Морковь в оливье это бред!В столовках ложили для веса,а где совести было побольше называли ,,весенний,,Ни в ,,шубу,, ни в оливье морковь не ложу,забивает вкус,морковь это винегрет.
Добавляйте, это ваше личное дело. Мы говорим о правильном рецепте, какой должен он быть. Без яблока и моркови однозначно. Но каждый может добавлять туда что хочет. Дело вкуса. Если вам нравится, почему бы и не добавить. Я морковь варёную не люблю и никуда её не добавляю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лет 20 готовлю Беляши именно так (на кефире) Даже не сомневайтесь, получаются как на дрожжевом тесте
Тесто для приготовления этих беляшей называется пятиминутное, и хотя оно замешивается на кефире, без дрожжей, готовые беляши получаются мягкие, пышные и совсем не уступают беляшам приготовленным на дрожжевом тесте. А главный и основной плюс, это быстрота, не нужно ждать подъема, можно сразу приступать к лепке. Также это тесто подходит и для пирожков с любой начинкой, и для пиццы. Даже выпечка в духовке получается мягкая, главное когда запекутся, не забыть смазать готовые изделия сливочным или растительным маслом и накрыть полотенцем. Если Вы еще не готовили выпечку из такого теста, немедленно
Расскажу о хитрости при варке супа, которой я раньше не верила, но взяла и проверила...
Что делать чтобы добавленная в суп зелень не потеряла свой красивый свет, а оставалась такой же яркой даже после остывания... Как-то увидела в интернете такой совет, вспомнила и решила проверить... так ли это на самом деле. Приглашаю протестировать вместе с вами и убедиться что совет работает Готовы? Тогда начинаем...
Комментарии 463