Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!107
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 011
  • Класс!11

А я уже думала, ЧТО знаю о каше все!? Манная каша Вкуснее ЧЕМ Вы можете себе представить.

Покажу как при помощи двух разных технологий приготовить манную кашу совершенно разной на вкус. И покажу, что нужно сделать, чтобы при остывании не образовывалась сверху на каше пленка.
Рецепт:
молоко + вода - 500 мл
манная крупа - 2,5ст.л. (40г)
сахар - 1ч.л. (или по вкусу)
соль - 1/3ч.л.(или по вкусу)
сливочное масло - 30г или по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, первый способ более привычный, в кастрюлю наливаем жидкость 500 мл, я наливаю воды холодной 100 мл и молоко 400 мл, Вы можете пропорции молока и воды менять на свой вкус. Ставим на огонь и сразу добавляем сахар и соль по вкусу, у меня 1 ч. л с
А я уже думала, ЧТО знаю о каше все!? - 983185363123
  • Класс!84
  • Класс!73

Вот так надо делать Котлеты. Самый правильный способ. Котлеты в бумаге, мало кто так готовит, а зря.

Котлеты таким способом получаются сочными, полезными и возле плиты стоять не нужно. Хочу отметить, что рецепт котлет здесь не причем, здесь важную роль играет технология приготовления, поэтому вы можете взять свой вариант котлет, я сегодня предлагаю с панировочными сухарями.
Рецепт:
фарш - 1кг
панировочные сухари - 100г
вода -200мл
лук -2шт (150г)
соль -1ч.л. (неполная)
черны перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим фарш для котлет. Перекрутим мясо 1кг, у меня смешанный 1 к 1, говядина и свинина, по 500гр. Сразу вместе с фаршем пропускаем 2 луковицы, весом 150гр, добавляем соль 1ч.л,
Вот так надо делать Котлеты. - 983185351347
  • Класс!326
  • Класс!112

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов.

Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Рецепт:
Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л.
Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу
Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сметану 100 грамм к
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. - 983185338035
  • Класс!576
  • Класс!479

Мама научила меня, а я - всех подруг! Минутная Вкуснота из ТВОРОГА!

Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает.
Из творога готовлю шоколадный сыр, по вкусу напоминает шоколадную пасту. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить.
Рецепт:
Творог-500гр.
Сахар -50гр.
Яйцо -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Какао порошок -20гр. (2ст.л.)
Шоколад -100гр.
Сливочное масло -50гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог берем хорошего качества, добавляем яйцо, сахар и соду, чтобы сода точно погасилась (и готовый сыр не был с привкусом соды), нужно добавить немного лимо
Мама научила меня, а я - всех подруг! - 983185313459
  • Класс!1 083
  • Класс!648

Готовлю в любое время года👍. МЯСО тает во рту...

Сочный шашлык в духовке: готовлю если нет возможности поджарить на мангале, а побаловать семью хочется. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков.
Какой маринад для мяса предпочитаете? Делитесь в комментариях 💬
Рецепт:
Мясо – 1кг.
Приправа для шашлыка – 1,5ч.л.
Перец-по вкусу
Луковица – 3-4шт.
Соль – 1ч.л.
Томаты в собственном соку – 700мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарежем кубиками, немного меньше, чем на обычный шашлык. Мясо подойдет любое, свинина, курица, говядина, но вкуснее всего свиная шея.
Лук порежем пол
Готовлю в любое время года👍. - 983185287091
  • Класс!827
  • Класс!610

Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен, что готовлю по несколько раз

рассольник "Любимый". Рассольник БЕЗ перловки. (Рассольник с рисом). Получается очень вкусный, наваристый супчик. На второй день супчик тоже как свежий, не разбухает и картофель остается вкусным.
Рецепт:
Вода – 2,5л.
Говядина на кости – 500гр.
Рис – 100гр. (или уже отварной 1 стакан)
Морковь – 1шт.
Луковица – 1шт.
Растительное масло – 1ст.л.
Картофель – 2-3шт.
Соленый огурец – 1-2шт.
Соль – 1ч.л.
Зелень укропа – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварим бульон. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу. У меня говядина, ребрышки 500гр.
За это время нужно отварить рис. Кладем 100гр риса, заливаем
Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен, что готовлю по несколько раз - 983185265843
  • Класс!683
  • Класс!488
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ готовлю так! - 983185254579
  • Класс!1 305
  • Класс!557

Суфле из печени: и как горячее и как закуска

Этот вкусный рецепт из печенки 2 в 1 удивит ваших близких, станет вашим любимчиком и обязательно приживется на кухне. В горячем виде подать можно с гарниром и соусом, дополнив свежими овощами и зеленью - получится простой и вкусный обед для всей семьи. А когда остынет, превращается во вкуснейший паштет для завтрака.
Секреты приготовления воздушного и нежного суфле из куриной печени лежат в правильном выборе и подготовке печени, а также в соблюдении технологии приготовления. В этой статье Вы узнаете подробный процесс и секреты приготовления.
Суфле из печени: и как горячее и как закуска - 983203949491
  • Класс!463

Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески".

Мой любимый способ, быстро и не сложно. Простое, но очень вкусное блюдо... я просто в очередной раз готовила себе к ужину и решила снять для Вас, так как многие просили в телеграмм канале рецепт, когда я поделилась фотографией своего ужина. В оригинале рецепта, такое мясо готовится из говяжьей вырезки, но я готовила и из свиной вырезки, и из индейки, получается тоже очень вкусно.
Рецепт:
мясо - 600-700 г
сметана - 3-4ст.л.
сыр - 80-100 г
соль - 1/2ч.л.
черный перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, мясо говядины порежем на слайсы, толщиной 5 мм, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, соль добавляем из расчета 1/2ч.л.
Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески". - 983185239731
  • Класс!1 348
  • Класс!389

Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее!

Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом! Творожная лепешка на завтрак, даже тем, кто не любит творог - понравится. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто.
Рецепт:
Яйца -2шт.
Сахар -2ст.л.
Творог -200гр.
Соль -1/3ч.л.
Мука -100гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Яблоко -1шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки.
Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто.
Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки. Сковороду смазывае
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! - 983185216947
  • Класс!2 810
  • Класс!609
Показать ещё