Готовлю с запасом и в будни, и в праздники, расходится на ура, гости оценят и без рецепта не уйдут. Салат из печени с яичными блинчиками. Салатик получается сытный и изумительно вкусный. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. Рецепт: Печень куриная– 400гр. Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Яйца – 3 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь натереть на терке, луковицу порезать. На сковороду наливаем немного растительного масла кладем лук и обжариваем до полупрозрачности. Добавляем морковь и обжариваем все месте до готовности овощей. Одно яйцо разбиваем в миску, солим, взбиваем и жарим на сковороде яичный блинчик. Таким же образом жарим еще 2 блинчика, должно получится 3 блинчика. Сворачиваем сразу 3 блинчика рулетиком и нарезаем. Куриную печень отварим в подсоленной воде и дадим ей остыть. Нарезаем соломкой. Собираем салат в миску кладем печень, морковь с луком, яичные блинчики, кладем майонез 3ст.л. и перемешиваем. Салат готов. Быстро, просто, вкусно.
Не пишите вы, что к ужину! На ужин не нужны сытные блюда! Спать тяжело будет! Нельзя нажираться сытным перед сном! Пишите на завтрак или на обед! А всё, что на ужин нельзя - Вы рекламируете на ужин! Может было бы написано по другом может и сохранила бы!
Вообще - то даже диетологи рекомендуют на ужин употреблять белок и овощи , а тут все полезное. Не еште ведро , пару ложек и достаточно , сытно и никакой тяжести . Не хотела Вас обидеть.
А я делаю блинчики из печени, а между ними кладу жареные морковь и лук с майонезом или без него. Собираю как тортик, но без яичных блинчиков, тоже вкусно. Попробуем теперь салатиком
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриная грудка "частый гость" на моем обеденном столе: показываю как я готовлю ужин за 15 минут (бефстроганов из курицы). В последнее время, я все чаще и чаще готовлю из куриной грудки, во первых это вкусно, а во вторых быстро готовится. Мясо всегда мягкое, а сметано-овощной соус безумно вкусный. Рецепт: Куриная грудка филе – 500гр. Помидоры – 300-400гр. Морковь – 1шт. Луковица – 1шт. Мука – 1ст.л. Сметана – 2-4ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку нарежем на пластинки и отбиваем молоточком, порежем на тонкие полоски Лук порежем кубиками и смешаем с мук
Готовлю с запасом и в будни, и в праздники, расходится на ура, гости оценят и без рецепта не уйдут. Салат из печени с яичными блинчиками. Салатик получается сытный и изумительно вкусный. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. Рецепт: Печень куриная– 400гр. Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Яйца – 3 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь натереть на терке, луковицу порезать. На сковороду наливаем немного растительного масла кладем лук и обжариваем до полупрозрачности. Добавляем морковь и обжариваем все месте до готовности овощей. Одно яйцо разбиваем в миску, солим, взбиваем и жари
ОЧЕНЬ люблю это тесто. Пирожки из него ПРОСТО ТАЮТ во рту.
Пирожки "Лапти" (БЕЗ дрожжей). Приготовила сегодня еще раз, и в очередной раз убедиласьдля жареных несладких пирожков это тесто "самое удачное". Чтобы понять нужно приготовить и попробовать. Тем более этот рецепт из разряда быстрых. Тесто готовится очень быстро, буквально через 5-10 минут у Вас уже будет готовое тесто, останется только подготовить начинку. Рецепт: Для теста: Творог -250гр. Яйца -2шт. Сметана -3ст.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -2ст.л. Соль -1ч.л. Сода -1/2ч.л.(погасить) Мука -300гр. Для начини: Картофель -5-6 шт. (700гр) Яйцо -1 шт. Соль -1ч.л. Сливочное масло -30гр. Молоко -50 мл. Луковица -1шт. Растительное
Благодаря этому рецепту у меня на столе за считанные минуты всегда вкусная выпечка
Сладкие гренки к чаю. Благодаря этому рецепту на вашем столе в считанные минуты окажется вкусное и сытное угощение к чаю, которое, обязательно порадуют Ваших близких. Рецепт: Батон – 1 шт. Яйцо (яичный белок) – 2шт. Сахар – для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Батон нарежем на ломтики Яйца разделим на белок и желток, желток нам не понадобится. Белок хорошо взбиваем вилкой. Берем ломтик батона, опускаем одной стороной в белок, затем обмакиваем в сахар. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. Сладкие гренки готовы, подаем их к чаю. Такой рецепт выручит когда очень хочется вкусненько
Едят даже те, кто рыбу вообще не любят: скумбрия под Шубой
Скумбрия под Шубой. Со стола разлетается на ура! Сказать, что это вкусно — значит, ничего не сказать: это божественно вкусно! Получается нежной, сочной, потрясающе ароматной. Едят даже те, кто рыбу вообще не любят. Готовится просто, продукты доступные, попробуйте, не пожалеете! Рецепт: Скумбрия- 1шт. Растительное масло -1ст.л. Соевый соус -1,5ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -2шт. Чеснок -1зуб. Шампиньоны -200гр. Картофель -2шт. (200гр) Сырок плавленый -1шт. (100гр) Сыр твердый -100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию разрезаем вдоль брюшка до хвостика, удаляем внутренности и жабры. У меня вес скумбрии 550гр. Теперь удаляем кости,
Комментарии 62