Девочки, попробуйте помидоры с луком, не пожалеете (если к луку относитесь положительно). На 3-х л.банку: 1 луковица, порезать кольцами и положить на дно банки. Для украшения можно положить веточку петрушки. Помидоры залить кипятком и оставить минут на 10-15. За это время вскипятить новую воду, из банок воду слить в раковину, прямо в банку засыпать 1 ст.л.соли, 2 ст.л.сахару и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Залить кипятком, чтобы вода перелилась через край банки, закрыть крышкой, покачать банку,чтобы сахар и соль растворились, поставить на крышку и укутать. Кто любит очень сладкие помидоры, можете добавить еще сахару, но соли точно - достаточно. Приятного аппетита.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Попробую теперь в следующем году, в этом году осталось только салат из свёклы с кабачками сделать, 7 литров уже сделала, но знаю, этого мало, он у нас идёт на УРА ! Советую Вам тоже рецепт вкуснющих помидоров, научила двоюродная сестра мужа из деревни в Рязанской обл. Банка 1 литр улетает в миг, остаётся один укроп, мы эти помидоры так и называем Нинуськины. ИТАК: В 1 л. банку ( я стерилизую и банки и крышки, хоть помидоры и проходят стерилизацию ) кладём ветку укропа + 3,4 зубка чеснока +1 ст. ложка сахар+1 чайн. ложка соль+ промытые помидоры ( я плотно толкаю) = залить холодной водой из под крана у меня, укрыть стерл. крышками и стерлизовать 15 мин , я с момента закипания, банки достаём из кастрюли и перед тем как закатать в каждую банку добавить 1 чай. ложку эссенции и сразу закатать. Написано много, а делаются быстро. У меня в кастрюлю встаёт 3 литрушки, так я сразу заготавливаю на несколько заходов 3-6-9-12 шт, конвейер короче. Попробуйте, надеюся, не утомила Вас.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я устала их готовить, дети постоянно их просят. Приходится готовить 2-3 раза в неделю.
Шикарный рецепт, о таком кляре ещё не слышала. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке. Рецепт: Куриное филе -400гр. крахмал -1ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -2шт. Соевый соус -1ст.л. Майонез (или сметана) -2ст.л. Сыр – 200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку 400 грамм разрежем на порционные кусочки. Кусочки мяса отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. соевого соуса, 2ст.
Комментарии 76
Просто с веточками 2-3 шт петрушки + сах+ соль + 2ст л.-9% укс. ТОЖЕ очень вкусные.50 мл 9% укс.много В пом -х своя,кислота