Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!107
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 011

Наивкуснейшие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой

-это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно. Потрясающее Горячее, для тех кто любит очень вкусно покушать. Мясные биточки с грибами.
Рецепт:
Фарш -600гр.
Лук -1шт
Чеснок -3зуб.
Хлеб -2 ломтика
Черный перец – по вкусу
Соль -1/2ч.л.
Сыр -150гр.
Для начинки:
Грибы -300гр.
Морковь -1шт.
Луковица -2шт.
Яйца -1шт.
Майонез или сметана -2ст.л.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать.
Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Батон отжимаем и измельчаем вместе с луком и чесноком. Добавляем к фаршу. Все перемешиваем и отбиваем фарш
Наивкуснейшие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой - 983185482675
  • Класс!80

Попробовав такой картофель Вы НЕ захотите запекать другими способами

Хрустящая корочка и нежное пюре внутри, а секрет в маленькой хитрости. Картошка получается очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, и больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой.
Рецепт:
Картофель – 1кг.
Соль – 1ч.л.
Растительное масло – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Чеснок – 1зуб.
Зелень укропа – 3вет.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очистим, каждый клубень режем на 4 части, небольшие клубни можно не разрезать
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения.
Опускаем подготовленный картофель в кипящую воду.
Как только картофель закипит, засекаем 5-7 минут с момента закипания, этого достато
Попробовав такой картофель Вы НЕ захотите запекать другими способами - 983185444787
  • Класс!197
  • Класс!328

Удачный Рис, всегда Рассыпчатый, подходит ко всему и вкусный! Очень яркий рисовый гарнир

Рис с овощами на сковороде. Простой и очень вкусный гарнир, подходит и к мясным, и к рыбным блюдам. Я его люблю подавать на праздничный стол, так как он аппетитно выглядит и конечно же самое главное, что он вкусный.
Рецепт:
Рис -300гр.
Сливочное масло -по вкусу
Морковь -150гр.
Зеленый горошек -150гр.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Приправа к плову – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис 300 грамм хорошо промоем до прозрачной воды, у меня рис басмати.
Морковь 150 грамм нарежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло немного, можно взять сливочное.
Кладем морковь, немного обжарим примерно 1 мин
Удачный Рис, всегда Рассыпчатый, подходит ко всему и вкусный! - 983185427379
  • Класс!237
  • Класс!141

Хитрости с бумагой для выпечки: Вы не знаете и половины: Удобная готовка, чистая кухня...

Незаменимая вещь на кухне! Современные хозяйки активно используют бумагу для выпечки, и уже не могут себе представить свою кухню без поистине "волшебного" рулончика под рукой. Без неё никуда... спектр применения очень широк, и не ограничен, а новые возможности бумаги открываются с каждым днем все больше и больше, принося радость хозяйкам, облегчая их каждодневный труд. И как только раньше обходились без неё? Остаётся только догадываться... тоже помните... вот, вот, я согласна с Вами, не будем о плохом...
В продаже имеется несколько видов бумаги, пекарская бумага, пергамент, бумага для выпечки, все они я
Хитрости с бумагой для выпечки: Вы не знаете и половины: Удобная готовка, чистая кухня... - 983185385395
  • Класс!582
  • Класс!112

А я уже думала, ЧТО знаю о каше все!? Манная каша Вкуснее ЧЕМ Вы можете себе представить.

Покажу как при помощи двух разных технологий приготовить манную кашу совершенно разной на вкус. И покажу, что нужно сделать, чтобы при остывании не образовывалась сверху на каше пленка.
Рецепт:
молоко + вода - 500 мл
манная крупа - 2,5ст.л. (40г)
сахар - 1ч.л. (или по вкусу)
соль - 1/3ч.л.(или по вкусу)
сливочное масло - 30г или по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, первый способ более привычный, в кастрюлю наливаем жидкость 500 мл, я наливаю воды холодной 100 мл и молоко 400 мл, Вы можете пропорции молока и воды менять на свой вкус. Ставим на огонь и сразу добавляем сахар и соль по вкусу, у меня 1 ч. л с
А я уже думала, ЧТО знаю о каше все!? - 983185363123
  • Класс!393
  • Класс!185

Вот так надо делать Котлеты. Самый правильный способ. Котлеты в бумаге, мало кто так готовит, а зря.

Котлеты таким способом получаются сочными, полезными и возле плиты стоять не нужно. Хочу отметить, что рецепт котлет здесь не причем, здесь важную роль играет технология приготовления, поэтому вы можете взять свой вариант котлет, я сегодня предлагаю с панировочными сухарями.
Рецепт:
фарш - 1кг
панировочные сухари - 100г
вода -200мл
лук -2шт (150г)
соль -1ч.л. (неполная)
черны перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим фарш для котлет. Перекрутим мясо 1кг, у меня смешанный 1 к 1, говядина и свинина, по 500гр. Сразу вместе с фаршем пропускаем 2 луковицы, весом 150гр, добавляем соль 1ч.л,
Вот так надо делать Котлеты. - 983185351347
  • Класс!975
  • Класс!182

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов.

Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Рецепт:
Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л.
Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу
Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сметану 100 грамм к
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. - 983185338035
  • Класс!933
  • Класс!630

Мама научила меня, а я - всех подруг! Минутная Вкуснота из ТВОРОГА!

Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает.
Из творога готовлю шоколадный сыр, по вкусу напоминает шоколадную пасту. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить.
Рецепт:
Творог-500гр.
Сахар -50гр.
Яйцо -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Какао порошок -20гр. (2ст.л.)
Шоколад -100гр.
Сливочное масло -50гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог берем хорошего качества, добавляем яйцо, сахар и соду, чтобы сода точно погасилась (и готовый сыр не был с привкусом соды), нужно добавить немного лимо
Мама научила меня, а я - всех подруг! - 983185313459
  • Класс!1 413
  • Класс!797

Готовлю в любое время года👍. МЯСО тает во рту...

Сочный шашлык в духовке: готовлю если нет возможности поджарить на мангале, а побаловать семью хочется. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков.
Какой маринад для мяса предпочитаете? Делитесь в комментариях 💬
Рецепт:
Мясо – 1кг.
Приправа для шашлыка – 1,5ч.л.
Перец-по вкусу
Луковица – 3-4шт.
Соль – 1ч.л.
Томаты в собственном соку – 700мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарежем кубиками, немного меньше, чем на обычный шашлык. Мясо подойдет любое, свинина, курица, говядина, но вкуснее всего свиная шея.
Лук порежем пол
Готовлю в любое время года👍. - 983185287091
  • Класс!959
  • Класс!705

Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен, что готовлю по несколько раз

рассольник "Любимый". Рассольник БЕЗ перловки. (Рассольник с рисом). Получается очень вкусный, наваристый супчик. На второй день супчик тоже как свежий, не разбухает и картофель остается вкусным.
Рецепт:
Вода – 2,5л.
Говядина на кости – 500гр.
Рис – 100гр. (или уже отварной 1 стакан)
Морковь – 1шт.
Луковица – 1шт.
Растительное масло – 1ст.л.
Картофель – 2-3шт.
Соленый огурец – 1-2шт.
Соль – 1ч.л.
Зелень укропа – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварим бульон. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу. У меня говядина, ребрышки 500гр.
За это время нужно отварить рис. Кладем 100гр риса, заливаем
Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен, что готовлю по несколько раз - 983185265843
  • Класс!766
  • Класс!529
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ готовлю так! - 983185254579
  • Класс!1 433
Показать ещё