Картошку, запеченную ТАКИМ способом хоть каждый день готовь: получается Как на КОСТРЕ.
Рецепт из картофеля "Без возни", который порадует Вас простотой приготовления и вкусом. Не любители готовить захотят приготовить и отведать этой вкуснейшей картошечки, сразу вспоминается детство, и костёр, и печеная картошка... Рецепт: картофель "пирожочки": картофель - 500г соль - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Почистим картофель, разрежем на 2 части. На 1 кг картофеля добавляем 1ч.л. соли и хорошо перемешиваем. Кладем на решетку и запекаем при 220 градусах 40-50 минут. Готовый картофель посыпаем черным перчиком, нарезаем сало и подаем к столу. Конечно же, с салом не обязательно, можно подать в качестве гарнира к любому блюду.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Недорого, несложно, но очень... очень вкусно. Котлеты БЕЗ грамма мяса, не поверите... вкуснее мясных
Удивите себя и своих близких! Гороховые котлеты. Сытно, готовится просто и очень вкусно. Вкус Вас точно порадует, даже если Вы не любитель гороха. И сама довольна, и муж нахваливает, и дети едят с удовольствием. Рецепт: Горох желтый -1 ст. Вода -4ст. Соль -1/2ч.л. Лук -2 шт. Панировочные сухари – по вкусу Черный перец – по вкусу Сливочные масло -по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем стакан гороха. Горох хорошо промываем в нескольких водах, кладем в толстостенную кастрюлю. Заливаем водой согласно инструкции на упаковке. Мне нужно, чтобы гороховая каша была густой, поэтому я заливаю водой в пропо
Картошку, запеченную ТАКИМ способом хоть каждый день готовь: получается Как на КОСТРЕ.
Рецепт из картофеля "Без возни", который порадует Вас простотой приготовления и вкусом. Не любители готовить захотят приготовить и отведать этой вкуснейшей картошечки, сразу вспоминается детство, и костёр, и печеная картошка... Рецепт: картофель "пирожочки": картофель - 500г соль - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Почистим картофель, разрежем на 2 части. На 1 кг картофеля добавляем 1ч.л. соли и хорошо перемешиваем. Кладем на решетку и запекаем при 220 градусах 40-50 минут. Готовый картофель посыпаем черным перчиком, нарезаем сало и подаем к столу. Конечно же, с салом не обязательно, можно подать в качестве гарни
У меня часто остается ТВОРОГ в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку.
Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. Какие же они вкусные Ммм… Получается аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе - это вкуснотища, от которой сложно оторваться. Рецепт: Творог -200гр. Сметана -1ст.л. Мука -300-350гр. Разрыхлитель -1ч.л. Сахар -3ст.л. Ванилин -1 пачка Растительное масло -2ст.л. Соль -1/3ч.л. Яйца -2шт. Для посыпки: Сахар -2ст.л. Ванильный сахар – 1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1ч.л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3ст.л. с
Манник на Кефире с яблоками (без яиц). Нежный, Пышный и Вкусный!
Манник в нашей семье один из самых ходовых пирогов, но такой рецепт попробовала первый раз. Замечательно получилось, очень вкусно, все в восторге. Он еще и праздничный, не хуже торта! Рецепт: Кефир - 500мл. Манка – 400гр. Сахар – 160гр. Ванилин – 0,5гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сливочное масло – 50-100гр. Яблоки – 2шт. Для помадки: Сметана – 100гр. Сахарная пудра – 3ст.л. Форма диаметр - 24 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем 500 мл кефира, добавляем 400гр манной крупы, перемешиваем и дадим манке с кефиром набухнуть, примерно 30 минут. Этим временем очистим яблоки от кожуры, удалим середину и нарежем тонкими четверть кольцами.
Новинка . ВМЕСТО Котлет готовлю Шницель: сочный внутри и хрустящий снаружи.
Шницели получается сочными внутри и хрустящими снаружи. Это настоящее объедение и украшение любого праздничного стола или просто семейного ужина. Вкусно с любым гарниром. Рецепт: Шницель из фарша с черным хлебом: фарш - 800г (свинина + говядина или только говядина) хлеб - 200г (замочить в воде и отжать) яйцо - 2шт в фарш (и + 2 для обвалки) лук - 1шт чеснок - 3 зуб панировочные сухари - для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Черный хлеб 200 грамм замочим в воде, мясо говядины и свинины по 400 грамм порежем и перекрутим на мясорубке, сразу перекрутим на мясорубке луковицу, з зубчика чеснока и хлеб. Хлеб от воды обязательно
У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я –не исключение.
Я люблю готовить наивкуснейшие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой -это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно. Потрясающее Горячее, для тех кто любит очень вкусно покушать. Мясные биточки с грибами. Рецепт: Фарш -600гр. Лук -1шт Чеснок -3зуб. Хлеб -2 ломтика Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Сыр -150гр. Для начинки: Грибы -300гр. Морковь -1шт. Луковица -2шт. Яйца -1шт. Майонез или сметана -2ст.л. Черный перец – по вкусу Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Батон отжимаем и измельча
показываю как готовлю капустные котлеты, даже не любители едят с добавкой. Невероятно вкусные котлеты БЕЗ ГРАММА мяса. Капустные котлеты. Котлетки получаются ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2шт. Лук – 2шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного о
Как мутный бульон сделать "прозрачным". Секрет, о котором обязана знать каждая хозяйка.
Казалось бы, сварить прозрачный бульон проще простого, на самом же деле - достаточно сложно, для этого необходимо знать некоторые факторы и тонкости приготовления, но даже соблюдая все правила, иногда у многих хозяек, и я, не исключение, бульон получается мутным. По какой причине это происходит? Конечно же многое зависит от качества выбранного мяса, для бульона лучше всего подходит мясо на кости, тогда и бульон будет наваристым. Также от температуры, огонь должен быть максимальным только до момента закипания, затем варим до готовности на минимальном огне с приоткрытой крышкой. Крышку плотно закрыват
Сегодня хочу поделится с Вами рецептом галушек с мясом (галушки по-флотски) Вкусное, сытное и что немаловажно простое в приготовлении блюдо. Подойдет хоть к обеду хоть к ужину. Готовлю вместо макарон по-флотски. *************************** Рецепт: Для галушек: кефир -250мл яйцо -1шт соль -1/2ч.л. сода -1/2ч.л. мука -400г растительное масло -1ст.л. фарш -200г луковица -1шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу вода -100-150мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И так для начала приготовим тесто для галушек. В миску наливаем кефир 250 мл комнатной температуры, добавляем половину ч.л. соли, половину ч.л. соды. Перемешиваем, у меня кефир сладков
Комментарии 1