Филе минтая разморозить, порезать на кусочки желаемого размера, затем хорошенько промыть под холодной водой и обсушить. Для кляра смешиваем яйцо с лимонным соком, солью и перцем и чесночком. Каждый кусочек «купаем» в кляре с двух сторон. Насыпаем панировочные сухари в миску или на разделочную доску. Обваливаем филе минтая в сухарях. Для рыбки, я предпочитаю именно сухари, а не муку, так особо чувствуется разница «хрустящая снаружи – нежная внутри». Выкладываем кусочки минтая, обваленные в панировочных сухарях, на заранее разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривайте минтай с каждой стороны по 7-8 минут на среднем огне. Выкладываем рыбку на тарелку, украшаем зеленью, овощами, и вкусный ужин для всей семьи готов! Попробуйте классический рецепт филе минтая на сковороде и убедитесь в его легкости и универсальности!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
О... это куда КРУЧЕ, чем еда из доставки))) Необычайно СОЧНЫЕ Ленивые манты, подлива ням-ням)
Выглядят ленивые манты очень аппетитно!!! При условии, что делаются они гораздо быстрее оригинальных (не нужно заморачиваться с рубленым мясом и прочее). Можно приготовить сразу много, затем заморозить и по надобности доставать и готовить их быстро... к обеду или ужину. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Вода -100 мл. Растительное масло -30мл. Соль -1/2ч.л. Мука -300-350гр. Для фарша: Фарш -500гр. Луковица -2шт. Чеснок -3зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Луковица -1шт. Помидоры -3шт. (300гр) Сметана -200мл. (или сливки) Вода -200-300мл. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по
КРУЧЕ, чем в духовке! Всех друзей научила готовить такую вкусную рыбу.
Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт: Минтай или другая рыба -3-4шт. (1 кг) Соль -1 ч.л. Черный перец- по вкусу Луковица -2-3шт. Растительное масло -4-5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем минтай, 3-4шт, в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки. У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец. Перемешиваем. 2-3 луковицы разрежем полукольцами. Бе
Да, такие голубцы несмотря на скромный состав, получаются питательными и вкусными. По вкусу такой вариант ничем не хуже традиционного рецепта. Помогут разнообразить постный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1 кочан Вода -500 мл. Томатная паста -1ст.л. Растительное масло -30мл. Соль -1/2ч.л. Для начинки: Рис – 400гр. Луковица -1-2шт. Растительное масло -50мл. Томатная паста -2ст.л. Вода -200 мл. Смесь перцев -1/2ч.л. Травы «Средиземноморья» -1 ч.л. Красный перец сладкий – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис 400 грамм хорошо промоем и дадим лишней воде стечь. Приготовим начинку. Большую луковицу разрежем кубиками. На сковороду наливаем 50 мл растительн
Ой, какие же они вкусные, ароматные! Творожные ШАЙБОЧКИ.
Готовятся быстро, подаются как горячими, так и холодными. Получаются нежные, мягкие и просто воздушные, никого не оставят равнодушными. И даже дети будут есть с удовольствием. И красиво и вкусно, а кто хочет не жирное, в духовке на 180г + в тесто пару ложек масла, чтобы не были сухими. Рецепт: Творог -500р. Яйцо -2шт. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/3ч.л. Сахар -150гр. Мука -300гр. Растительное масло –для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску кладем 500гр творога, добавляем 1ч.л. разрыхлителя, 1/3ч.л соли, сахар, разбиваем 2 яйца и все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно 300гр просеянной муки, замешиваем тесто. Муки может уйти
Комментарии 6