Тесто бесподобное, готовится БЫСТРО без дрожжей, соды и разрыхлителя.
Не черствеют, даже на следующий день, пирожки хрустящие и слоистые, и очень вкусные!!! Приготовила вчера с начинкой из картофеля, шкварок и жареного лука. Они сегодня ещё вкуснее!))) Пирожки хрустящие, не смотря на то, что ночь простояли в холодильнике, но влажными не стали. Тесто похоже на слоёное, только ещё вкуснее!!! Рецепт: Тесто: Теплая вода – 200мл. Мука – 450-500гр. Растительное масло – 150 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Начинка – капуста – 300гр. Фарш – 150гр. Морковь- 1шт. Луковица – 2шт. Томатный соус – 1ст.л. Чеснок – 2 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто, примерно уходит 450-500гр муки. Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем, и оставляем на 15 минут. Приготовим капустную начинку. Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки. Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут.
Здравствуйте! В вашей семье есть близкий, который много пьёт алкоголя? Не может или не хочет сам остановиться? Помогите ему! В своей ленте на страничке, я сохранил рецепт, которым мы сами смогли спасти моего брата от этой ужасной болезни. Он пил без остановок по три недели или даже по месяцу! Кодирования абсолютно бесполезны! Пустая трата денег, выпить всё равно хочется, останавливает просто страх. Но с помощью этого, пропадает именно желание выпить, больше совсем не хочется! Брат теперь даже по праздникам пьёт только сок! Всем рекомендую!
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков "Сигары". В миску налейте воду и рафинированное подсолнечное масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Сначала перемешайте тесто ложкой. Потом месите руками, пока тесто не станет мягким, нежным и послушным. Дайте ему отдохнуть 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь и капусту выложите в сковороду к луку. Налейте подсолнечное масло и 50-60 мл. воды. Посолите по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите капусту, периодически перемешивая, до готовности. После охладите. Разделите тесто на 10-12 кусочков. Каждый кусочек теста раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. На край теста выложите начинку. Заверните тесто с обеих сторон. Затем сверните рулетом. Пирожок готов. Пирожки выложите в форму для запекания швом вниз. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте пирожки в духо...ЕщёПодготовьте ингредиенты для приготовления пирожков "Сигары". В миску налейте воду и рафинированное подсолнечное масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Сначала перемешайте тесто ложкой. Потом месите руками, пока тесто не станет мягким, нежным и послушным. Дайте ему отдохнуть 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь и капусту выложите в сковороду к луку. Налейте подсолнечное масло и 50-60 мл. воды. Посолите по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите капусту, периодически перемешивая, до готовности. После охладите. Разделите тесто на 10-12 кусочков. Каждый кусочек теста раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. На край теста выложите начинку. Заверните тесто с обеих сторон. Затем сверните рулетом. Пирожок готов. Пирожки выложите в форму для запекания швом вниз. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте пирожки в духовке 30-35 минут при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Хрустящие, нежные, рассыпчатые пирожки с капустой "Сигары" готовы. Подавайте с бульоном, к чаю, кофе.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю Вместо вредной КАРТОШКИ фри, разлетается в секунды! Делюсь наивкуснейшим рецептом!
Картофель в хрустящей панировке. Его у нас обожает вся семья без исключения, и неудивительно, ведь он такой аппетитный, что его хочется есть и есть. Готовлю я его вместо картошки фри. А готовится он так просто, что справится даже ребенок. Рецепт: Картофель -600гр. Соль -1/2ч.л. Растительное масло -2-3ст.л. Панировочные сухари -3ст.л. Сушенный чеснок -1ч.л. Сладкая паприка -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Базилик – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель 600 грамм нарежем брусочками. Добавляем половину ч. л. соли, сушенный чеснок 1ч.л., сладкую паприку половину ч. л., черный перец по вкусу и немного суш
Тесто бесподобное, готовится БЫСТРО без дрожжей, соды и разрыхлителя.
Не черствеют, даже на следующий день, пирожки хрустящие и слоистые, и очень вкусные!!! Приготовила вчера с начинкой из картофеля, шкварок и жареного лука. Они сегодня ещё вкуснее!))) Пирожки хрустящие, не смотря на то, что ночь простояли в холодильнике, но влажными не стали. Тесто похоже на слоёное, только ещё вкуснее!!! Рецепт: Тесто: Теплая вода – 200мл. Мука – 450-500гр. Растительное масло – 150 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Начинка – капуста – 300гр. Фарш – 150гр. Морковь- 1шт. Луковица – 2шт. Томатный соус – 1ст.л. Чеснок – 2 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1ч.л. соли, 1ч.л.
Только что приготовила! огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия. Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем
Для разнообразия повседневного меню, готовлю котлеты без грамма мяса. Этот рецепт оценят не любители капусты, едят все, даже дети, и кто вообще не любит этот овощ. Получаются аппетитные, с хрустящей золотистой корочкой, ну просто объедение. Рецепт: Капуста – 700 гр. Яйца – 2 шт. Лук – 2 шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще!
Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с тортиком. Пирог, который я готова печь каждый день! Напеку на Новый год с разными начинками, мне лично никакого торта больше не надо. Не люблю сложную и приторную выпечку. Это один из моих любимых рецептов, готовится просто и съедается до без остатка. Еще один огромный плюс, чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее. Рецепт: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г Для крема: сметана -200г сахар -100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начали приготовим тесто.
Комментарии 39