Сегодня утром испекла быстрый кекс на сгущеном молоке с яблоками . Полила шоколадной глазурью. Быстро, просто и наверное будет вкусно, ещё не пробовала.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новенький Салат "МЕЧТА" теперь это мой любимый салат. Уже Всем подругам раздала рецепт...
Самый вкусный салат из печени в прямом смысле слова. Я попробовала такой вариант приготовления салата из печени совсем недавно, буквально 2 недели назад, и сразу занесла в любимые рецепты салатов. Теперь буду готовить и радовать своих близких и гостей новой вкусняшкой, что рекомендую сделать и Вам. Рецепт: печень говяжья – 500 г Морковь - 2шт Луковица - 1 - 2шт Огурец маринованный – 2шт Картофель - 4шт Майонез – по вкусу Перец – по вкусу Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Печень говяжью нужно отварить. Я варю так: в кипящую воду опускаю печенку, воду подсаливаю, кладу лавровый лист,
Салат «Красный король» Серьезный соперник всем салатам.
Легко готовится, а главное очень вкусно. Многим такое сочетание кажется несочетаемым и даже странным, но я рекомендую Вам, и даже настаиваю приготовить и попробовать, уверяю Вас, Ваше мнение изменится. Рецепт: сельдь с/с -1шт сыр -70г помидоры -2-3шт яйца -2шт лук зеленый – по вкусу или репчатый – 1 луковица СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала все подготовим, сельдь с/с, я солю сама , чтобы быть уверенной во вкусе, отделим филе и порежем кубиками. Поставим варить яйца, а за это время подготовим домашний майонез с классическим вкусом "провансаль" В банку наливаем 200 мл растительного масла, разбиваем 1 яйцо, чтобы майонез получился 100
Салаты "Не как у всех": если вы до сих пор так не готовили, то зря...
Такой салат имеет умопомрачительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом. Салат Рыбный. Рецепт: Минтай – 600 гр. Молоко – 500 мл. Морковь – 2 шт. Луковица – 2 шт. (100гр) Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – 3ст.л. Сметана – 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Изюминка этого салата в том, что рыба минтай для салата варится в молоке, благодаря этому минтай тает во рту словно дорогая белая рыба, от сухости и жесткости не остается и следа Кладем минтай в молоко и отвариваем ровно 15 минут с момента закипания. Рыбу не в
НОВИНКА на праздничный стол. Готовлю их часто вместо котлет!
Ваши Близкие точно оценят эти Гнезда из фарша. Обладают потрясающим вкусом и ароматом, они очень сытные и нежные- разочарованных точно не будет. Рецепт: Фарш -700гр. Яйцо -1шт. Луковица -1 шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Хлеб -1 ломтик Грибы -300гр. Зелень – по вкусу Сыр -100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб 1 ломтик обрежем от корочек и замочим в молоке. При помощи блендера измельчим луковицу, 2 зубчика чеснока и набухший хлеб. В миску кладем 700 грамм фарша, добавляем измельчённый лук с чесноком и хлебом. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу, разбиваем 1 яйцо и все хорошо перемешиваем, отбиваем
Если хочу вкусных Котлет, готовлю их с секретиком, который достался от мамы (сочнее не бывает).
Вроде бы все как обычно, но нет... всего лишь одна манипуляция, и котлеты превращаются в наивкуснейшие и супер сочные котлеты. Кстати, это не обязательно только для котлет по этому рецепту, Вы можете сделать их по своему любимому рецепту, или даже приготовить так магазинные котлеты, и Вы увидите, насколько ваши котлеты станут вкуснее. Я готовлю сразу обычно на 2-3 кг мяса потом замораживаю, когда нужно достаю размораживаю и готовлю. Рецепт: фарш - 1,5 кг панировочные сухари - 150г вода - 300мл соль - 2ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Расскажу, как обычно делаю я. Сегодня у меня 1,
Слишком вкусно! Потрясающее горячее на сковороде Всего то нужно стакан кефира и...
Галушки с мясом. Вкусное, сытное и что немаловажно простое в приготовлении блюдо. Подойдет хоть к обеду хоть к ужину. Рецепт: Для галушек: кефир -250мл яйцо -1шт соль -1/2ч.л. сода -1/2ч.л. мука -400г растительное масло -1ст.л. фарш -200г луковица -1шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу вода -100-150мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала приготовим тесто для галушек. В миску наливаем кефир 250 мл комнатной температуры, добавляем половину ч. л. соли, половину ч. л. соды. Перемешиваем, у меня кефир сладковатый, чтобы быть уверенной, что сода погасилась, я добавляю немного лимонного сока. Теперь разбиваем 1
Напоминает всем известные конфеты. В нем много шоколада и орехов. Получается очень легкий и нежный на вкус, а рецепт настолько прост, что справится каждый. ИНГРЕДИЕНТЫ Диаметр формы -24-26см. Мука -380гр. Какао порошок – 75 гр. Сахар – 450гр. Ванилин -1гр. Соль-1/2ч.л. Сода -2ч.л. Уксус 9% -2ст.л. Яйца -3шт. Сливочное масло – 90гр. Растительное масло -90гр. Молоко – 420мл. Для пропитки: Кофе -1,5ч.л. Вода кипяток -150мл. Ликер -2ст.л. Для начинки: Фундук -130гр. Вафли -30гр. Белый шоколад -150гр. Сливки 20%-3ст.л. Для крема: Сливки 33% -300мл. Нутелла -4ст.л. Для шоколадной глазури: Шоколад темный -150гр. Сливки 20% -100мл. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подг
Закуска для праздничного стола (Паштет из лосося). Закуска съедается быстрее чем бутерброды с икрой
Если хотите удивить вкусом своих родных или гостей, тогда это как раз то, что Вам нужно. Паштет подходит в качестве начинки для профитролей, тарталеток, бутербродов и просто на хлебушек. Или можно подать к завтраку с хлебными тостами. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте, украшайте праздничный стол, радуйте себя и своих близких простыми в приготовлении, и вкусными блюдами.
Куриная грудка с сыром в духовке. Приготовьте и Вы будете просто влюблены в это блюдо! Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует. Рецепт: Куриная грудка -500-600гр. Луковица -1шт. Сыр твердый -200гр. Сметана -2ст.л. Плавленый сыр -1ст.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -1-2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Большую или две небольших луковицы нарежем тонкими полукольцами. Сыр твердый натрем на крупной терке, отложим сыр примерно 50 грамм для посыпки верха. Оставшийся сыр кладем в миску и добавляем 2ст.л. сметаны и 1ст.л. плавленого сыра, у меня классический без добавок. Можно плавленый сыр не добавлять,
Комментарии 10