Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!107
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 008
  • Класс!95

Класс!!! Быстро и просто, и сразу ДВА полезных совета за 2 Минуты

(про муку с луком, чтобы без комочков, потом про помидор на тёрке, чтобы шкурку не снимать). Гениально! Совсем не сложный рецепт, быстрый и, главное, что очень вкусный. Спасибо). Всегда сюда иду за рецептом, особенно когда лень думать, что приготовить)" - из комментариев к рецепту👇
Куриная грудка "частый гость" на моем обеденном столе: показываю как я готовлю ужин за 15 минут (бефстроганов из курицы). В последнее время, я все чаще и чаще готовлю из куриной грудки, во первых это вкусно, а во вторых быстро готовится. Мясо всегда мягкое, а сметано-овощной соус безумно вкусный.
Рецепт:
Куриная грудка филе – 500гр.
Помидоры – 300-
Класс!!! - 983032950195
  • Класс!203

🎉 ФИНАЛ «Блог года» самый ОК 2024!

Привет, мои дорогие! В этом году моя группа в одноклассниках «Видеорецепты Калниной Натальи» попала в номинацию «Блог года».
Сегодня будут подводиться итоги голосования и всё зависит от вас, попаду я в финал или нет. По этой ссылочке можно отдать голос за меня: https://ok.ru/app/ok2024 🥰
!!!! Чтобы дойти до голосования «Блог года», нужно сначала проголосовать за фильмы, дальше артистов, и в финале будет номинация «Блог года», тут Вам нужно найти меня и проголосовать.
Спасибо за то, что Вы со мной: смотрите мои видео, читаете посты, лайкаете, пишите комментарии.
Безгранично ценю, что в Вашем лице у меня есть такая поддержка. Это сильный стимул для мо
🎉 ФИНАЛ «Блог года» самый ОК 2024! - 983071114419
🎉 ФИНАЛ «Блог года» самый ОК 2024! - 983071114419
  • Класс!60
  • Класс!216

ОЧЕНЬ люблю это тесто. Пирожки из него ПРОСТО ТАЮТ во рту.

Пирожки "Лапти" (БЕЗ дрожжей). Приготовила сегодня еще раз, и в очередной раз убедилась👉для жареных несладких пирожков это тесто "самое удачное". Чтобы понять нужно приготовить и попробовать. Тем более этот рецепт из разряда быстрых. Тесто готовится очень быстро, буквально через 5-10 минут у Вас уже будет готовое тесто, останется только подготовить начинку.
Рецепт: Для теста:
Творог -250гр.
Яйца -2шт.
Сметана -3ст.л.
Сахар -1ст.л.
Растительное масло -2ст.л.
Соль -1ч.л.
Сода -1/2ч.л.(погасить)
Мука -300гр.
Для начини:
Картофель -5-6 шт. (700гр)
Яйцо -1 шт.
Соль -1ч.л.
Сливочное масло -30гр.
Молоко -50 мл.
Луковица -1шт.
Растительное
ОЧЕНЬ люблю это тесто. - 983032942515
  • Класс!810
  • Класс!535

60 штук за 2 минуты. Теперь готовлю ТОЛЬКО ТАК. Новый способ Ленивых вареников!

Ленивые вареники самым ленивым способом. Они настолько ленивые, что их даже не надо лепить! Нежные мягкие, я частенько делаю их на завтрак. Быстро, без возни и вкусно.
Рецепт:
Творог -400гр.
Яйцо -1шт.
Соль -13ч.л.
Сахар -1-2ст.л.
Мука -120-150гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог 400 грамм кладем в миску, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, сахар 1-2ст.л. Перемешиваем.
И теперь добавляем муку, 120-150 гр. Все зависит от влажности творога и размера яйца. Если добавить слишком мало муки, вареники разварятся во время варки.
Тесто получается довольно густое, липкое и эластичное. Кладем тесто в кондитерский мешок или
60 штук за 2 минуты. - 983032932531
  • Класс!361
  • Класс!806

Что-то НОВЕНЬКОЕ! Необычные Блины 🥞 "4 Стакана".

Все смешали и на сковороду! Если хочется удивить родных, испеките эти вкуснейшие блинчики, съедаются быстрее чем готовятся. Можно и без сыра, тоже вкусно получается, у кого что есть...
Рецепт:
Кефир -1ст.
Молоко -1ст.
Мука -1ст.
Сыр -1ст. (100гр.)
Яйца -2шт.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -1ст.л.
Сода -1/2ч.л.
Растительное масло -4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала натрем сыр на мелкой терке. Отмерим стакан кефира, молока, муки, сыра. Стакан у меня объёмом 250 мл.
В миску вливаем стакан кефира комнатной температуры, стакан молока комнатной температуры. Разбиваем 2 яйца, кладем 1/3ч.л. соли, 1ст.л. сахара, половину ч. . соды.
Перемешиваем венчиком, до
Что-то НОВЕНЬКОЕ! - 983032922291
  • Класс!769
  • Класс!278
  • Класс!261

Потрясающее мясо, у такого нет КОНКУРЕНТОВ, Уж Очень оно вкусное получается!

Настоящее мясо по-французски.
Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или к праздничному столу. Мясо мариную в томатной пасте и запекаю в духовке: мой полюбившийся вариант мяса по-французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное.
Рецепт: Мясо -1 кг Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Томатная паста -3ст.л.
Для соуса: Сметана -2ст.л. Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Чеснок -2 зуб. Сыр -100-150гр.
Картофельное пюре: Картофель -1 кг. Соль -1,5ч.л. Молоко – 200 мл Сливочное масло -по вкус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала п
Потрясающее мясо, у такого нет КОНКУРЕНТОВ, Уж Очень оно вкусное получается! - 983032912307
  • Класс!612
  • Класс!154

Вот рецепт УЖИНА, который займет у Вас всего 15 минут.

ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука, и ничего бесполезного. Это самый классный рецепт из всех, что я готовила!
Рецепт:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе
Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части
Равномерно распределим по р
Вот рецепт УЖИНА, который займет у Вас всего 15 минут. - 983032892339
  • Класс!413
  • Класс!1 007

То что нужно для ЗАВТРАКА 👉 без Мяса.

Паштет из фасоли, хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Нравится всем кто пробует. Из чечевицы тоже обалденно получается, уже в течении многих лет делаю, и ни кто не догадывается, если не скажу из чего приготовлена эта вкуснота.
Кто соблюдает пост? Ставьте класс, и посмотрим сколько нас...
Рецепт:
Фасоль -100гр.
Шампиньоны -200гр.
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Растительное масло -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно замочим фасоль, любую, красную или белую на Ваш вкус, на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течении 40 минут. Или можно фасоль не замачивать, тогда варить ее ну
То что нужно для ЗАВТРАКА 👉 без Мяса. - 983032873139
  • Класс!559
  • Класс!517

Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее чем в рассоле

и посуда не нужна, без варки, жарки, переворачивания (делюсь рецептом). Вчера сделала, сегодня пробуем, очень вкусно!!! Главное, натурально👍. В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых.
Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше.
Рецепт:
Сало -1кг.
Соль -2ст.л.
Чеснок -40гр.
Перец черный -1/3-1/2ч.л.
Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л.
Лист лавровый -4шт.
Смесь перцев -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сало берем любое, лучше если оно будет с прослойкой.
Разрежем на кусочки. Проп
Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее чем в рассоле - 983032851379
  • Класс!1 460
  • Класс!948

У меня часто остается ТВОРОГ в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку.

Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. Какие же они вкусные Ммм… Получается аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе - это вкуснотища, от которой сложно оторваться.
Рецепт:
Творог -200гр.
Сметана -1ст.л.
Мука -300-350гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Сахар -3ст.л.
Ванилин -1 пачка
Растительное масло -2ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Яйца -2шт.
Для посыпки:
Сахар -2ст.л.
Ванильный сахар – 1 пачка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1ч.л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3ст.л. с
У меня часто остается ТВОРОГ в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку. - 983032843187
  • Класс!3 163
Показать ещё