Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Меня сложно удивить мясным пирогом, но такой вариант мне очень нравится
И начинка в бортике - это находка! не придется жевать одно тесто. Готовлю теперь на каждое застолье, так как гости требуют его повторить. Это один из моих любимых быстрых пирогов. Рецепт просто идеальный ни убавить, ни прибавить-всё к месту, всё дополняет- сыр предохранит фарш от высыхания, и корочка мягкая. Всё очень сочное и безумно вкусное!!! Пирог с мясом или Пицца с мясом. Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто. Реце
Это такая вкуснотища. Этот гарнир стал для меня "хитом", готовлю его по поводу и без...
Привет! Сегодня я к Вам с очень простым рецептом из риса. Выручит Вас не один раз, например, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к ужину. Рецепт: Рис - 300 г Морковь - 150 г Лук - 150 г Куриная грудка - 300 - 500 г Вода - 600 мл Соль - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Чеснок - 4-5 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, овощи очистим, 150 грамм лука порежем кубиками, 150 грамм моркови натрем на терке. Берем острый нож и порежем куриную грудку, у меня 500 г. 300 грамм длиннозерного риса промоем. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, до
Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга.
Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную малосольную Семгу. Это нереально Вкусно! Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Обязательно попробуйте! Малосольная горбуша под Семгу. Рецепт совсем не сложный) Рецепт: Горбуша – 1 кг. Вода – 1 л. Соль – 5 ст.л. Растительное масло – 50-100 мл. Способ приготовления: Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку. В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и пере
Если дома есть стакан МОЛОКА готовлю эту вкуснятину. И пирожков не надо...
Стоит попробовать только одну и Вы уже не остановитесь, гарантирую. Кстати, они не черствеют даже на следующий день. Такое название мне досталось еще от моей бабушки. Получаются мягкие, нежные, воздушные и очень очень вкусные. А аромат так манит, что устоять... ну просто невозможно. Хахаряшки с чесноком. Мягкие, нежные, воздушные и очень очень вкусные. А всего то нужно стакан молока и .... Рецепт: Яйцо - 1 шт. Молоко -200 мл. Мука -320-350 гр. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1 ч.л. Дрожжи сухие -7 гр. Растительное масло -2 ст.л. Для заправки: Чеснок -4-5 зуб. Соль -1/3 ч.л. Растительное масло -2-3 ст.л. Способ приготовления:
Сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Этот рецепт занял достойное место в нашей семье! Готовится быстро, получается много, а самое главное - очень вкусно! Воздушное песочное печенье. Этот рецепт должна знать каждая хозяйка) Рецепт: Сливочное масло -250 г Сахар -80 г Ванилин «Haas» -1 пачка. Яйца -3 шт Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г), Вода -80 мл Мука -500-550 г Соль -1/3 ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке 7
Комментарии 2