Подготовьте все необходимые рецепты ингредиенты. Картофель очистите, залейте водой, посолите по вкусу и отварите до готовности. Слейте воду, истолките готовую картошку толкушкой в пюре. Пока варится картофель, замесите тесто. Для этого нам понадобится мука, вода и соль. Просейте в миску муку, сделайте в центре ямку, посолите, налейте воду и замесите пластичное, не липнущее к рукам тесто. Количество муки зависит от ее влажности. Накройте его миской, пусть "отдохнет". Для поджарки лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло, пассеруйте лук до прозрачности. Тесто скатайте в колбаску и разрежьте на равные кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку. В центр лепешки выложите начинку, сложите и защипните края. Выкладывайте вареники на доску, присыпанную мукой. Вскипятите воду, посолите её. Опускайте вареники в кипяток по одному. Помешайте деревянной лопаткой и варите 10 минут. Как будут готовы, слейте воду и добавьте поджарку из лука...ЕщёПодготовьте все необходимые рецепты ингредиенты. Картофель очистите, залейте водой, посолите по вкусу и отварите до готовности. Слейте воду, истолките готовую картошку толкушкой в пюре. Пока варится картофель, замесите тесто. Для этого нам понадобится мука, вода и соль. Просейте в миску муку, сделайте в центре ямку, посолите, налейте воду и замесите пластичное, не липнущее к рукам тесто. Количество муки зависит от ее влажности. Накройте его миской, пусть "отдохнет". Для поджарки лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло, пассеруйте лук до прозрачности. Тесто скатайте в колбаску и разрежьте на равные кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку. В центр лепешки выложите начинку, сложите и защипните края. Выкладывайте вареники на доску, присыпанную мукой. Вскипятите воду, посолите её. Опускайте вареники в кипяток по одному. Помешайте деревянной лопаткой и варите 10 минут. Как будут готовы, слейте воду и добавьте поджарку из лука, перемешайте. Подавайте вареники горячими со сметаной. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секрет вкусного холодца — в правильном выборе мяса, длительной варке и соблюдении некоторых тонкостей. Вот несколько секретов, которые помогут вам приготовить настоящий кулинарный шедевр: 1. Выбор мяса: Используйте смесь разных видов мяса: говядину (ножки, хвост, голяшки), свинину (ножки, рульки), курицу (ножки, крылышки). Разнообразие мяса придаст холодцу более насыщенный вкус и аромат. Некоторые добавляют немного телятины или языка. Мясо должно быть свежим и качественным. Замороженное мясо подойдет, но его нужно полностью разморозить перед приготовлением. Оптимальное соотношение говядины и свинины – примерно 50/50 или 60/40 в пользу говядины. Курицу добавляйте
Салат «Белый», готовлю на все праздники и когда хочу себя порадовать.
Сегодня я к Вам с рецептом салата «Белый» готовится он из кальмаров, вроде самые обычные ингредиенты, но получается безумно вкусный. Я его готовлю на все праздники и просто так когда хочу порадовать себя и родных. Салат получается вкуснейший, попробуйте ведь не зря его все обожают мои родные и я. С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Ведь Новогодние праздники уже совсем скоро, буду рада если рецепт Вам пригодится.
Такой Завтрак доступен Всем! Перед таким трудно устоять!
"Жарила сегодня на завтрак. Отлично перевернулся! Прожарился! Думаю не больше 10 минут на всё ушло. Один с яйцом сделала, второй просто.., детям с яйцом понравилось больше, но съели всё!)) Спасибо, за рецепт! Вроде знакомое все, но на новый лад, уже не обыденность!!!" - из комментариев. Сытный завтрак из картофеля и яйца. Минимум продуктов и максимум удовольствия. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Рецепт: Картофель -4 шт. луковица -1шт Яйцо -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец - по вкусу Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель сырой 4 шт. среднего размера и одн
Казалось БЫ, обычная курица... а КАК меняется блюдо...
Мясной хлеб из курицы ЗАМЕНИТ котлеты и колбасу. Подаю к столу в горячем виде с гарниром, а в охлажденном виде как нарезку. Просто фарш, а рецепт выпрашивают все знакомые! Можно подать в горячем виде как горячее, с любым гарниром, а в охлажденном виде подать как нарезку. Я обычно делаю к ужину, а что остается убираю в холодильник и на следующий день вкуснейшая нарезка. Получается очень вкусно и блюдо достойно праздничного стола. Рецепт: Куринный фарш -700г куриная печень -350г соль -1ч.л. яйцо -1шт луковица -1-2шт чеснок -2-3зуб хлеб -3-4 ломтика Черный перец – по вкусу Желатин быстрорастворимый «Haas» -10г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курица у
Тесто Бомбезное... по-другому и не назовёшь... Начинка огонь.
Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники. Именно такое тесто считаю самым лучшим для вареников и пельменей, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное, из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Рецепт: тесто для вареников: мука - 600 -650 г соль - 1ч.л. вода - 190 мл растительное масло - 60мл яйца - 2шт Начинка для вареников из картофеля: картофель - 1кг лук - 350 г соль - по вкусу молоко - 100мл сливочное масло - 120г зелень укропа - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску просеем 500 грамм муки, сделаем уг
Тонкие пирожки на кефире "Придорожные" НЕ черствеют ДАЖЕ на следующий день.
Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно! Рецепт: Для теста: Кефир – 250мл. Мука -400гр. Яйцо -1шт. Растительное масло -20 мл. Сахар -1ст.л. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Для начинки: Картофель -5-6шт. Плавленые сырки – 2шт. Зелень – по вкусу Сливочное масло -30гр. Луковица -1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску наливаем кефир, добавляем соль, сахар, соду, яйцо перемешиваем до однородности и оставляем на 2-3 минуты, чтобы сода погасилась, затем добавим растительное масло и ещё раз перемешиваем посте
Вот ОН идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее, и сочнее,
ДАЖЕ горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее. Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -100г Лук -1-2шт Чеснок -2-3зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт растительное масло -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Для начала нужно отделить от горбуши филе. Я горбушу не размораживаю до конца, та
Комментарии 69