Да, кстати, под этим хештегом #вдохновениенаприготовление теперь можно смотреть подборку того, что мы готовим с Вами вместе каждый день, и искать идеи, что приготовить сегодня. Ведь порой бывает такое, что что-то хочешь приготовить, а что — не знаешь. А ваши фотоотчеты из комментариев очень даже вдохновляют, чтобы встать и идти на кухню. Так что смело добавляйте фото того, что пекли, готовили сегодня или на днях, и заряжайте других своими вкусняшками.
Молодые кабачки порезать вдоль на полоски по 0,5 см.Посыпать солью и дать постоять мин 5.Приготовить начинку:плавленный сырок натереть на терке добавить чеснок,мелко порезанную петрушку и майонез,Всё хорошо перемешать.Кабачки промыть водой,обсушить.Яйцо взить вилкой.Каждую полоску кабачка обмакнуть в муке,потом в яйце и обжарить на медленном огне с двух сторон.На обжаренный кабачок выложить начинку,сверху положить дольку помидор и свернуть в рулетки.Дать постоять.Приятного аппетита.
Салат "мимоза", Подлива с мясом, Тыква, запечённая в духовке кусочками, Малосольные огурчики (свои собираю до сих пор, свежие не едят, а эти уходят на ура)
Попробуйте приготовить блинчики со СВЕЖИМИ яблоками. Вся прелесть в начинке: яблоки натереть на крупной тёрке, добавить немного крахмала, корицы (по желанию). Заворачивать "конвертиком", добавляя немного сахарку в ГОРЯЧИЙ блинчик, прямо со сковороды. Затем подрумянить начиненные блинчики на сковороде. Получается сочно, ароматно и очень вкусно
А я готовлю такую начинку к блинчикам, яблоки почистить и порезать небольшие шими кубиками. И пожарить на сливочном масле, добавить сахар и корицу. Очень вкусно и всем нравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я устала их готовить, дети постоянно их просят. Приходится готовить 2-3 раза в неделю.
Шикарный рецепт, о таком кляре ещё не слышала. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке. Рецепт: Куриное филе -400гр. крахмал -1ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -2шт. Соевый соус -1ст.л. Майонез (или сметана) -2ст.л. Сыр – 200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку 400 грамм разрежем на порционные кусочки. Кусочки мяса отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. соевого соуса, 2ст.
Комментарии 271
Подлива с мясом,
Тыква, запечённая в духовке кусочками,
Малосольные огурчики (свои собираю до сих пор, свежие не едят, а эти уходят на ура)