Фильтр

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 031
  • Класс!28

Расскажу как сделать шедевр из Шарлотки. Без заморочек, а главное вкуснотища, да ещё и красотища...

Шарлотка - простой, но невероятно вкусный десерт, который может удивить своей простотой и ароматом.
Если у вас раньше не получалась шарлотка, попробуйте - эта получится, не сомневайтесь, рецепт проверила уже много раз.
Получается не просто шарлотка, а «королевская шарлотка». Пробовала разные рецепты шарлоток, на наш вкус, такой вариант пока самый лучший, здесь действительно насыщенный яблочный вкус и выглядит она просто потрясающе, можно смело готовить к праздничному столу.
Друзья, очень хочу чтобы вы попробовали, и с удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте свои семьи.
Рецепт
Расскажу как сделать шедевр из Шарлотки. - 985188850611
  • Класс!100
  • Класс!57

Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания.

Отличный способ приготовления вкусного мяса вместо колбасы на бутерброды. Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по-другому, Пастрома из куриной грудки). Нравится такой способ не только за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова, а конечно же за пикантный необычный вкус.
Итак приступаем:
Рецепт: Куриное филе -400-500гр Соль -1ч.л. Чеснок -2-3 зуб. Паприка сладкая -1ч.л. Куркума -1/3ч.л. Черный перец -1/3ч.л. Приправа ля курица -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем куриную грудку, вес куриной грудки
Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания. - 985188839347
  • Класс!95
  • Класс!185

Завернула в лаваш, всё что нашла в холодильнике, нарезала и обжарила: Ели с двойной добавкой

Такая "хрустящая" закуска из лаваша съедается в первую очередь.
получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием, даже быстрее бутербродов с икрой. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать.
Делюсь рецептом (уверена, вам понравится).
Ооочень вкусная закуска! Особенно, когда только что приготовлена: хрустящий лаваш и сочная начинка-это непередаваемо вкусно. Готовьте с удовольствием!
Рецепт:
Тонкий лаваш – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Капуста – 350 гр.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1
Завернула в лаваш, всё что нашла в холодильнике, нарезала и обжарила: Ели с двойной добавкой - 985188792499
  • Класс!103
  • Класс!216

Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!?

Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет...
Рецепт:
Капуста – 1 кг.
Перец болгарский -1шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Вода – 150 мл.
Уксус 9% - 2ст.л.
Масло растительное – 70 мл.
Сахар – 50 гр.
Соль – 1,5ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на тер
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? - 985188757427
  • Класс!306
  • Класс!323

Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)

С каждым разом я в это блюдо влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными, проверено не один раз, а еще, здесь очень вкусный соус получается.
Рецепт: мясо филе – 700 г соль – 1ч.л. черный перец – по вкусу сметана или сливки -200-300 г
Для картофельного кляра: картофель -600 г яйца -2шт сметана -2ст.л. (или майонез) мука -3ст.л. лук -1шт чеснок -2-3 зуб соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу зелень укропа – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем мясо филе 700 грамм, можно куриную грудку или индейку, у меня сегодня свинина. Нарезаем на порционные к
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все) - 985188717491
  • Класс!592
  • Класс!265

Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе

Сегодня у меня запеченное сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде. Это название оно получило по праву, стоит только один раз приготовить, по-другому уже не захочется. Мясо сочное, мягкое. Вкусно даже в холодном виде, а в горячем так и вовсе слов нет, просто бомба..., я нисколько не преувеличиваю, советую приготовить.
Рецепт такого мяса я как-то нашла в интернете, приготовила и теперь готовлю постоянно. Делюсь рецептом с Вами, готовьте с удовольствием!
Не за горами Новогодние праздники, этот рецепт может пригодиться, и я уверена, будет главным блюдом праздничного стола, тем более что пр
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. - 985188701107
  • Класс!997
  • Класс!775

Вместо хлеба готовлю Катламу: получаются тонкими, слоеными, к тому же готовятся на сухой сковороде,

да и продукты под рукой
Как же Вкусно получается, да и продукты всегда под рукой! Слоеные лепешки Катлама - Хорошая замена обычному хлебу. Вкус просто восхитительный и вид аппетитный! Получаются тонкими и слоеными, к тому же готовятся на сухой сковороде. Можно есть вместо хлеба или просто с чаем. Друзья если уже готовили такие - оставляйте отзыв в комментариях 💬.
Рецепт:
Мука -500-550 гр.
Вода -300 мл.
Яйцо -1 шт.
Соль -1ч.л.
Сливочное масло -100 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску просеем муку, добавляем соль, вливаем воду и разбиваем яйцо. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое
Вместо хлеба готовлю Катламу: получаются тонкими, слоеными, к тому же готовятся на сухой сковороде, - 985188606899
  • Класс!964
  • Класс!1 046

"Быстропоедаемая" рыба под маринадом, готовлю по поводу и без, получается сочной нежной,

вариант когда хочется поставить на стол вкусненькое
Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом рыбы под маринадом. Я вообще люблю рыбу под маринадом и готовлю разными способами, делилась с вами рецептом приготовления в духовке, сегодня хочу поделиться рецептом без духовки. Готовлю сразу обычно много, ставлю в холодильник, когда нужно достаю и подаю к столу с любым гарниром, например, рис или картофельное пюре. Хочу отметить чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее становится.
Рецепт:
Горбуша филе - 1,3 кг
Соль - 1/2 ч.л.
Мука – для обвалки
Морковь - 2 шт
Луковица – 2 - 3 шт
Для маринада:
Помидоры св
"Быстропоедаемая" рыба под маринадом, готовлю по поводу и без, получается сочной нежной, - 985188578995
  • Класс!555
  • Класс!743

Эти булочки с колбасой, отличная замена бутербродам! Уж очень вкусные, и на завтрак, и на перекус..

Булочки с колбасой "Пятислойный восторг": вкуснейшая выпечка для всей семьи. Представляю вам рецепт невероятно аппетитных булочек с колбасой! Воздушное тесто и сочная начинка – это просто объедение! Они станут отличной альтернативой привычным бутербродам, идеально подойдут для ланч бокса, пикника или просто быстрого перекуса дома.
Эти булочки с колбасой – настоящий кулинарный шедевр! Они порадуют вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Приготовьте их для своих близких, и они точно оценят ваши старания!
Эти булочки с колбасой, отличная замена бутербродам! - 985210332083
  • Класс!1 885

Пышные оладьи без яиц и мой маленький секрет, который делает оладьи не оседающими после остывания

Рецепт пышных оладий без яиц, покажу не просто базовый рецепт оладий, а покажу и расскажу как приготовить оладьи с наполнителем.
Рецепт:
стакан объемом 250мл
кефир - 500 мл (2ст)
соль - 1/2ч.л
сахар - 1,5ст.л.
мука - 300 г (2ст)
кокосовая стружка - 40г
нерафинированное кокосовое масло - 2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, для начала всё подготовим.
В миску наливаем кефир 500 мл, кефир должен быть теплым, лучше его подогреть в микроволновке, добавляем соль половину ч. л., сахар 1,5ст.л. у меня сегодня оладьи кокосовые, я добавляю кокосовую стружку 40 грамм и Для усиления кокосового вкуса добавл
Пышные оладьи без яиц и мой маленький секрет, который делает оладьи не оседающими после остывания - 985188567987
  • Класс!690
  • Класс!640
Показать ещё