Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески".
Мой любимый способ, быстро и не сложно. Простое, но очень вкусное блюдо... я просто в очередной раз готовила себе к ужину и решила снять для Вас, так как многие просили в телеграмм канале рецепт, когда я поделилась фотографией своего ужина. В оригинале рецепта, такое мясо готовится из говяжьей вырезки, но я готовила и из свиной вырезки, и из индейки, получается тоже очень вкусно. Рецепт: мясо - 600-700 г сметана - 3-4ст.л. сыр - 80-100 г соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо говядины порежем на слайсы, толщиной 5 мм, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, соль добавляем из расчета 1/2ч.л. на 500 грамм мяса. Кладем на противень, смазываем сметаной посыпаем тертым сыром и ставим в духовку запекаем при 180 градусах 20 минут и сразу вынимаем из духовки, чтобы не пересохло. Подаем с любым гарниром, лучше сразу к столу, поэтому можно заранее подготовить, а ближе к подаче включить духовку, чтобы подать мясо прямо с пыла, с жару.
На фото ваши готовые слайсы не 5 мм. Если мясо нарезать так тонко, да еще и отбить, а потом на 20мин. в духовку? Для такой промокашки хватит обжаривания с обеих сторон по две мин.
1. Мясо отбейте, затем нарежьте соломкой. 2. Форму смажьте маслом, выложите мясо. 3. Майонез или сметану смешайте с горчицей. 4. Выложите на мясо и перемешайте. Оставьте минут на 10 для маринования. 5. На мясо выложите нарезанные кружками помидоры. 6. Затем — часть натертого сыра. 7. Грибы нарежьте пластинками и слегка обжарьте с луком и чесноком. 8. Выложите следующим слоем грибы. 9. Затем — оставшийся майонез с оставшимся сыром. 10. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около часа. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Здравствуйте! Мучают проблемы со зрением? Видите совсем плохо? Хочу вас пригласить к себе, чтобы вы смогли прочитать хороший рецепт, который меня саму спас от слепоты! Нажимайте мне на имя и вы увидите его! Зрение я посадила на работе, а со временем становилось всё хуже... Я уже думала что придётся делать операцию, но мне подсказали это. И моё зрение полностью восстановилось! Теперь я всё вижу и даже читаю без очков!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А я уже думала, ЧТО знаю о каше все!? Манная каша Вкуснее ЧЕМ Вы можете себе представить.
Покажу как при помощи двух разных технологий приготовить манную кашу совершенно разной на вкус. И покажу, что нужно сделать, чтобы при остывании не образовывалась сверху на каше пленка. Рецепт: молоко + вода - 500 мл манная крупа - 2,5ст.л. (40г) сахар - 1ч.л. (или по вкусу) соль - 1/3ч.л.(или по вкусу) сливочное масло - 30г или по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, первый способ более привычный, в кастрюлю наливаем жидкость 500 мл, я наливаю воды холодной 100 мл и молоко 400 мл, Вы можете пропорции молока и воды менять на свой вкус. Ставим на огонь и сразу добавляем сахар и соль по вкусу, у меня 1 ч. л с
Вот так надо делать Котлеты. Самый правильный способ. Котлеты в бумаге, мало кто так готовит, а зря.
Котлеты таким способом получаются сочными, полезными и возле плиты стоять не нужно. Хочу отметить, что рецепт котлет здесь не причем, здесь важную роль играет технология приготовления, поэтому вы можете взять свой вариант котлет, я сегодня предлагаю с панировочными сухарями. Рецепт: фарш - 1кг панировочные сухари - 100г вода -200мл лук -2шт (150г) соль -1ч.л. (неполная) черны перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим фарш для котлет. Перекрутим мясо 1кг, у меня смешанный 1 к 1, говядина и свинина, по 500гр. Сразу вместе с фаршем пропускаем 2 луковицы, весом 150гр, добавляем соль 1ч.л,
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов.
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием. Рецепт: Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сметану 100 грамм к
Мама научила меня, а я - всех подруг! Минутная Вкуснота из ТВОРОГА!
Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает. Из творога готовлю шоколадный сыр, по вкусу напоминает шоколадную пасту. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить. Рецепт: Творог-500гр. Сахар -50гр. Яйцо -1шт. Соль -1/3ч.л. Сода -1/2ч.л. Какао порошок -20гр. (2ст.л.) Шоколад -100гр. Сливочное масло -50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог берем хорошего качества, добавляем яйцо, сахар и соду, чтобы сода точно погасилась (и готовый сыр не был с привкусом соды), нужно добавить немного лимо
Сочный шашлык в духовке: готовлю если нет возможности поджарить на мангале, а побаловать семью хочется. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. Какой маринад для мяса предпочитаете? Делитесь в комментариях Рецепт: Мясо – 1кг. Приправа для шашлыка – 1,5ч.л. Перец-по вкусу Луковица – 3-4шт. Соль – 1ч.л. Томаты в собственном соку – 700мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарежем кубиками, немного меньше, чем на обычный шашлык. Мясо подойдет любое, свинина, курица, говядина, но вкуснее всего свиная шея. Лук порежем пол
Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен, что готовлю по несколько раз
рассольник "Любимый". Рассольник БЕЗ перловки. (Рассольник с рисом). Получается очень вкусный, наваристый супчик. На второй день супчик тоже как свежий, не разбухает и картофель остается вкусным. Рецепт: Вода – 2,5л. Говядина на кости – 500гр. Рис – 100гр. (или уже отварной 1 стакан) Морковь – 1шт. Луковица – 1шт. Растительное масло – 1ст.л. Картофель – 2-3шт. Соленый огурец – 1-2шт. Соль – 1ч.л. Зелень укропа – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сварим бульон. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу. У меня говядина, ребрышки 500гр. За это время нужно отварить рис. Кладем 100гр риса, заливаем
Этот вкусный рецепт из печенки 2 в 1 удивит ваших близких, станет вашим любимчиком и обязательно приживется на кухне. В горячем виде подать можно с гарниром и соусом, дополнив свежими овощами и зеленью - получится простой и вкусный обед для всей семьи. А когда остынет, превращается во вкуснейший паштет для завтрака. Секреты приготовления воздушного и нежного суфле из куриной печени лежат в правильном выборе и подготовке печени, а также в соблюдении технологии приготовления. В этой статье Вы узнаете подробный процесс и секреты приготовления.
Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески".
Мой любимый способ, быстро и не сложно. Простое, но очень вкусное блюдо... я просто в очередной раз готовила себе к ужину и решила снять для Вас, так как многие просили в телеграмм канале рецепт, когда я поделилась фотографией своего ужина. В оригинале рецепта, такое мясо готовится из говяжьей вырезки, но я готовила и из свиной вырезки, и из индейки, получается тоже очень вкусно. Рецепт: мясо - 600-700 г сметана - 3-4ст.л. сыр - 80-100 г соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо говядины порежем на слайсы, толщиной 5 мм, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, соль добавляем из расчета 1/2ч.л.
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее!
Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом! Творожная лепешка на завтрак, даже тем, кто не любит творог - понравится. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто. Рецепт: Яйца -2шт. Сахар -2ст.л. Творог -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -100гр. Разрыхлитель -1ч.л. Яблоко -1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки. Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто. Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки. Сковороду смазывае
Комментарии 38