу Маринад для лука: Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Яблочный уксус -2ст.л. Вода -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала берем куриную грудку 500 грамм, разрежем ее кубиками или соломкой. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем куриную грудку. Как куриная грудка побелеет и в
На следующий день ЕЩЁ вкуснее. Вкусняшка для перекуса на каждый день! Просто, Вкусно и Быстро!
Завитушки с луком и чесноком. Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Рецепт: Тесто: Молоко – 130мл. Мука – 300-350гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 1 ч.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи сухие – 5гр. Начинка: Чеснок – 3-4 зуб Сыр -50-100гр. Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, дадим ему немного остыть. В миску наливаем 130мл молока, добавляем растопленное сливочное масло, 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 5гр. сухих дрожжей, перемешиваем венчиком. Добавляем
Такие пряники на кефире готовить одно удовольствие - перемешала ложкой, разделила и в духовку, а главное быстро и недорого. МАМА научила... ВКУСНЕЕ магазинных... и дорогих продуктов не НАДО. Пряники "Удачные", специально для них держу кефир в холодильнике (главное быстро и недорого). Рецепт: Кефир – 250мл Яйцо - 2шт Растительное масло - 80мл Соль - 1/3ч.л. Сахар – 150 - 200 г Мед - 100г Сода - 1ч.л. Мука - 550г (дополнительно 50 - 100г) Корица - ½ - 1ч.л. Грецкие орехи - 100 г (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вливаем 250мл кефира, разбиваем 2 яйца, кладем соль 1/2ч.л., добавляем сахар 200 грамм или по вкусу, я обычно добавляю 150 грамм, добавим 100 гра
Морковь по-корейски. САМЫЙ вкусный рецепт! Станет отличной закуской на столе по любому поводу, в любое время года. Рецепт: Морковь – 1кг Соль – 1ч.л. Сахар – 2ч.л. Лук – 1-2шт Чеснок -4-5 зубчиков Перец красный молотый 0,5-1ч.л (обратите внимание на остроту перца) Уксус 70% - 1ст.л. Масло растительное – 100мл Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1ч.л. Перец черный молотый – 1/3ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Чтобы закуска получилась бесподобно вкусная, лучше всего использовать свежую, сочную, сладкую морковь. Натрем морковь на терке для корейской моркови, стараемся чтобы полоски были как можно длиннее, поэтому морковь прикладываем к терке по всей длине
Съели целый таз за вечер! Быстрее просто не бывает! Пышные Беляши на Кефире.
Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. Рецепт: Тесто: (на 12 беляшей) Кефир -250 мл. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло – 20 мл. Мука -400-420гр. Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Кефир -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1яйцо, кладем половину ч. л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим массу п
Комментарии 49
И зачем тесто убирать в мешок?