Здравствуйте! В вашей семье есть человек который часто употребляет спиртное? Я хочу вас пригласить к себе, прочитать хороший рецепт, с помощью которого нам самим удалось помочь моему мужу победить эту зависимость! Просто нажмите на моё имя и увидите рецепт первой записью... До этого мы много что пробовали, возили его кодироваться, потом лечили в клинике, но всё бесполезно, он продолжал пить и не останавливался по месяцу! Но после применения этого, он быстро бросил! Теперь совсем не выпивает, даже не хочется!
Нина, я готовила в сковородке под крышкой 1 час на маленьком огне. На дно добавляла воду. А потом ещё по 2-3 минуты со всех сторон под крышкой, но без воды. И у меня не было нитритной соли. Получилось вкусно.
Когда готовится колбаса на очень маленьком огне, то снаружи будет 100*, а внутри 80*. Это показывает спец. термометр с иголкой , который вставляется в колбасу .
1. С сала срежьте шкурку. Разделите всё мясо и сало на 2 части. Пропустите одну половину через мясорубку, добавьте туда сразу же и чеснок. 2. Вторую половину мяса нарежьте небольшими кубиками, а сало — кубиками еще меньшего размера. 2 зубчика чеснока выдавите в мясо. 3. Острый красный перец очистите от семян и добавьте поровну в обе половины колбасок: в фарш можно выдавить через чеснокодавку, в рубленое мясо — мелко порезать. Добавьте по 1,5 ст. ложки соли в каждую емкость. 4. На одну половину мяса добавьте 1 чайную ложку перца, 1 лавровый лист и 0,5 чайной ложки кориандра. Хорошо вымешайте руками. 5. Для начинки колбас необходима мясорубка с конусообразной насадкой. На нее натяните кишку. Как только фарш попадет в кишку и выйдет лишний воздух, завяжите конец будущей колбаски. 6. Начиняйте фаршем кишку, отмеряя длину колбасы, которая вам нравится. Затем перекрутите несколько раз кишку и продолжайте. 7. Для приготовления колбасы выложите ее в сковороду и до половины высоты залейте водой...Ещё1. С сала срежьте шкурку. Разделите всё мясо и сало на 2 части. Пропустите одну половину через мясорубку, добавьте туда сразу же и чеснок. 2. Вторую половину мяса нарежьте небольшими кубиками, а сало — кубиками еще меньшего размера. 2 зубчика чеснока выдавите в мясо. 3. Острый красный перец очистите от семян и добавьте поровну в обе половины колбасок: в фарш можно выдавить через чеснокодавку, в рубленое мясо — мелко порезать. Добавьте по 1,5 ст. ложки соли в каждую емкость. 4. На одну половину мяса добавьте 1 чайную ложку перца, 1 лавровый лист и 0,5 чайной ложки кориандра. Хорошо вымешайте руками. 5. Для начинки колбас необходима мясорубка с конусообразной насадкой. На нее натяните кишку. Как только фарш попадет в кишку и выйдет лишний воздух, завяжите конец будущей колбаски. 6. Начиняйте фаршем кишку, отмеряя длину колбасы, которая вам нравится. Затем перекрутите несколько раз кишку и продолжайте. 7. Для приготовления колбасы выложите ее в сковороду и до половины высоты залейте водой, чтобы она сначала пропарилась, а не сразу жарилась. Через 10 минут переверните на вторую сторону. 8. Когда колбаса "проварилась", слейте лишнюю воду и добавьте немного подсолнечного масла с нарезанным луком. Жарьте с обеих сторон до золотого цвета. 9. Подавать колбасу можно с нарубленной зеленью. Получается невероятно вкусно и сочно!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Вот, я тоже хотела добавить, а сейчас покажите ролик из магазина или где это всё вы купили за копейки. Зачем и для чего? Я постоянно делаю домашнюю колбасу, но цена то приличная.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этому салату с капустой нет равных (состав фантастический, приготовление не сложное).
Легкий овощной салат из капусты со свеклой. Капуста получается хрустящая с легкой кислинкой, хорошо хранится в холодильнике, но, уверяю вас, она там долго не застоится, У нас улетает очень быстро, я много не делаю, съели порцию... потом по желанию делаю еще, когда нужно. Секреты вкусных салатов с капустой и свеклой состоят в правильном сочетании ингредиентов, а также в выборе продуктов. Сегодня я расскажу вам о них и раскрою секреты приготовления.
Комментарии 50