Готовлю Вместо вредной КАРТОШКИ фри, разлетается в секунды! Делюсь наивкуснейшим рецептом!
Картофель в хрустящей панировке. Его у нас обожает вся семья без исключения, и неудивительно, ведь он такой аппетитный, что его хочется есть и есть. Готовлю я его вместо картошки фри. А готовится он так просто, что справится даже ребенок. Рецепт: Картофель -600гр. Соль -1/2ч.л. Растительное масло -2-3ст.л. Панировочные сухари -3ст.л. Сушенный чеснок -1ч.л. Сладкая паприка -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Базилик – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель 600 грамм нарежем брусочками. Добавляем половину ч. л. соли, сушенный чеснок 1ч.л., сладкую паприку половину ч. л., черный перец по вкусу и немного сушенного базилика. Перемешиваем и добавляем 2-3ст.л. растительного масла. и теперь добавляем панировочные сухари 3ст.л. Панировочные сухари я готовлю сама, батон нарезаю кубиками и сушу в духовке до золотистого цвета. Затем измельчаю в блендере. Перемешиваем и кладем на противень застеленной бумагой для выпечки. У меня бумага для выпечки без масла, поэтому я не смазываю. Кладем в один слой. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-30 минут. До готовности картофеля. Готовый картофель подаем к столу, можно подать вместо гарнира или как я готовлю специально к просмотру любимого сериала.
Картофель помыть, обсушить порезать на четвертинки. Сложить в тарелку, залить маслом, посолить, поперчить, добавить чеснок. Пусть картофель немного постоит и пропитается приправами. Посыпать картофель сухарями, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
А худеть ко мне в огород,ещё не все тыквы(кормовые,тяжёлые)перенесла.50метр,на высоту длиной10метр уклон вверх по ступенькам,половину перенесла-животика как не было,придётся кого-то пузатого приглашать перенести остальные.а то боюсь если все остальные перенесу то попа совсем станет плоской.Может вы согласитесь на похудеть моими гарбузами?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельная запеканка в стиле пиццы. Оригинально и очень вкусно! Для выходных, то, что нужно! Еще и бюджетно, а семья будет накормлена, очень вкусным и красивым блюдом! продукты всегда доступные. Выручит, когда хочется, чего то вкусненького, а времени нет. Рецепт: Картофель – 400гр. Луковица – 1шт. Помидор – 1шт. Колбаса – 200гр. Сыр – 150гр. Черный перец – по вкусу Яйцо – 4шт. Молоко 150 мл. Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель нарежем кругляшками. Противень складываем растительным маслом, укладываем картофель одним слоем на противень. Посыпаем солью, черным перцем. Небольшую луковицу, мелко порежем и укладываем на картофель. Ставим в разогретую ду
Готовлю Вместо вредной КАРТОШКИ фри, разлетается в секунды! Делюсь наивкуснейшим рецептом!
Картофель в хрустящей панировке. Его у нас обожает вся семья без исключения, и неудивительно, ведь он такой аппетитный, что его хочется есть и есть. Готовлю я его вместо картошки фри. А готовится он так просто, что справится даже ребенок. Рецепт: Картофель -600гр. Соль -1/2ч.л. Растительное масло -2-3ст.л. Панировочные сухари -3ст.л. Сушенный чеснок -1ч.л. Сладкая паприка -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Базилик – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель 600 грамм нарежем брусочками. Добавляем половину ч. л. соли, сушенный чеснок 1ч.л., сладкую паприку половину ч. л., черный перец по вкусу и немного суш
Тесто бесподобное, готовится БЫСТРО без дрожжей, соды и разрыхлителя.
Не черствеют, даже на следующий день, пирожки хрустящие и слоистые, и очень вкусные!!! Приготовила вчера с начинкой из картофеля, шкварок и жареного лука. Они сегодня ещё вкуснее!))) Пирожки хрустящие, не смотря на то, что ночь простояли в холодильнике, но влажными не стали. Тесто похоже на слоёное, только ещё вкуснее!!! Рецепт: Тесто: Теплая вода – 200мл. Мука – 450-500гр. Растительное масло – 150 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Начинка – капуста – 300гр. Фарш – 150гр. Морковь- 1шт. Луковица – 2шт. Томатный соус – 1ст.л. Чеснок – 2 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1ч.л. соли, 1ч.л.
Только что приготовила! огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия. Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем
Для разнообразия повседневного меню, готовлю котлеты без грамма мяса. Этот рецепт оценят не любители капусты, едят все, даже дети, и кто вообще не любит этот овощ. Получаются аппетитные, с хрустящей золотистой корочкой, ну просто объедение. Рецепт: Капуста – 700 гр. Яйца – 2 шт. Лук – 2 шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем
Комментарии 18