Рецепт отличный. Если с акцентом на грузинскую кухню делать, то конечно лучше кинзу в маринад добавить. Для тех кто не любит кинзу- не бойтесь, после готовки её яркий вкус не почувствуете, просто мясо будет ароматнее. Я готовил и со свининой и говядиной. Единственное, говядине надо дать помариноваться подольше ( я на сутки оставлял в холодильнике). Несколько раз готовил - говядина всегда получается мягкой. Всем добра !а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КРУЧЕ, чем в духовке! Всех друзей научила готовить такую вкусную рыбу.
Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт: Минтай или другая рыба -3-4шт. (1 кг) Соль -1 ч.л. Черный перец- по вкусу Луковица -2-3шт. Растительное масло -4-5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем минтай, 3-4шт, в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки. У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец. Перемешиваем. 2-3 луковицы разрежем полукольцами. Бе
Да, такие голубцы несмотря на скромный состав, получаются питательными и вкусными. По вкусу такой вариант ничем не хуже традиционного рецепта. Помогут разнообразить постный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1 кочан Вода -500 мл. Томатная паста -1ст.л. Растительное масло -30мл. Соль -1/2ч.л. Для начинки: Рис – 400гр. Луковица -1-2шт. Растительное масло -50мл. Томатная паста -2ст.л. Вода -200 мл. Смесь перцев -1/2ч.л. Травы «Средиземноморья» -1 ч.л. Красный перец сладкий – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис 400 грамм хорошо промоем и дадим лишней воде стечь. Приготовим начинку. Большую луковицу разрежем кубиками. На сковороду наливаем 50 мл растительн
Ой, какие же они вкусные, ароматные! Творожные ШАЙБОЧКИ.
Готовятся быстро, подаются как горячими, так и холодными. Получаются нежные, мягкие и просто воздушные, никого не оставят равнодушными. И даже дети будут есть с удовольствием. И красиво и вкусно, а кто хочет не жирное, в духовке на 180г + в тесто пару ложек масла, чтобы не были сухими. Рецепт: Творог -500р. Яйцо -2шт. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/3ч.л. Сахар -150гр. Мука -300гр. Растительное масло –для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску кладем 500гр творога, добавляем 1ч.л. разрыхлителя, 1/3ч.л соли, сахар, разбиваем 2 яйца и все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно 300гр просеянной муки, замешиваем тесто. Муки может уйти
Такая Закуска, съедается быстрее ЧЕМ бутерброды с икрой.
Паштет из лосося на праздничный стол. Подходит в качестве начинки для профитролей, тарталеток, бутербродов и просто на хлебушек. Получается очень вкусно! И ещё хочу сказать всем кто переживает за стоимость этого блюда - и с икрой можно сделать и без нее. Вкусно тоже. И рыбу можно взять подешевле, и горбушку, и голец, и кету. Рецепт: Рыба лосось (горбуша, форель, кета, семга и т.д.) -500гр. Соль -1/2ч.л. Розмарин -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -1-2ст.л. Сливочное масло – 150 гр. ( и 50гр.) Икра красная – 6ч.л. ( 90гр) ( или по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу, у меня форель весом 500 грамм, посыпаем солью половин
Комментарии 17