Ты что-ли Матронушка?Тебя спасать надо?Точно надо,совсем с головушку плохо. В палату номер шесть или к психиатру тебе точно. Или ступай девонька в монастырь,там тебе Боженька поможет.
Вот интересно: после такого долгого приготовления, куриная грудка не стала резиновой? Ее целиком жарить нужно 2-3 мин. С каждой стороны! Тогда она тает во рту! А тут сначала ее 7 минут дарили, потом еще и в духовку…. А, вообще рис любит жир. Поэтому рис лучше готовить со свининой.
Да, рис любит жир, но его лучше готовить с бараниной и бараньим курдюком...но лучше всего есть рис так как его едят в странах юго-восточной Азии...отдельно и к нему подают множество закусок...
В кастрюле разогрейте половину масла и обжарьте на нем рис в течение 10 минут. Затем налейте воду и варите под крышкой в течение 20 минут на слабом огне. Морковь потрите, чеснок порежьте. В глубокой сковороде обжарьте в течение 5 минут морковь, затем добавьте чеснок и жарьте еще 5 минут. Добавьте карри, перемешайте. Через три минуты добавьте на сковороду рис, перемешайте и готовьте под крышкой еще 10 минут. При подаче можно посыпать свежей зеленью.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Женщина с молитвой появляется на кулинарной страничке постоянно. Вероятно молитва предлагается желающим читать её для себя. Правда, ошибок куча. Что с этого имеет для себя эта тётушка - не знаю.
Ууужасно написано: ошибка на ошибке..(( Невозможно воспринимать, смысл просто теряется...! Впечатление такое,что автором поста молитва воспроизведена по методу- как слышится, так и пишется ...((( А слышится ,видимо, с огрехами,как текст многих попсовых песен...ИСКАЖЕННО! Что называется, весь смысл молитвы- "шиворот- на выворот"..Каждое слово подано само по себе, без привязки по смыслу к остальным в целой фразе..! Крч, кошмар какой- то! Так НЕБРЕЖНО НЕЛЬЗЯ обращаться со святыми писаниями!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Халву теперь готовлю дома, требуется немного семечек, меда и пару минут свободного времени
Минутное ЛАКОМСТВО к чаю. НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ТАК ПРОСТО! Рецепт домашней Халвы из семечек за пару минут. Если хотите приготовить быстрое и вкусное лакомство к чаю, тогда Вам сюда. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно. Готовить ее можно не только из семечек, но и из любых орешек, можно добавлять сухофрукты, в общий вариант много. Рецепт: Семечки -300гр. Мед -120-150гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 300 грамм очищенных семечек, как я уже говорила можно взять орехи, или сделать из смеси. Например, семечки и миндаль. Семечки и грецкий орех. Кладем на сковороду и обжарим на сковороде
БЕРУ воду, муку и готовлю необыкновенно вкусную выпечку: ХОТЬ с вареньем, ХОТЬ с капустой.
Рецепт универсального постного теста, которое готовится за считанные минуты. Удобно тем, что не нужно дожидаться пока тесто подойдет, оно уже готово как только замесили и можно сразу приступать к выпечке. Хочу отметить, что такое постное тесто не уступает обычному тесту с добавлением яиц, молока или кефира. Рецепт: для теста: вода -200мл (1ст) мука -450г (3ст) растительное масло -100мл сахар -1ст.л. соль -1/3ч.л. дрожжи -5гр (или сырые 10г) Для начинки: повидло -1ст. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешиваем воду с дрожжами , воду обязательно берем теплую (дрожжи можно брать любые, сухие или сырые - мне больше н
Тесто Бомбезное... по-другому и не назовёшь... Начинка огонь.
Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники. Именно такое тесто считаю самым лучшим для вареников и пельменей, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное, из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Рецепт: тесто для вареников: мука - 600 -650 г соль - 1ч.л. вода - 190 мл растительное масло - 60мл яйца - 2шт Начинка для вареников из картофеля: картофель - 1кг лук - 350 г соль - по вкусу молоко - 100мл сливочное масло - 120г зелень укропа - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску просеем 500 грамм муки, сделаем у
Заливной пирог «Ленивый Беляш». Рецепт проще не найти
Любовь к беляшам, но нехватка времени? Тогда рецепт заливного пирога "Ленивый Беляш" – это именно то, что вам нужно! Этот пирог порадует вас невероятным вкусом, почти идентичным классическим беляшам, но при этом готовится он в разы быстрее и проще. Забудьте о мучительной раскатке теста – все гениальное просто! Рецепт: Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л., кладем 400 г
Заварные блины на кефире. Получаются нежными, пышными и с большим количеством дырочек.
Их вкусно кушать даже без начинки. Тонкие, ажурные блинчики – это всегда вкусно и празднично! Этот рецепт блинов на кефире – настоящая находка для тех, кто хочет получить идеальные блинчики с первого раза, без лишних хлопот и с минимальными затратами времени. Секрет этих блинов – в сочетании кефира и кипятка, которое придает тесту невероятную легкость и воздушность. Готовьтесь к комплиментам от всей семьи! Рецепт: Кефир -350мл. Вода кипяток -350 мл. Яйцо -2шт. Сахар – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. Соль – 1/2чл. Мука – 250гр. Растительное масло -3ст.л. Соль –по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску кефир
Для приготовления потребуется только кефир, мука и лук. Баурсаки с луком на кефире.
Баурсаки с луком на кефире. Для приготовления нам потребуется всего лишь кефир, мука и лук. А в результате получится такое объедение, что просто невозможно будет оторваться. Рецепт: Кефир -500мл. Мука -550-600гр. Соль -1ч.л. с горкой Сода -1ч.л. Луковица -1шт. Растительное масло -для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 550 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды без горки и перемешиваем. 1 луковицу порежем кубиками и еще порубим ножом. В глубокую миску вливаем 500 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли с горкой, добавляем лук, перемешиваем. Теперь постепенно добавляем муку с содой в кефир и замешиваем тесто. Тесто долж
Таким способом куриная грудка, превращается словно по волшебству в свиную вырезку
Мясо "Угадайка" Никто не догадается, что это за мясо! ЭТО ПРЯМ ВОЛШЕБСТВО какое то! Куриная грудка, которая превращается словно по волшебству в свиную вырезку. При таком способе приготовления вкус курицы совсем исчезает и появляется вкус мяса свинины. Готовится совсем просто смотрите сами. Рецепт: Куриная грудка -600гр. Соль -1/2ч.л. Сода -2/3ч.л. Сок лимона -1ст.л. Крахмал кукурузный -1ч.л. Мука -1ст.л. Растительное масло -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку 600гр разрежем кубиками, чуть крупнее чем на гуляш, примерно 3см х 3см. Кладем мясо в миску, добавляем 1/2ч.л. соли, 1ч.л. кукурузного крахма
Поджарьте творог на сковороде, и Вы будете в Шоке от результата! Идеальный десерт к чаю
Вкусный творог – это всегда хорошо, но что если я скажу вам, что жареный творог может превратиться в настоящий восточный десерт, напоминающий нежнейший шербет? Звучит невероятно, но это правда! Этот рецепт, родом из восточной кухни, покорит вас своей простотой и удивительным результатом. Вы никогда не пробовали ничего подобного! Мы привыкли к творогу в запеканках, сырниках или просто со сметаной. Но этот рецепт полностью перевернет ваше представление о возможностях этого продукта. Жареный творог, карамелизированный с сахаром и сливочным маслом, превращается в удивительно нежные и вкусные конфеты. Это идеа
Комментарии 56
А, вообще рис любит жир. Поэтому рис лучше готовить со свининой.
Невозможно воспринимать, смысл просто теряется...! Впечатление такое,что автором поста молитва воспроизведена по методу- как слышится, так и пишется ...((( А слышится ,видимо, с огрехами,как текст многих попсовых песен...ИСКАЖЕННО!
Что называется, весь смысл молитвы- "шиворот- на выворот"..Каждое слово подано само по себе, без привязки по смыслу к остальным в целой фразе..! Крч, кошмар какой- то! Так НЕБРЕЖНО НЕЛЬЗЯ обращаться со святыми писаниями!!