Вот классика квашеной капусты-1кг капусты,20гр соли ,шинкуем капусту,немного моркови пошинковать(1шт примерно на3кг) в тару и перимешиваем, ставим гнет сверху,протыкаем раза 3 в день что б газы выходили (комнатная температура)и так 3дня (не больше) и по банкам!Это идеальный и простой рецепт квашеной капусты!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт.
Не думала, что так можно было! Всего 3 ингредиента. Сегодня хочу поделиться рецептом шоколадного торта из печенья. Рецепт увидела в интернете и решила приготовить, результат меня удивил и порадовал, торт получился очень мягким и таким вкусным, советую приготовить и Вам. Особенно полезен такой рецепт тем, что можно переработать печенье, которое нужно куда-то пристроить, или если есть лом печенья. Рецепт: Печенье шоколадное -350 гр. Молоко -370 мл. Разрыхлитель -1 пачка Способ приготовления: Итак, для приготовления берем любое печенье какое есть дома, 350 грамм, я беру шоколадное печенье. Еще нам потребуется
Не успеваю покупать белокочанную капусту: Показываю как готовлю вкуснейшие Щи на зиму...
Готовлю вкуснейшие Щи, за один раз сразу 5 порций, потом, когда нужно достаю и подаю к столу. Это очень удобная заготовка потом останется только добавить в бульон баночку щей проварить 5 минут и наваристые, вкуснейшие щи готовы. К тому же, это классная заготовка, её спокойно можно употреблять как салат. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, которым я пользуюсь уже много лет, поэтому смело могу сказать, рецепт проверен годами, и готовится быстро. А для тех, кто ценит свое время, этот рецепт будет просто находкой.
Секреты и хитрости: Как быстро отварить Свёклу, и как ускорить процесс варки?
Оказывается свёклу отварить не так уж и сложно и довольно быстро. Я не профессионал, но всего за 30 минут варю свеклу в кастрюле. Вообще-то, варка свёклы утомительный и долгий процесс, её можно сварить за 2 часа, а можно за 10-15 минут. Способов варки становится все больше, находчивые хозяйки ухитряются и изыскивают способы попроще и побыстрее. Кому хочется долго возиться и часами просиживать на кухне, к примеру из-за одной свёклы для салата. Согласны со мной? Свёклу можно приготовить различными способами, в духовке, в мультиварке, в скороварке, в кастрюле, в сковородке, и наконец в микроволновке, кстати, самый б
Паштет из фасоли, хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Нравится всем кто пробует. Из чечевицы тоже обалденно получается, уже в течении многих лет делаю, и ни кто не догадывается, если не скажу из чего приготовлена эта вкуснота. Кто соблюдает пост? Ставьте класс, и посмотрим сколько нас... Рецепт: Фасоль -100гр. Шампиньоны -200гр. Луковица -1шт. Морковь -1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Растительное масло -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предварительно замочим фасоль, любую, красную или белую на Ваш вкус, на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течении 40 минут. Или можно фасоль не замачивать, тогда варить ее ну
ДЛЯ ЧЕГО опытные хозяйки добавляют УКСУС в тесто? Что это даёт?
Уксус - это универсальный и незаменимый продукт, имеющийся на кухне у каждой хозяйки. Вы наверное тоже заметили, что в последнее время многие хозяйки стали добавлять в тесто уксус? Добавляют в любое тесто (дрожжевое, без дрожжевое, пельменное, сдобное, на чебуреки, для пряников, в слоеное и др.) Добавлять или не добавлять - это спорный вопрос, есть сторонники и есть противники. Одни утверждают, что повышается качество клейковины, а также улучшается вкус готовых мучных изделий, становится как бы сказать... наверное более сбалансированным, выпечка приобретает аппетитный румянец, а другие отказываются в это верить и не добавляют, с
Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ... Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз!
На ужин, как раз... то что нужно. Ужин по-быстрому "Хочу добавки". Картофельная запеканка в стиле пиццы. Получается вкусно и сытно, продукты всегда доступные. Выручит, когда хочется, чего вкусненького, а времени нет. Рецепт: Картофель – 400гр. Луковица – 1шт. Помидор – 1шт. Колбаса – 200гр. Сыр – 150гр. Черный перец – по вкусу Яйцо – 4шт. Молоко 150мл. Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежем кружочками. Противень смазываем растительным маслом, укладываем картофель одним слоем на противень. Посыпаем солью, черным перцем. Небольшую луковицу, мелко порежем и укладываем на картофель. Ставим в разогр
Комментарии 7