Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья Спасибо Вам мои дорогие, что делитесь своими результатами. Цитирую слова Светаны: Встретили первый день зимушки тортиком , я думаю угодили, угодили и зиме и себе любимымНаташенька ошеломительный восторг с воздушностью, нежностью, лёгкостью; бисквит отменным получился; всё делала по рецепту, крем супер со сливочным сыром! Как супруг сказал: даже и не подумаешь что с морковкой! У меня скачут самые восторженно- положительные эмоции: ЭТО БОЖЕСТИК Наташа В избранном сохранила рецепт
Взбейте яйца сахаром до пышной массы. Тонкой струйкой влейте масло, продолжая взбивать до загустения. Всыпьте просеянную с солью и разрыхлителем муку, добавьте корицу и апельсиновую цедру. Перемешайте тесто лопаткой. Добавьте в тесто тертую морковь и снова перемешайте. Добавьте крупно рубленные орехи и еще раз перемешайте тесто лопаткой. Перелейте тесто в форму и выпекайте в прогретой до 180 градусов духовке до готовности. Проверьте корж шпажкой – она должна выходить сухой. Готовый корж остудите на решетке. Сметану взбейте с сахарной пудрой до пышности. Разрежьте корж на три пласта. Промажьте коржи и сложите их друг на друга. Залейте торт сверху остатками взбитой сметаны и украсьте по вкусу. Уберите в холодильник минимум на час. Подавайте торт охлажденным – так он особенно хорош! а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16