БОЛЬШАЯ часть УРОЖАЯ уходит на эту вкусняшку. В таком виде МОРКОВЬ Улетает со стола мгновенно!
Я теперь на каждые праздники такой рулетик делаю. Очень вкусно и легко делается. Идеально держит форму, вкусный, яркий и полезный. Готовится из самых обычных и доступных ингредиентов. Подаю к обеду или к ужину как дополнение к основному блюду. Или как закуску на праздничный стол. Морковный рулет. Рецепт: Для морковного коржа: Морковь -300гр. Яйца -3 шт. Растительное масло -2-3ст.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для начинки: Сливочный сыр (или сливочный творожный сыр)-200гр. Зелень – по вкусу Чеснок -3-4зуб. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь очистим, вес очищенной моркови 300 грамм. Натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л. кладем морковь, закрываем крышкой и тушим ее до готовности под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, чтобы ничего не подгорело. Теперь кладем морковь в миску, добавляем соль примерно половину чайной ложки и черный перец, перемешиваем. Дадим моркови остыть до комнатной температуры. 3 яйца разделим на белок и желток. Желтки добавляем к остывшей моркови и перемешиваем. 3 белка вливаем в миску, добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков миксером. Взбитые белки постепенно добавляем к моркови. Должна получиться такая неоднородная масса. Берем противень, я беру стандартный противень от духовки, внутренние размеры 30 см на 35 см. Распределяем равномерно, высота слоя примерно 5 мм. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 12-15 минут при 180 градусах. Главное не пересушить. Достаем готовый корж и оставляем обязательного до полного остывания. Приготовим начинку, берем сливочный или сливочно-творожный сыр 200 грамм, кладем в миску, лучше его заранее достать из холодильника, так лучше будет смешиваться. Зелень укропа или петрушки мелко порубим. Добавляем к сыру, 3-4 зубчика чеснока пропустим через пресс для чеснока. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем. Распределяем получившуюся начинку по морковному коржу. Заворачиваем рулет. Убираем в холодильник на 1-2 часа, чтобы рулет окреп. Теперь рулет достаем и разрезаем на порционные кусочки и можно подавать к столу. Вкусно и еще полезно. Приготовьте и я уверена Вы останетесь довольны, к тому же, повторите рецепт еще, и не один раз.
Морковь очистим и натрем на мелкой или средней терке. Разогреем сковороду с растительным и сливочным маслом, потушим морковь до мягкости, стараясь максимально выпарить жидкость, но при этом не зажарить морковь. Пусть морковь остывает, а мы займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем. Выкладываем морковь в миску, добавляем желтки, соль, перец и часть зелени. Перемешиваем. Белки взбиваем до пены и добавляем к моркови. Аккуратно перемешиваем. И аккуратно перемешиваем. Противень застилаем пергаментом. Ровным слоем, толщиной не меньше 6-7 мм, выкладываем морковную массу. И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15. Натираем твердый и плавленый сыр на терке, добавляем к нему оставшуюся зелень и измельченный чеснок, майонез. Перемешиваем. Готовый морковный пласт перекладываем на пищевую пленку, аккуратно снимаем пергамент, на котором он выпекался. Если плохо отстает, можно накрыть мокрым полотенцем. И теперь выкладываем сырную начинку на морковный пласт ровным слоем. Сво...ЕщёМорковь очистим и натрем на мелкой или средней терке. Разогреем сковороду с растительным и сливочным маслом, потушим морковь до мягкости, стараясь максимально выпарить жидкость, но при этом не зажарить морковь. Пусть морковь остывает, а мы займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем. Выкладываем морковь в миску, добавляем желтки, соль, перец и часть зелени. Перемешиваем. Белки взбиваем до пены и добавляем к моркови. Аккуратно перемешиваем. И аккуратно перемешиваем. Противень застилаем пергаментом. Ровным слоем, толщиной не меньше 6-7 мм, выкладываем морковную массу. И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15. Натираем твердый и плавленый сыр на терке, добавляем к нему оставшуюся зелень и измельченный чеснок, майонез. Перемешиваем. Готовый морковный пласт перекладываем на пищевую пленку, аккуратно снимаем пергамент, на котором он выпекался. Если плохо отстает, можно накрыть мокрым полотенцем. И теперь выкладываем сырную начинку на морковный пласт ровным слоем. Сворачиваем в плотный рулет с помощью пленки, заворачиваем в нее же. Отправляем в холодильник минимум часа на полтора-два. Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!
Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные. Макароны по-необычному Рецепт: Макароны - 400гр. Куриные сердечки -500гр. Соль -1ч.л. Луковица -1шт. Морковь -1-2шт. Томатная паста -2ст.л. Растительное масло -4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло примерно 4ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. Добавляем лук, морковь, жарим
Вот ОН идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее, и сочнее,
ДАЖЕ горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее. Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -100г Лук -1-2шт Чеснок -2-3зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт растительное масло -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Для начала нужно отделить от горбуши филе. Я горбушу не размораживаю до конца, так
Очень Простое, но Очень Вкусное! Стряпаю УЖЕ третий раз, получаются очень вкусные, рассыпчатые...
Но просто слов нет... Домашнее печенье "обалденное" легчайший и мега быстрый рецепт. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально! Рецепт: Сметана – 100гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сливочное масло – 80гр (или маргарин) Мука – 200гр Сахар – 3-4ст.л. (для посыпки) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 100гр сметаны любой жирности, добавляем 80гр сливочного масла комнатной температуры. Перемешиваем до однородности. Сливочное масло можно заменить маргарином. Для тех кто любит пос
Сказочная Вкуснятина! Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга. Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную малосольную Семгу. Это нереально Вкусно! Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Обязательно попробуйте! Рецепт: Горбуша – 1кг. Вода – 1л. Соль – 5ст.л. Растительное масло – 50-100мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку. В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и
это как раз тот самый рецепт про который говорят "чем проще, тем вкуснее". Просто объедение! Рецепт: Свекла отварная -500 гр. Яйца -2шт. Огурцы маринованные -1-2шт. Чеснок -3зуб. Соль – по вкусу Для соуса: Молоко -50мл. Растительное масло -100мл. Соль -1/3ч.л. Горчица -1/2ч.л. Сок лимона -1ст.л. Сушеный чеснок – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свеклу отварить Отварим яйца и натрем на терке Маринованный огурец порежем соломкой Пропустим чеснок через пресс для чеснока Для заправки я использую домашний майонез Заправляем майонезом. Салат готов
Праздничное горячее «Курочка в шубке»: Сразу готовится мясо и гарнир
останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов Куриные ножки в тесте с гарниром. Вкусное праздничное горячее «Курочка в шубке», которое порадует Ваших близких и придется Всем по вкусу. Готовится просто, ингредиенты доступные. Для меня такое блюдо удобно, потому-что за удобно, готовится сразу полноценное блюдо, мясо и гарнир. Рецепт: Куриные голени – 6 - 7шт Соль – 1ч.л. (неполная) Черный перец – по вкусу Шампиньоны - 300 г Луковица – 1шт Картофель – 500 г Сливочное масло - 30 г Молоко - 50 г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, очистим картофель 500 грамм, кл
Не хватает времени на сложные приготовления перед праздником?
Тогда вам точно понравятся эти три рецепта быстрых и вкусных закусок из колбасы! Минимум усилий – максимум наслаждения! Разнообразьте свой праздничный стол с лёгкостью!
Комментарии 108