Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 947
  • Класс!103

Ужин по-быстрому "Хочу добавки"

Картофельная запеканка в стиле пиццы. Оригинально и очень вкусно! Для выходных, то, что нужно! Еще и бюджетно, а семья будет накормлена, очень вкусным и красивым блюдом! продукты всегда доступные. Выручит, когда хочется, чего то вкусненького, а времени нет.
Рецепт:
Картофель – 400гр.
Луковица – 1шт.
Помидор – 1шт.
Колбаса – 200гр.
Сыр – 150гр.
Черный перец – по вкусу
Яйцо – 4шт.
Молоко 150 мл.
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Картофель нарежем кругляшками. Противень складываем растительным маслом, укладываем картофель одним слоем на противень. Посыпаем солью, черным перцем. Небольшую луковицу, мелко порежем и укладываем на картофель. Ставим в разогретую ду
Ужин по-быстрому "Хочу добавки" - 980628942515
  • Класс!362
  • Класс!141

Любимый пирог

Любимый пирог - 980649179059
  • Класс!384

Готовлю Вместо вредной КАРТОШКИ фри, разлетается в секунды! Делюсь наивкуснейшим рецептом!

Картофель в хрустящей панировке. Его у нас обожает вся семья без исключения, и неудивительно, ведь он такой аппетитный, что его хочется есть и есть. Готовлю я его вместо картошки фри. А готовится он так просто, что справится даже ребенок.
Рецепт:
Картофель -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Растительное масло -2-3ст.л.
Панировочные сухари -3ст.л.
Сушенный чеснок -1ч.л.
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Базилик – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель 600 грамм нарежем брусочками. Добавляем половину ч. л. соли, сушенный чеснок 1ч.л., сладкую паприку половину ч. л., черный перец по вкусу и немного суш
Готовлю Вместо вредной КАРТОШКИ фри, разлетается в секунды! - 980622083763
  • Класс!945
  • Класс!258

Тесто бесподобное, готовится БЫСТРО без дрожжей, соды и разрыхлителя.

Не черствеют, даже на следующий день, пирожки хрустящие и слоистые, и очень вкусные!!!
Приготовила вчера с начинкой из картофеля, шкварок и жареного лука. Они сегодня ещё вкуснее!))) Пирожки хрустящие, не смотря на то, что ночь простояли в холодильнике, но влажными не стали. Тесто похоже на слоёное, только ещё вкуснее!!!
Рецепт:
Тесто:
Теплая вода – 200мл.
Мука – 450-500гр.
Растительное масло – 150 гр.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Начинка – капуста – 300гр.
Фарш – 150гр.
Морковь- 1шт.
Луковица – 2шт.
Томатный соус – 1ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1ч.л. соли, 1ч.л.
Тесто бесподобное, готовится БЫСТРО без дрожжей, соды и разрыхлителя. - 980622075571
  • Класс!1 514
  • Класс!181
😋 А у вас есть домашние питомцы? - 980644324019
  • Класс!227

Только что приготовила! 🔥 огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!

Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия.
Рецепт:
Скумбрия с/м-3 шт.
Луковица -2-3шт.
Хрен -2ч.л.
Горчица -2ч.л.
Сметана -3ст.л.
Соевый соус -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки.
2-3 луковицы нарежем
Только что приготовила! - 980622047667
  • Класс!3 895
  • Класс!377
  • Класс!276

То самое советское слоёное тесто, слоистое-прислоистое

То самое советское слоёное тесто, слоистое-прислоистое - 980362270131
  • Класс!1 620
  • Класс!157

Икра из свеклы, сказать вкусно — ничего не сказать.

Икра из свеклы, сказать вкусно — ничего не сказать. - 980621439667
  • Класс!1 212

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
у меня сегодня маринованная капуста, завтра побу уже снимать будем)
Доброе утро, друзья! - 980621644723
  • Класс!1 304
  • Класс!348
  • Класс!1 466
  • Класс!112

Капусту в последнее время готовлю ЧАЩЕ чем Мясо

Для разнообразия повседневного меню, готовлю котлеты без грамма мяса.
Этот рецепт оценят не любители капусты, едят все, даже дети, и кто вообще не любит этот овощ. Получаются аппетитные, с хрустящей золотистой корочкой, ну просто объедение.
Рецепт:
Капуста – 700 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Манная крупа – 4-5ст.л.
Соль- 1ч.л.
Сливочное масло – 30гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут
Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета
Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем
Капусту в последнее время готовлю ЧАЩЕ чем Мясо - 980622016947
  • Класс!2 248
Показать ещё