Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 953

Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт.

✅ Не думала, что так можно было! Всего 3 ингредиента.
Сегодня хочу поделиться рецептом шоколадного торта из печенья. Рецепт увидела в интернете и решила приготовить, результат меня удивил и порадовал, торт получился очень мягким и таким вкусным, советую приготовить и Вам. Особенно полезен такой рецепт тем, что можно переработать печенье, которое нужно куда-то пристроить, или если есть лом печенья.
Рецепт:
Печенье шоколадное -350 гр.
Молоко -370 мл.
Разрыхлитель -1 пачка
Способ приготовления:
Итак, для приготовления берем любое печенье какое есть дома, 350 грамм, я беру шоколадное печенье. Еще нам потребуется
Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. - 981232167603
  • Класс!33
  • Класс!20

Не успеваю покупать белокочанную капусту: Показываю как готовлю вкуснейшие Щи на зиму...

Готовлю вкуснейшие Щи, за один раз сразу 5 порций, потом, когда нужно достаю и подаю к столу. Это очень удобная заготовка потом останется только добавить в бульон баночку щей проварить 5 минут и наваристые, вкуснейшие щи готовы. К тому же, это классная заготовка, её спокойно можно употреблять как салат.
С удовольствием делюсь рецептом с Вами, которым я пользуюсь уже много лет, поэтому смело могу сказать, рецепт проверен годами, и готовится быстро. А для тех, кто ценит свое время, этот рецепт будет просто находкой.
Не успеваю покупать белокочанную капусту: Показываю как готовлю вкуснейшие Щи на зиму... - 981282534835
  • Класс!127

Секреты и хитрости: Как быстро отварить Свёклу, и как ускорить процесс варки?

✅ Оказывается свёклу отварить не так уж и сложно и довольно быстро. Я не профессионал, но всего за 30 минут варю свеклу в кастрюле.
Вообще-то, варка свёклы утомительный и долгий процесс, её можно сварить за 2 часа, а можно за 10-15 минут. Способов варки становится все больше, находчивые хозяйки ухитряются и изыскивают способы попроще и побыстрее. Кому хочется долго возиться и часами просиживать на кухне, к примеру из-за одной свёклы для салата. Согласны со мной?
Свёклу можно приготовить различными способами, в духовке, в мультиварке, в скороварке, в кастрюле, в сковородке, и наконец в микроволновке, кстати, самый б
Секреты и хитрости: Как быстро отварить Свёклу, и как ускорить процесс варки? - 981232149939
  • Класс!288
  • Класс!46

Сначала сделал одну порцию, через пару дней уже сразу двойную порцию: очень вкусная капуста

Сначала сделал одну порцию, через пару дней уже сразу двойную порцию: очень вкусная капуста - 981269835699
  • Класс!350
  • Класс!47

Смотрите какой интересный Салат "Пушистый"

Смотрите какой интересный Салат "Пушистый" - 981269747379
  • Класс!112
  • Класс!51

Капуста квашеная по всем правилам

Капуста квашеная по всем правилам - 981269432243
  • Класс!120

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
У меня вчера были шарлотка с яблоками
Доброе утро, друзья! - 981251046835
  • Класс!27
  • Класс!55
  • Класс!77
  • Класс!75

То что нужно для ЗАВТРАКА 👉 без Мяса.

Паштет из фасоли, хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Нравится всем кто пробует. Из чечевицы тоже обалденно получается, уже в течении многих лет делаю, и ни кто не догадывается, если не скажу из чего приготовлена эта вкуснота.
Кто соблюдает пост? Ставьте класс, и посмотрим сколько нас...
Рецепт:
Фасоль -100гр.
Шампиньоны -200гр.
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Растительное масло -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно замочим фасоль, любую, красную или белую на Ваш вкус, на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течении 40 минут. Или можно фасоль не замачивать, тогда варить ее ну
То что нужно для ЗАВТРАКА 👉 без Мяса. - 981232137139
  • Класс!45
  • Класс!47

ДЛЯ ЧЕГО опытные хозяйки добавляют УКСУС в тесто? Что это даёт?

Уксус - это универсальный и незаменимый продукт, имеющийся на кухне у каждой хозяйки. Вы наверное тоже заметили, что в последнее время многие хозяйки стали добавлять в тесто уксус? Добавляют в любое тесто (дрожжевое, без дрожжевое, пельменное, сдобное, на чебуреки, для пряников, в слоеное и др.)
Добавлять или не добавлять - это спорный вопрос, есть сторонники и есть противники. Одни утверждают, что повышается качество клейковины, а также улучшается вкус готовых мучных изделий, становится как бы сказать... наверное более сбалансированным, выпечка приобретает аппетитный румянец, а другие отказываются в это верить и не добавляют, с
ДЛЯ ЧЕГО опытные хозяйки добавляют УКСУС в тесто? - 981232126131
  • Класс!191
  • Класс!226

Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ... Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз!

На ужин, как раз... то что нужно. Ужин по-быстрому "Хочу добавки". Картофельная запеканка в стиле пиццы. Получается вкусно и сытно, продукты всегда доступные. Выручит, когда хочется, чего вкусненького, а времени нет.
Рецепт:
Картофель – 400гр.
Луковица – 1шт.
Помидор – 1шт.
Колбаса – 200гр.
Сыр – 150гр.
Черный перец – по вкусу
Яйцо – 4шт.
Молоко 150мл.
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Картофель нарежем кружочками. Противень смазываем растительным маслом, укладываем картофель одним слоем на противень. Посыпаем солью, черным перцем. Небольшую луковицу, мелко порежем и укладываем на картофель. Ставим в разогр
Это что то... - 981232112051
  • Класс!220
  • Класс!127
Показать ещё