Еще ни разу не подвел. Если торт «Зебра», то только таким способом.
Вот такой аппетитный фотоотчет торта «Зебра» на сметане прислала Наталья . Дословно: «Торт Зебра по Наташиному рецепту на сметане получился мягким и очень вкусным. Наташа, спасибо за рецепт. Ещё ни один твой рецепт не подвёл».
Спасибо, мои дорогие, что делитесь своими результатами со мной! Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
ответила Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Наташа,Вы мне глубоко симпатичны,как молодая красивая женщина,но Вы БЛОГЕР. Вы не кулинар и не кондитер.Ваши рецепты не рабочие.Они рассчитаны на аудиторию "стряпух",которые далеки от "кухни",впрочем как и Вы сами. Вы простите за откровенность.Ничего личного.Это ваш пиар и заработок.Это обьяснимо,но вы также далеки от кулинарии,как я от балета.Извините.
В чашу миксера выложите сахар, ванильный сахар и яйца. Взбивайте 7-10 минут до появления пышной светлой пены. Включите духовку на 180 градусов. Форму для торта застелите пергаментом, смажьте хорошо растительным или сливочным маслом. От общего количества муки отберите 3 ст.л. в отдельную пиалочку. У вас должно получиться какао и мука (отложенная) в равных количествах. В яичную взбитую массу выложите сметану, перемешайте тесто. Всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Тесто готово, не очень густое, ароматное. Разделите тесто на две равные порции. В одну порцию теста положите какао, в другую порцию — отложенную муку. Перемешайте тщательно оба теста очень тщательно, чтобы не было комочков. В центр формы выкладывайте тесто поочередно. Я набирала полные столовые ложки, по одной ложке за раз, пока не закончится все тесто. Отправляем торт в духовку на 40-45 минут. Выпекайте до сухой лучины. Если нужно, добавьте еще 5 минут. Достаньте пирог из духовки, остудите немного в форме. Извлеките из фо...ЕщёВ чашу миксера выложите сахар, ванильный сахар и яйца. Взбивайте 7-10 минут до появления пышной светлой пены. Включите духовку на 180 градусов. Форму для торта застелите пергаментом, смажьте хорошо растительным или сливочным маслом. От общего количества муки отберите 3 ст.л. в отдельную пиалочку. У вас должно получиться какао и мука (отложенная) в равных количествах. В яичную взбитую массу выложите сметану, перемешайте тесто. Всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Тесто готово, не очень густое, ароматное. Разделите тесто на две равные порции. В одну порцию теста положите какао, в другую порцию — отложенную муку. Перемешайте тщательно оба теста очень тщательно, чтобы не было комочков. В центр формы выкладывайте тесто поочередно. Я набирала полные столовые ложки, по одной ложке за раз, пока не закончится все тесто. Отправляем торт в духовку на 40-45 минут. Выпекайте до сухой лучины. Если нужно, добавьте еще 5 минут. Достаньте пирог из духовки, остудите немного в форме. Извлеките из формы, выложите пирог на решетку до полного остывания. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как же это вкусно быстро и просто! Засыпаю тыкву сахаром и получаю тыквенное объедение тающее во рту
Очень полезно и вкусно! Легкий в приготовлении тыквенный десерт из серии "люблю вкусно поесть". Сегодня, я к вам с рецептом запеченной тыквы в карамели. Это невероятно вкусный десерт из тыквы, подается обязательно с орешками. Всегда превосходный результат. Знаю, скажете много сахара, но это того стоит, попробуйте приготовить именно по рецепту. Если тыква мускатная она и так сладкая, тогда сахара можно добавить меньше. А вообще тыкву можно без сахара запекать. Сейчас самое время для приготовления вкусняшек из тыквы, и я с большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Попробуйте приготовить, и
Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях! У меня вчера был борщ. Кстати, делитесь своим секретом красного борща, как варить, чтобы борщ был красивого яркого насыщенного цвета и не поменял свой цвет!? У меня все просто я сначала свеклу обжариваю на небольшом количестве масла с добавлением томатно пасты ддо готовности и добавляю в уже когда все овощи готовые провариваю буквально 3 минуты и выключаю. В процессе варки кастрюлю с борщом крышкой накрывать нельзя. Это связано с тем, что свекла теряет свой цвет, если варить её при закрытой крышке. Накрыть крышкой борщ нужно только после того, как он будет готов и плита выключена. Под крышкой борщ настоится,
Рис на гарнир: по этому рецепту даже дешевый рис получается рассыпчатым
Такой рис обладает совсем другим вкусом, попробуйте приготовить и увидите разницу. Даже самый дешевый рис поэтому рецепту будет просто объеденье. Покажу как я готовлю рис на гарнир, чтобы он был вкусный и рассыпчатый, даже самый дешевый рис по этому рецепту будет просто объеденье. Рецепт: Для риса: Рис – 200 грамм. Масло сливочное -20-50 гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Куркума – 1/4 ч.л. Вода -400 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Я специально взяла сегодня самый дешевый рис, чтобы показать, что даже он получается рассыпчатым, и конечно же вкусным. Рис хорошо промываем до прозрачной воды. Воду нужно хорошо
Как правильно добавлять соду в тесто, чтобы не было привкуса соды, а выпечка получилась пышной!?
Когда замешиваете тесто, не добавляйте соду в жидкость, а добавьте соду в муку, хорошо перемешайте и только затем замешивайте тесто. Если тесто замешивается без добавления лимона, кефира, то обязательно добавьте 1 ч.л. лимонного сока в жидкость или уксуса, или немного лимонной кислоты. Тогда сода погасится и не будет привкуса соды в готовом изделии. Приготовленному тесту обязательно дайте постоять минут 15 в теплом месте, и главное после отстоя тесто нельзя обминать, а сразу приступать к формированию выпечки, иначе оно не поднимется. Так выпечка будет пышной. А как Вы добавляете соду в тесто? Под
Комментарии 21
Это разные вещи.
Вы не кулинар и не кондитер.Ваши рецепты не рабочие.Они рассчитаны на аудиторию "стряпух",которые далеки от "кухни",впрочем как и Вы сами.
Вы простите за откровенность.Ничего личного.Это ваш пиар и заработок.Это обьяснимо,но вы также далеки от кулинарии,как я от балета.Извините.