Настоящее объедение за пару минут! Закусочные Слойки- Рулетики, Вкусно до последней крошки...
Настоящее объедение за пару минут! Вкусно до последней крошечки. Быстрые Слойки-рулетики с ветчиной и сыром. Получаются вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак. Готовятся очень просто из минимума продуктов и главное быстро.
А вот отзывы и дополнения к рецепту от приготовивших
Рецепт: Тесто слоенное дрожжевое – 500 гр. Ветчина – 200 гр. Сыр – 100-150 гр. Зелень (укроп) – 1 пуч. Майонез – 2 ст.л. (или сметана)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим начинку, ветчину и сыр натрем на крупной терке. Зелень мелко порубим, у меня укроп, добавим к нему майонез или сметану и перемешаем.
Берем слоеное тесто, у меня дрожжевое, 2 пласта по 250 гр. Берем сначала один пласт, раскатываем прямоугольник, примерно 40 см х 25см. смазываем зеленью с майонезом, посыпаем тертой ветчиной и сыром, сворачиваем в рулет.
Защипываем края. Получившийся рулет нарезаем на кусочки, шириной 4 см. Все то же самое проделаем со вторым пластом теста. Кладем получившиеся заготовки на лист для выпечки, застеленной бумагой. Смажем рулетики желтком с небольшим количеством воды. Посыпаем семенами кунжута.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 20-25 минут до румяности. С начинкой можно экспериментировать.
Добрый день да будет так пусть хранит Господи меня и моих детей и близких людей от всего злобы и скорби благодарю Боже матери Мария благодаря Ангелы хранители нашы што ахраняет каждый божий день благодарю претков родов маи благодарю Богородица Матронушку спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светому духа Аминь в
Подготовьте все ингредиенты. Тесто достаньте заранее и дайте ему полежать при комнатной температуре 20-30 минут. Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте тертый сыр. Перемешайте. Начинка готова. Каждый пласт теста поочередно раскатайте в форме прямоугольника на присыпанной мукой поверхности. Смажьте тесто майонезом, отступив немного от одного края. Сверху равномерно распределите начинку, так же не доходя до одного края. Сверните тесто с начинкой в плотный рулет и нарежьте на порционные кусочки, любой желаемой ширины. Переложите рулетики на застеленный пергаментом противень. Смажьте яичным желтком (можно разбавить его молоком) и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут. Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром готовы. Подавать можно и в остывшем виде, но особенно вкусны они будут в горячем или теплом состоянии. Приятного аппетита! а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто х...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Тесто достаньте заранее и дайте ему полежать при комнатной температуре 20-30 минут. Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте тертый сыр. Перемешайте. Начинка готова. Каждый пласт теста поочередно раскатайте в форме прямоугольника на присыпанной мукой поверхности. Смажьте тесто майонезом, отступив немного от одного края. Сверху равномерно распределите начинку, так же не доходя до одного края. Сверните тесто с начинкой в плотный рулет и нарежьте на порционные кусочки, любой желаемой ширины. Переложите рулетики на застеленный пергаментом противень. Смажьте яичным желтком (можно разбавить его молоком) и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут. Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром готовы. Подавать можно и в остывшем виде, но особенно вкусны они будут в горячем или теплом состоянии. Приятного аппетита! а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска «Пятиминутка». Раньше мама готовила такие бутерброды на праздники, разлетались на ура)
Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. Рецепт: Морковь – 2 шт. Плавленые сырки – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб Соль- 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Майонез – 2-3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сырую морковь и 2 плавленых сырка натрем на мелкой терке. Кладем в миску, добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, немного черного перца, соль, заправляем майонезом и перемешиваем. Закуска (салат) готова. На природе можно поджарить на гриле кусочки хлеба и на них намазать закуску Дома можно
Настоящее объедение за пару минут! Закусочные Слойки- Рулетики, Вкусно до последней крошки...
Настоящее объедение за пару минут! Вкусно до последней крошечки. Быстрые Слойки-рулетики с ветчиной и сыром. Получаются вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак. Готовятся очень просто из минимума продуктов и главное быстро.
Заменила тестона хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог
Особенно, такой пирог понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный и сытный, а я, всего лишь заменила тесто на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым. На подготовку уходит буквально 5 минут.
Мясо вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает, стал моим любимым
Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным. Никто не верит что оно готовится так быстро... Буженину можно готовить огромным количеством способов, но каждый новый рецепт нужно опробовать. Не сомневаюсь, это - прекрасный вариант!
"Шустрое" тесто для пирожков на кефире (без дрожжей)
Такое тесто при желании можно приготовить и без яйца, но я яйцо добавляю. Знаю, скажете жирно, но тесто приготовленное по этому рецепту действительно не впитывает масло при жарке, кто не верит, советую проверить, а чтобы проверить, нужно приготовить. Готовятся просто-просто, получается вкусно-вкусно. Налил масло в сковороду один раз, и пеки себе все пирожки до последнего, и доливать не придется. Уверяю Вас, точно не пожалеете, рецепт приживется на Вашей кухне. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сметана -2с.л. Кефир -500 мл. Сода -1ч.л. Мука -600-700гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тесто готовится просто: в миску разбиваем яйцо, д
Комментарии 14