К Дню Отца испекла тыквенный кекс по рецепту Наташи. Очень вкусно. Спасибо, Наташа, за рецепт большое Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
Подготовьте все ингредиенты. Соедините тыквенное пюре, масло и сахар. Взбейте до однородного состояния. Добавьте муку и соду. Перемешайте. Добавьте промытый и обсушенный изюм и измельченные грецкие орехи. Перемешайте все еще раз. Тесто получится достаточно густое. Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Переложите тесто в форму и разровняйте лопаткой. Размер формы у меня 18 см. в диаметре. Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов около 40 минут. Готовый постный тыквенный кекс слегка остудите, а затем посыпьте по желанию сахарной пудрой и подайте на стол. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот так надо делать Котлеты. Самый правильный способ. Котлеты в бумаге, мало кто так готовит, а зря.
Котлеты таким способом получаются сочными, полезными и возле плиты стоять не нужно. Хочу отметить, что рецепт котлет здесь не причем, здесь важную роль играет технология приготовления, поэтому вы можете взять свой вариант котлет, я сегодня предлагаю с панировочными сухарями. Рецепт: фарш - 1кг панировочные сухари - 100г вода -200мл лук -2шт (150г) соль -1ч.л. (неполная) черны перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим фарш для котлет. Перекрутим мясо 1кг, у меня смешанный 1 к 1, говядина и свинина, по 500гр. Сразу вместе с фаршем пропускаем 2 луковицы, весом 150гр, добавляем соль 1ч.л,
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов.
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием. Рецепт: Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сметану 100 грамм к
Мама научила меня, а я - всех подруг! Минутная Вкуснота из ТВОРОГА!
Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает. Из творога готовлю шоколадный сыр, по вкусу напоминает шоколадную пасту. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить. Рецепт: Творог-500гр. Сахар -50гр. Яйцо -1шт. Соль -1/3ч.л. Сода -1/2ч.л. Какао порошок -20гр. (2ст.л.) Шоколад -100гр. Сливочное масло -50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог берем хорошего качества, добавляем яйцо, сахар и соду, чтобы сода точно погасилась (и готовый сыр не был с привкусом соды), нужно добавить немного лимо
Сочный шашлык в духовке: готовлю если нет возможности поджарить на мангале, а побаловать семью хочется. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. Какой маринад для мяса предпочитаете? Делитесь в комментариях Рецепт: Мясо – 1кг. Приправа для шашлыка – 1,5ч.л. Перец-по вкусу Луковица – 3-4шт. Соль – 1ч.л. Томаты в собственном соку – 700мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарежем кубиками, немного меньше, чем на обычный шашлык. Мясо подойдет любое, свинина, курица, говядина, но вкуснее всего свиная шея. Лук порежем пол
Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен, что готовлю по несколько раз
рассольник "Любимый". Рассольник БЕЗ перловки. (Рассольник с рисом). Получается очень вкусный, наваристый супчик. На второй день супчик тоже как свежий, не разбухает и картофель остается вкусным. Рецепт: Вода – 2,5л. Говядина на кости – 500гр. Рис – 100гр. (или уже отварной 1 стакан) Морковь – 1шт. Луковица – 1шт. Растительное масло – 1ст.л. Картофель – 2-3шт. Соленый огурец – 1-2шт. Соль – 1ч.л. Зелень укропа – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сварим бульон. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу. У меня говядина, ребрышки 500гр. За это время нужно отварить рис. Кладем 100гр риса, заливаем
Этот вкусный рецепт из печенки 2 в 1 удивит ваших близких, станет вашим любимчиком и обязательно приживется на кухне. В горячем виде подать можно с гарниром и соусом, дополнив свежими овощами и зеленью - получится простой и вкусный обед для всей семьи. А когда остынет, превращается во вкуснейший паштет для завтрака. Секреты приготовления воздушного и нежного суфле из куриной печени лежат в правильном выборе и подготовке печени, а также в соблюдении технологии приготовления. В этой статье Вы узнаете подробный процесс и секреты приготовления.
Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески".
Мой любимый способ, быстро и не сложно. Простое, но очень вкусное блюдо... я просто в очередной раз готовила себе к ужину и решила снять для Вас, так как многие просили в телеграмм канале рецепт, когда я поделилась фотографией своего ужина. В оригинале рецепта, такое мясо готовится из говяжьей вырезки, но я готовила и из свиной вырезки, и из индейки, получается тоже очень вкусно. Рецепт: мясо - 600-700 г сметана - 3-4ст.л. сыр - 80-100 г соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо говядины порежем на слайсы, толщиной 5 мм, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, соль добавляем из расчета 1/2ч.л.
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее!
Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом! Творожная лепешка на завтрак, даже тем, кто не любит творог - понравится. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто. Рецепт: Яйца -2шт. Сахар -2ст.л. Творог -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -100гр. Разрыхлитель -1ч.л. Яблоко -1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки. Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто. Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки. Сковороду смазывае
Тот самый Салат "Адмирал". ЕМУ нет равных среди салатов из кальмара:
Без преувеличения, Просто очень, очень вкусный салат... Это слоёный салат, основной ингредиент — кальмары, их, в общем-то, нейтральный вкус дополняется кисло-сладкими нотками ананаса. Получается нежный салат с яркими вкусовыми оттенками. Рецепт: Кальмары - 400гр. Яйца - 3шт. Ананасы консервированные - 5-6 колечек Сыр - 100гр. Майонез - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала займемся кальмарами, берем подходящую кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Как вода закипит опускаем кальмары, я их уже предварительно очистила от пленки и убрала внутренности. Опускаем в кипящую воду и держим в воде 15-20 секунд, за это вр
КАК разделать капусту на голубцы новым способом? Да ТАК, чтобы листья легко отделялись
Голубцы - это вкусное, сочное мясное блюдо, их любят практически все и взрослые и дети, готовятся просто, их невозможно испортить, справится даже неопытная хозяйка. А вот добыть листья... "Люблю голубцы, и готовила бы чаще, но вот разбирать кочан на листья не люблю, для меня целая проблема" - так говорят многие хозяйки, и действительно, это большая проблема для хозяек. Порой угадает такой кочан, что больше листьев испортишь, пока разберёшь. Не зря говорят, век живи - век учись, а время не стоит на месте, оказывается... появился новый, более результативный способ отделить листья от кочана. Вот сегодня, я ка
Комментарии 48