Подготовьте все ингредиенты. Майонез желательно использовать домашний, тогда вы будете уверены в его качестве. Крабовые палочки выберите качественные и вкусные. Крабовые палочки при необходимости разморозьте. Куриные яйца отварите вкрутую (на отваривание с момента закипания воды потребуется минут 9-10), затем полностью остудите их и очистите. Разделите каждое яйцо на белки и желтки. Желтки натрите на мелкой тёрке и выложите в миску. Сыр также натрите на мелкой терке, соедините с желтками. К сыру с желтками добавьте 2 столовые ложки майонеза. Перемешайте, чтобы получилась сырная намазка. Все крабовые палочки разверните, чтобы получились плоские квадратные листы. На блюдо (или подходящую тарелку), на которой будем подавать закусочный торт, выложите один "крабовый" лист. Смажьте тонким слоем сырной намазки. Сверху снова выложите развёрнутую крабовую палочку, потом — начинку. И так, чередуя развёрнутые крабовые палочки и сырную начинку, соберите весь закусочный торт. Последний сл...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Майонез желательно использовать домашний, тогда вы будете уверены в его качестве. Крабовые палочки выберите качественные и вкусные. Крабовые палочки при необходимости разморозьте. Куриные яйца отварите вкрутую (на отваривание с момента закипания воды потребуется минут 9-10), затем полностью остудите их и очистите. Разделите каждое яйцо на белки и желтки. Желтки натрите на мелкой тёрке и выложите в миску. Сыр также натрите на мелкой терке, соедините с желтками. К сыру с желтками добавьте 2 столовые ложки майонеза. Перемешайте, чтобы получилась сырная намазка. Все крабовые палочки разверните, чтобы получились плоские квадратные листы. На блюдо (или подходящую тарелку), на которой будем подавать закусочный торт, выложите один "крабовый" лист. Смажьте тонким слоем сырной намазки. Сверху снова выложите развёрнутую крабовую палочку, потом — начинку. И так, чередуя развёрнутые крабовые палочки и сырную начинку, соберите весь закусочный торт. Последний слой — лист из крабовой палочки. Смажьте верх и бока тортика тонким слоем оставшейся 1 столовой ложкой майонеза. Яичные белки натрите на мелкой терке и выложите на верх и бока торта. Поставьте закусочный торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался. Готовый торт "Снегурочка" подавайте к столу охлажденным. На фото видно, как ярко эта закуска выглядит в разрезе. Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заварные блины на кефире. Получаются нежными, пышными и с большим количеством дырочек.
Их вкусно кушать даже без начинки. Тонкие, ажурные блинчики – это всегда вкусно и празднично! Этот рецепт блинов на кефире – настоящая находка для тех, кто хочет получить идеальные блинчики с первого раза, без лишних хлопот и с минимальными затратами времени. Секрет этих блинов – в сочетании кефира и кипятка, которое придает тесту невероятную легкость и воздушность. Готовьтесь к комплиментам от всей семьи! Рецепт: Кефир -350мл. Вода кипяток -350 мл. Яйцо -2шт. Сахар – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. Соль – 1/2чл. Мука – 250гр. Растительное масло -3ст.л. Соль –по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску кефир
Популярный СУП, который сводит всех с Ума! Суп пюре с грибами. Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро. Рецепт: Грибы (шампиньоны) – 300гр Картофель – 500гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Вода – 2-2,5л. Сливки (10-33%) – 150-200мл. Соль – 1/2ч.л. Лавровый лист – 1шт. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала всё подготовим, лук порежем кубиком, морковь четверть кольцами, картофель крупными кубиками. В кастрюлю (желательно с толстостенным дном), в которой будете варить суп, наливаем немного растительного
"Ушки" на кефире: Готовятся за считанные минуты, и скалка не понадобится.
Пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания Воздушный, хрустящий хворост – это вкусное и простое лакомство, которое порадует вас и ваших близких. Этот рецепт «ушек» на кефире – настоящий шедевр кулинарного искусства, который готовится без скалки, за считанные минуты, и при этом гарантирует невероятно нежные, мягкие и пышные изделия, которые не черствеют даже после остывания. Готовьтесь к тому, что этот хворост исчезнет со стола мгновенно! Рецепт: Кефир – 250 мл. Сахар – 3-4ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/2ч.л. Мука – 300-350 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем яйцо, добавляем кефир, са
Секреты и хитрости: Как я готовлю маринованный лук "Трёхминутка":
Незаменим не только к рыбе, но и к мясу, салату или с хлебушком. Обожаю лук, а в таком виде его вообще можно целую тарелку съесть!!! Всем рекомендую, мужчинам особенно))) Расскажу секрет приготовления Рецепт: Для маринованного лука: Луковица -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Черный перец -1/3ч.л. Укроп -2-3 веточки, Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезаем большую луковицу тонкими полукольцами, слегка помнём руками. Нарежем 3 веточки свежего укропа и отправим в миску с луком. Добавляем соль, сахар, 9% уксус (можно заменить яблочным). Хорошо перемешиваем. Через 3 минуты лук уже готов к употреблению
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды
Сочные, нежные котлеты – любимое блюдо многих. Но кто сказал, что для их приготовления нужно часами стоять у плиты? Этот рецепт позволит вам получить вкусные, сочные котлеты, практически не тратя времени на готовку. Секрет – в правильном сочетании ингредиентов и способе приготовления в духовке. Готовьтесь к восхитительному результату, который приятно удивит вас и ваших близких! Рецепт: Для котлет: Фарш -500гр. Картофель -2шт. Луковица -1шт. Чеснок -2-3зуб. Хлеб -3 ломтика Сметана -1-2ст.л. Масло сливочное -50грамм Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для риса: Рис – 200грамм. Масло сливочное -20-50гр
Пирог для самых дорогих гостей: вы будете в восторге, нежный пирог тает во рту - и Торта не нужно
Этот пирог с брусникой – настоящее произведение искусства, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Нежный, пропитанный, с кислинкой брусники и легкой сладостью крема – он легко затмит любой торт! А еще он становится только вкуснее с каждым днем, проведенным в холодильнике. Поверьте, этот рецепт станет вашим любимым! Пирог, который я готова печь каждый день! Рецепт: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100 г сахар -100 г ванилин «Haas» - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г Для крема: сметана -200 г сахар -100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начали при
Ужин без возни "Хозяйка отдыхает" Картошка настолько нежная, тает во рту, да и мясо тоже
Вся семья влюбится в это блюдо! Картошка настолько нежная, просто тает во рту, да и мясо тоже, готовлю уже не первый раз. Мясо с картофелем в рукаве. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени. Рецепт: Картофель – 700 гр. (5-6шт) Курица – 500гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Растительное масло –2-3ст.л. Соль – 1/2ч.л. Приправа для картофеля – 1/3ч.л. Приправа для мяса – 1/2ч.л. Пере черный - по вкусу Куркума – по вкусу Паприка – по вкусу Зелень сушенн
Как приготовить мясную начинку для беляшей так, чтобы была сочной
Кто откажется от вкусного, румяного, пышного, с хрустящей корочкой сочного беляша с мясом? Наверное трудно найти такого человека. Вы тоже любите беляши? Мой муж их например, не просто любит, а обожает и готов их лопать хоть каждый день. Поэтому беляши готовлю частенько, они популярны в нашей семье. Беляши, это традиционное блюдо татарской кухни, рецептов и способов формирования беляшей великое множество, и круглые и треугольные, как правило, с сочной ароматной начинкой. Чтобы начинка получилась сочная, нужно знать пару фишек, вот сейчас я как раз собираюсь поделиться с Вами секретами приготовления сочной мясной начинки для бел
Комментарии 24