Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
Привет! Сегодня я к Вам с простым, но очень вкусным рецептом к ужину или обеду. Печень на сковороде в сметанном соусе, всего пару секретов и она у Вас получится не просто вкусной, а очень вкусной. И готовится совсем не сложно и к тому же, быстро. Рецепт: печень говяжья - 500- 600 г луковица - 3шт (150г) чеснок - 2 зуб горчица - 1ч.л. соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу сметана - 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень 600 грамм говяжью, промоем, порежем кусочки, кладем в миску, кстати Увидела в интернете совет и теперь печень замачиваю не в молоке, а в кипятке, кипяток полностью убирает горечь всего за 2 минуты. Заливаю кипятк
Торт Лентяйский: тратим минимум усилия, получаем максимум удовольствия.
Еще один суперрецепт торта Вам в копилочку Привет! Сегодня я к Вам с рецептом быстрого торта, я его называю Лентяйский, потому что не нужно с ним возиться. Все перемешиваю и в духовку, в общем смотрите сами. Рецепт: Мука - 150 г (1ст) мак - 120 г (1ст) кокосовая стружка - 100 г (1 ст) сахар - 200 г (1ст) сливочное масло - 150 г яйца - 3 шт ванилин - 1 пачка разрыхлитель - 1 ч.л. цедра лимона - 1 ч.л. сметана - 200г соль - 1/4ч.л. Для шоколадной заливки: сливки 20% - 33% - 100 мл шоколад темный - 150 г масло сливочное - 150г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Все подготовим. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 200 грамм сахар
Раскладываю крупу по банкам и ставлю в холодильник: Открыл, разогрел и ешь
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом заготовки ужина впрок. Какая же это удобная заготовка: открыл, разогрел и ешь. А на приготовление 10 баночек такой каши я трачу не больше 20 минут. Я покажу Вам 4 варианта каши, выбирайте какую любите Вы и готовьте. Для меня такие заготовки удобны тем, что с ними можно быстро собрать мужу перекус на охоту или рыбалку, он у меня любитель внезапных поездок. Рецепт: На 500гр банку Перец - 3шт Лаврушка - 1шт мясо - 170гр гречки -100г или рис -100г гороха - 100г перловки -100г обжаренная морковь с луком - 1ст.л соли - 5г Воду по плечики Температура 120 гр готовим 40 минут СПОСОБ ПРИГОТО
Такой хлеб в магазине не купишь. Полезный домашний гречневый хлеб с хрустящей корочкой.
Гречневая мука – настоящая находка для любителей домашней выпечки. Она придает хлебу неповторимый ореховый аромат и делает его невероятно полезным. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом гречневого хлеба с хрустящей корочкой, который не черствеет несколько дней. Его можно выпекать в духовке, мультиварке или хлебопечке. Уверяю, этот хлеб станет вашим любимым! Попробуйте приготовить его по этому рецепту, и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно! Наслаждайтесь свежим, ароматным хлебом с маслом или используйте его для приготовления бутербродов.
Отрывной пирог "Солнышко": пеку часто и каждый раз новая начинка
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом отрывного пирога с яблоками. Хотя, готовить его можно не только с яблоками, например с вишней или любой другой ягодой. Тесто готовится быстро и не займет много Вашего времени. Рецепт: молоко - 150 мл дрожжи "Haas" - 1 пачка сахар - 1,5ст.л. яйцо - 1шт сметана - 1ст.л. сливочное масло - 50г соль - 1/2ч.л. мука - 320 - 350 г Начинка: яблоки - 3-4шт сахар - для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала растопим 50 грамм сливочного масла. В миску вливаем 150 мл молока, добавляем сахар 1,5ст.л и добавляем 1 пачку сухих дрожжей. Оставим на минут 10, чтобы убедиться что дрожжи рабочие. Смотрите какая ш
Даже не думала, что язык таким способом мало кто готовит, а зря. И возле плиты стоять не нужно
Привет, мои дорогие! Я сегодня к Вам с рецептом как приготовить язык сочным, нежным, без пресного привкуса, который бывает при отваривании. Да, все верно отваривать на плите ничего не будем. От Вас потребуется минут 5-7 вашего времени. Кстати, в горячем виде можно подать как горячее, дополнив например грибным соусом, а в холодном виде, подать как закуску. Рецепт: язык - 800г соевый соус - 60 мл растительное масло - 60 мл чеснок - 3-4 зуб соль - 1/2ч.л. прованские травы - 2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, в миску вливаем 60 мл соевого соуса, 60 мл растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, соль 1/2
Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений.
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается. Рецепт: Молоко -2л. Творог -1,3 кг. Яйца -2 шт. Сливочное масло -100гр. Соль -1ч.л. (с горкой) Сода -1ч.л. (без горки) Лимонная кислота -1/3ч.л. Тмин -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем большую кастрюлю. Лучше брать надежную кастрюлю с толстостенным дном, чтобы к ней ничего не пригорело в процессе приготовления. В кастрюлю на
Какой хлеб покупать безопаснее, в нарезке или цельный (плюсы и минусы
Полки хлебных отделов в магазинах буквально завалены хлебом... От разнообразия глаза разбегаются, задерживаешься на порядок времени, не знаешь что выбрать, и цельный хлеб и в нарезке... все такое вкусное... хочется и то, и другое... особенно если не знаешь, какой хлеб лучше выбрать. Современные хозяюшки стараются покупать нарезной хлеб, чтобы не тратить свое драгоценное время, а что... очень даже удобно. Хлеб вкусный и нарезной и цельный, какой покупать и какой безопаснее? Здесь мнения расходятся и однозначного ответа дать никто не сможет. Это право и выбор каждого, одни предпочитает одно, другие другое... и с этим ничего
Такая закуска сметается со стола первой: Готовлю вместо консервы, из кильки, мойвы или речной рыбы
+Полезные советы. Сегодня я к Вам с рецептом рыбной закуски в томате, или по-другому домашние консервы, которые можно хранить не больше 5 дней в холодильнике, если конечно, достоит до этого времени. Этот рецепт очень старый, но рыбка по нему получается очень вкусной! Рыба подойдет любая, не крупная, речная например, или мойва, килька. Я сегодня готовлю из корюшки Рецепт: рыба - 900 г соль - 1ч.л. сахар - 1/2ч.л. морковь - 1шт лук- 2шт лавровый лист - 2-3шт черны перец - по вкусу перец горошком - 4шт масло растительное - 50мл томатный сок (или томаты в собственном соку) - 300мл мука - 2ч.л.
Комментарии 6