Закуска намазка для хлеба. Простая, Вкусная и Быстрая! Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Готовится в считанные минуты. Подойдёт для праздничного стола и в будни. Раньше Мама готовила такие бутерброды на праздники, эта вкуснейшая закуска разлеталась на ура)
Рецепт: Яблоко – 2шт. Яйцо – 3шт. Луковица – 1 шт. майонез - 2-3ст.л.
маринад для лука - сахар - 1 ч. л. соль - 0,5ч.л. вода - 2ст.л. уксус 9% - 2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу мелко порежем, кладем в миску добавляем 1ч.л. сахара, половину ч. л соли, 2ст.л. 9 уксуса 2ст.л. воды, оставляем лук мариновать на 10 -15 минут.
Яйца отварим и мелко порежем кубиком
2 яблока, желательно сладких почистим и нарежем мелким кубиком.
Кладем в миску яйца, яблоки, с лука сливаем жидкость и добавляем к яблокам с яйцами. Заправляем майонезом и перемешиваем. По желанию можно подсолить.
Теперь можно намазывать на черный хлеб.
А вот советы и дополнения к рецепту от Вас, мои дорогие подписчики
Комментарии 28
ли берём готовый уже нарезанный.
Поджариваем одну сторону на подсолнечном масле, слегка.
Затем, натираем чесноком поджаренную сторону батона.
На эту сторону, намазываем вареное рубленное яйцо с мелко нарезанным луком, заранее перемешав с майонезом. Сверху можно посыпать свежим укропчиком.
Можно и без укропчика.
Кто любит остренькое, сухой перец добавьте в начинку.
Легко, быстро, сытно, вкусно!
Послевкусие даёт тертый чесночок на поджаренной стороне ломтика батона.
Правда, вкусно, дёшево и сердито!
Рецепты.
Любой паштет, это то, что мы намазываем...если грамотно делаем, то и грамотно называем...
Паштет грибной, мясной, рыбный
и т. д....
Я знаю, что пишу.
Именно так, как я написала.
Со шпротами, икрой и печенью трески и прочими ,,намазками" - это уже другие бутерброды .
Ради интереса.
Поджаренную сторону батона, обязательно натрите чесноком.
Там сочетание вкуса интересное. Понимаю..., что не с черной икрой. А сейчас такая печень трески, что лучше съесть просто булку с маслом!
У вас...может другая печень - не знаю.
Извиняйте.